2/25(日)到大陸發展身心靈事業的通關密碼-午後聚會_張芝華

到大陸發展身心靈事業的通關密碼
午後聚會

從事身心靈工作的朋友請留意!
如果你有意願想到中國大陸發展,卻苦無門路也不知該如何進行嗎?
現在有個瞭解的好機會~
在因緣際會之下,芝華老師二月剛好回台,她將來到光中心,要與大家分享她的歷程。

這次的下午茶會,芝華老師將分享她十年旅居大陸開設心靈課程的趨勢與經驗,
提供給想去大陸發展的身心靈工作者之建議與準備。


到大陸發展身心靈事業的通關密碼
日期:2018/2/25(日) 14:00
地點:光中心 新北市新店區中央七街七號 (小碧潭站五分鐘路程) 交通資訊>>

場地費:光中心會員200元,非會員250元 

(只要加入光中心Line@生活圈就是光中心會員,可享會員價)
或輸入ID : @Light77

**一周後將推出線上錄影版本400元 ,歡迎預訂 

可於購買日期起30天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)



張芝華老師
著名催眠師與催眠培訓師
全息宇宙催眠創始人
身心美學TW體系創始人
亞太心靈團卡學院院長
[敦煌回春舞團專業系統課程]培訓導師
台灣著名催眠師和催眠培訓師,身心美學作家,身心靈導師和企業培訓專家,也是【五韻四季律動療法】創始人。她畢業於美國紐約州立大學及美國加州專業催眠治療學院( P.A.S.H ),通過美國政府審定最完整的催眠治療師專業訓練,並師承全球知名精神科醫師《前世今生》作者布來恩·衛斯博士,在催眠領域有著極其豐富的教學經驗和3000多個臨床案例。《遨翔幸福職場》-健康情緒工作坊主講導師。