[線上][靈性科學系列] – 宇宙能量探測術 善用靈擺應用於生活及提升自我氣場


宇宙能量的自我探索 靈擺
香港防輻射會會長、也是地質生物學家 周博文先生,他精研能量科學,多年來鑽研探測術 (Dowsing) ,對於宇宙能量和能量醫學一直都有很深的研究,他可以自己的直覺力及身體感知空間裡的能量點,也能探測出人類身上,或是物品本身的能量狀態。

這次他將帶入靈擺概念,以靈性科學的角度,帶您一探宇宙能量的奧秘。

為什麼要學習靈擺
可應用在生活上,做一個快速的提示與決定,讓您的生命更自在、自由。
靈擺的答案來自潛意識的決策,而移動能量來自您生命氣場,透過靈擺可以讓您正確分析潛意識得訊息,得到精準答案。

靈擺的應用範圍
提升自己能量及他人能量
選擇適合自己食物
探測食物新鮮度能量
清理全身脈輪凈化
調整自己能量和清理負面能量阻礙頻率
輸入正面訊息,改變頻率,讓正面完美的金光圍繞全身

靈擺起源
古人出海的依據 遠洋漁船的位置與方向 農業土壤最佳地點選擇 商業經營與夥伴的選擇 豐富礦物探測 地下水源位置 地下輻射 地下管線探測 電器 車輛 飛機 維修 找尋失物 失蹤人口—-等等


講師周博文老師(香港防輻射會會長、防輻射會 地質生物學家)
來自香港之「地質生物學家」周博文老師 Owen Chow
他是亞洲第一位留學德國地質生物學家(德國Forschungskreis修讀地質生物學)。過去數十年多次走訪歐洲,精通中、英、德、法、荷蘭文。愛好各種自然療法、 靈探、武術等。他精研能量科學,多年來鑽研探測術 (Dowsing) ,以自己的直覺力及身體感應協助來自加拿大、印尼、中國的礦產投資公司,利用這套技術勘探,找尋黃金、煤礦。

周博文古道熱腸,多年來精研自然療法、中醫、眼科,具德國預防醫療證書,DORN Method(多安手法),脊醫治療等,致力「推廣預防醫療」;由於現代電磁波輻射影響無處不在,他研究化解電磁波輻射的方法,以科技制衡科技的毒害。又他在德國引進昂貴的儀器,測量物質和量度家居能量。他熱切地將多年在國外學習提升健康及生活素質的學問帶來香港,深入淺出地傾傳授。

現時致力於分享如何防止輻射毒害,如何增加正能量等訊息,讓大眾市民掌握正確的養生方法,造福人們。

他運用奇精通的德法荷英語, 周遊列國跟從這一領域的各種大師學習。

他曾受邀在電視和多家報紙上訪問及量度香港多區的輻射。

他也是亞洲第一位研究塑料輻射的學者。

線上錄影版本

[線上錄影課程]宇宙能量探測術
如何正確使用靈擺 應用於生活及提升自我氣場
講師 周博文

錄影版本200元 ,歡迎預訂 

**現在立即購買,可於隔日收到寄送的觀看連結(週六、週日的購買於周二寄送),

能於發送日期起30天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)