意識結構之煉金術_意識、心靈、靈性的層次操作_11/11台北光中心


光中心 [光之講堂001]
意識結構之煉金術 意識/心靈/靈性  的層次操作

講師 意識結構研究會社長 Vidya Lee、Amy Huang

時間 : 2017年 11月11日 14:00pm

地點 : 光中心 新北市新店區中央七街七號

入場費 : 光中心會員價300元;非會員400元 

(只要加入光中心Line@生活圈就是光中心會員,可享會員價)
 或輸入ID : @Light 77

煉金術(Alchemy),其實是關於一種【意識/靈性/心靈】變化與演進方法的統稱詞彙,此詞彙所包涵的範圍之廣,可謂萬物一切了。

若說要陳述煉金術實際內容,其實包含了幾乎所有靈性意識相關的內容。所以,一的法則、光的課程、神聖幾何、赫爾密斯、占卜、塔羅、第四道、瑜珈、人智學、佛法、藏密、聖經、道法、命理風水、數學、物理、化學、醫學、心理學、哲學、藝術、文學、社會學、生物學、計算機、特斯拉、克里希那穆提、巴夏、凱史、賽斯、肯恩、畢達哥拉斯、柏拉圖、達文西、榮格、歌德….都包涵在煉金術裏面了…       ————- 講師 Vidya lee


【意識結構】為解釋宇宙萬物之生成與運作的具體內涵,包括【隱態結構】與【顯態結構】的雙態性。其隱態與顯態之內的結構層次,為顯化與內化的交互作用。

神祕學涵蓋了三大領域,分別為煉金術通神術占星術。煉金術為意識結構的層次操作,其目的為達成意識結構的內部調整與發展,占星術為意識結構的基礎結構,了解占星術可掌握時空結構的變異,並有助於意識結構的調整,通神術則是一種通訊機制,當通訊範圍觸及更廣泛的意識層次,其發展意識結構(意識演進)的效果,會產生更有效率的影響。

故綜觀神祕學的三大領域,其理解與操作的核心,均為【意識結構】。

講師

意識結構研究會社長 李國榮 Vidya lee
在2012年地球進入運行加速的時期後,開始獲得靈性相關訊息的下載提示,於是進行有關「意識/靈性」與「科學論述」的統合工作,在多方有關意識/靈性的題材與自身的科學類知識背景中,目前整合出一套以現今科學發現為基礎的「意識結構」的論述。


意識結構研究會社團負責人 黃逸美 Amy Huang
與Vidya Lee創立【意識結構研究會】,並開始了推展訊息內容的工作,包括建置網路社群(Facebook)討論社團與舉辦相關的課程活動。