晟式技術 之 集體療癒 主題: 豐盛 & 人生使命 @ 3/5

無法豐盛 ?找不到人生目標? 是目標模糊還是信念衝突?

釐清你的障礙 做出你個人的豐盛藍圖~

「晟氏技術」整合了東西方實用的能量技術,給您一個萬用的自癒癒人百寶箱。包括道家的研習,如何打開天線,仁神術的藝術,療癒密碼,夢想密碼, ,創立了「晟氏技術」。過去多年來,「晟氏技術」幫助了許多有健康或心靈問題的人,找出壓力和痛苦的真正根源,並且即刻消除疼痛,解決生活的問題在1分鐘以內,找出壓力和痛苦的真正根源,並且即刻消除疼痛,解決壓力和痛苦的問題。

無需藉由運動,無需藥草,無需工具,無需身體接觸,也無關信仰。 

「晟氏技術」是當今人們解決自身問題的最佳技術,能在短短的數分鐘之內,解決包括健康、人際關係、財務、工作、生涯規劃、家庭、老化等,它是一個完全創新,有效的方法。

協助你在最短時間內打開中線

(第三眼、心輪、海底輪),

連結大地媽媽源源不絕的愛之力量,

將自信+愛 + 洞見 整合, 有系統地拿回自已療癒的力量!
***請點選下列圖片看Alice老師解說  https://youtu.be/ejpaKhuq6nE

【集體療癒進行方式】

針對當天的療癒主題,由Alice老師帶領所有參加者一齊:

1. 連結並打開中線 (第三眼、心輪、海底輪)
2. 聆聽宇宙訊息:閱讀及接收信息
3. 聆聽身體的對話,體驗療癒的力量

 【導師】

劉柳樺 Alice

(小時光心靈文創咖啡館創辦人,以自身經驗提倡天然療法)。

畢業於中央大學EMBA,早年活躍於商場,年紀輕輕就成爲高年薪的高階經理人,卻在一場病痛的考驗後讓生命轉了個彎。從不知道「身心靈中心」為何物,到搖身一變成為身心靈療癒工作的領航者,引進「把力量帶回每個人身上」的優質課程,持續推動「讓身心靈像一杯咖啡般平易近人」的理想。並且取得仁神術國際認證執照 !

她的教學強調實用以及快速見效,將仁神術引進台灣第一人,邀請療癒密碼創始人DR. ALEX來亞洲舉辦系列工作坊的人。

教學風格活潑生動、貼近人心,將仁神術奧妙的生命智慧帶給家家戶戶,分享足跡遍及海內外各地。

在天母開了一家溫暖有趣的身心靈咖啡館, 與人廣結善緣, 在西門町電影街的Le Cafe舉辦各類有趣說書人聚會,

並且積極的到新生命協會, 長青協會以及台東,花蓮,台南,高雄,香港各地的書店跟社團推廣仁神術, 療癒密碼跟夢想密碼。

希望可以造福更多的人, 用自然簡單的方法保持健康的和諧跟平衡。

日期:3 / 5 / 2017 (三)

時間:7:15pm–9:45pm

費用:HK$280 (4月30日前 早鳥: HK$200)

地點:廟街300號寶華大廈1樓B室 (港鐵佐敦C2出口)

查詢/ whatsapp:852 – 52819011
電郵:hk@lightcenter.tw