回首頁│上一層│到光中心
 
   

"健康的秘密"生活講座

如何打造健康的身體

座日期:2008年9月27日(六)  下午2:00~4:00

   
 

 

 


課程帶領人:Rona Soong

光。中心 身心靈健康保健師
美國自然醫學認證保健師
DNA Resonance
研究 在台負責人
企業管理碩士
行銷管理、企業管理 雙學士
曾任日本數家行銷研究中心專任企管顧問

 
 

 

華特斯先生在百年前揭開了宇宙生命之源與擁有完美健康的秘密關聯,無關年紀, 無關體力, 每個人都應擁有完全的健康 ! 是正面思考的力量嗎? 還是宇宙運行的秘密 ...?

如果沒有華勒思.華特斯,朗達.拜恩就不可能受到啟發,創作出超級暢銷書《秘密》!這是華勒斯.華特斯繼《致富的法則》(The Science of Getting Rich)和《成功的秘密》(The Science of Being Great)之後另一本失落的經典!

 現在,「健康的秘密」終於被揭開──運用自身的意念和行動,你也可以建構絕對健康的身心和人生。

 

 

如果一個人擁有有絕對健康的意念,他的身體將以絕對健康的方式行使所有人體功能。─華勒思.華特斯


想擁有健康身體的最佳方法,就是順從自然規律!

如果你渴望獲得健康

第一步必須先學會如何思考健康,在心中打造健康的意念

第二步則要學習如何以健康的方式吃、喝、呼吸、睡眠

透過本書的指引,帶領人將由自然醫學的觀點分享書中所指出的概念,協助大家可以在現實生活中加以實踐,藉以在精神上和生活上都能建構一個絕對健康的環境和身心。


課程時間: 2008/09/27(六)下午2:00 ~ 4:00  

課程費用: 自由贊助

上課地點: 光中心

(台北縣新店市中央路七街七號,小碧潭捷運站2號出口斜對面)

報名方式:>>>網路報名<<<  電話報名 02-2219 7000