Gossamer – CrystaLoveLight 靈魂療癒之旅 @ 台北

來自9次元的光與愛:助你開啟並重新連接 “I Am”的天賦~

你是否曾有這種感覺?
– 這里(不論是在那個城市)不是我真正的家……
– 我好像不懂得如何跟別人相處或溝通……
– 我常常會迷失,不知道我想要做什麼……
– 我生活一切順心如意,但內在總覺有一個股被壓抑穏穩約約的聲音……
– 身邊的靛藍小孩本性那麼天真、聰明,卻我們不懂如何幫助他們融入社會環境……

身體是心(mind)、靈(soul)與我們溝通的途徑,他們透過不同的信號/感覺去提醒我們,但我們卻常忽略這些重要的訊息。當這些”提醒”大量積累之後,就會產生壓力和情緒,使我們越來越偏離自己心靈的軌道。

在療癒的過程中,Gossamer將透過helping spirits(守護靈),力量物動、神聖聲音、大自然能量、水晶去啟動及聯接 “I Am”的天賦~

了解更多CrystaLoveLight 靈魂療癒之旅:

CrystaLoveLight Ceremonies 澳洲

The CrystaLoveLight Process 香港

<關於Gossamer>

Gossamer 出生於澳洲一個大家庭,童年時期在澳洲的鄉村長大,熱愛音樂,騎馬、游泳、衝浪等戶外活動。讀書時期,Gossamer開始接受天主教教育,長大之後在天主教機構從事教學工作並服務了16年。

直至2000年,隨著靈魂的呼喚,Gossamer在她第一位靈性導師的引導下,有意識地開啟她”channeling (通靈)”的天賦,蹅上她人生真正使命之旅。過去17年,Gossamer為世界各地尋求協助的靈魂們提供幫助,讓每個靈魂能夠充分地聯接本源,找回自己這趙地球之旅的使命,發揮自己的天賦。

生命就是一個 CrystaLoveLight 的過程。


<台灣活動行程>

8月23日 (三) 小組集體療癒
時段A: 1:30pm – 5:00pm
時段B: 7:00pm – 10:30pm
地點: 光中心
人數: 4人
費用: NT3200/人
報名<時段1:30-5:00pm> 報名<時段7:00-10:30pm>

8月24日 (四)  靛藍小孩家庭日 (大地母親)
10:00am – 6:00pm
地點:陽光運動公園小碧潭河濱公園
費用: 自由贊助
報名

8月25 / 26 / 27日 (五,六及日) 靈魂療癒 及 靛藍小孩家庭日 (水的療癒)
10:00am – 5:00pm
地點: 新北市萬里區龜吼里石角路53號
費用: 自由贊助
報名

 


<參加者分享>

個案: 開始會大笑的小辣椒
小辣椒是一位2歲半的小女孩,小名小辣椒。因為她年紀小小,但脾氣卻有點硬,平常也不像一般小孩那樣會咔咔大笑,總是有點酷酷的。一開始,爸媽也以為這是孩子的天生的性格,直到有一次小辣椒的媽媽帶她來參加在沙灘的療癒活動。開始時候,小辣椒也是很抗拒跟其他人接觸,但慢慢隨著Gossamer 的引導,小辣椒開始願意打開心房,Gossamer 透過水及大地母親療癒的力量幫小辣椒找出她的所困的能量,原來小辣椒在將出生時候,家里奶奶與父母之間有一些不愉快的事件,而幾個月大的她就完全地吸收這些負面的情緒。當小辣椒把不屬於她的情緒歸還之後,整個孩子變開朗了,更願意與外人接觸。

家庭是孩童世界的全部,他們每一分每一秒都在感受身邊(特別是父母)的情緒。當中負面情緒在身體累積之後,就會影響到孩子自身的情緒,形成他們性格。

個案: 把對父母的愛渴望轉化成對自己的愛
A女士是一位30幾歲女生,表面上十分正向,讀書、工作表現都相當出色,但她內心卻一直很不愉快,覺得父母對自已不好,與父母的關係十分緊張。

在療癒中,找到原來A小姐的不開心來至於她渴望父母的愛及認同,而這”渴望”是不會被滿足的,因為就算父母已很讚賞她的表現,她仍舊會擔心,擔心萬一有一天她變差,父母就不會再愛她了。Gossamer 帶領A女士去聯接自己的本源,找回屬於自己愛的力量,那”愛”是來自於本源,並非外在的任何人/事/物。

當愛的能量是來至內在,你就不會向外渴求,能量流動自然會達到平衡,關係自然會變和諧。


<查詢>

Line ID: vikkiyu
email: vikki.y@gmail.com