Access bars回娘家活動_華人最高階講師之一Karen Wong_7/29(六)光中心

Access bars回娘家活動
還記得2015在兩年多前由光中心首次引進台灣,那時的第一位講師就是karen Wang。
經過三年的努力精進學習karen已經成為華人當中最高階課程的講師之一,更是許多港台AC夥伴們的資深學姊和老師。

這一次Karen再度來台抱著開同學會的心情來到光中心,他想要分享完全不同的高層次的AC心法與技術。

是她自己在這三年當中持續不斷精進AC以及高階課程的神奇技術和極好用的法門、觀念,真的是滿懷善意熱情,來跟老朋友分享學習的智慧與蛻變的喜悅。歡迎各位學習AC的老朋友和新朋友來光中心和Karen共度一個愉快的下午茶。———周介偉推薦 (光中心主持人)

✔Karen將分享多年來精進AC的觀念
✔高階AC心法分享/高階AC技術示範
✔Bars能量交換

時間:2017.7.29(六)14:00-16:00
地點:光中心 新北市新店區中央七街七號 (小碧潭捷運站步行五分鐘) 交通資訊
場地費隨喜
 [點此報名]