[線上][靈性科學系列2]建立美好家園的宇宙能量場 – 誰在干擾我們的身心靈能量_周博文

[靈性科學系列]
建立美好家園的宇宙能量場 – 誰在干擾我們的身心靈能量

誰在干擾我們的身心靈能量
我們都希望能持有好的能量場,除了能量探測技術,是否有方法可以找出生活中場域的低能量位置,找出自己的房子潛藏問題…而這一切,都跟地質生物磁場有重大關係。德國的建築生物學領先世界,來自香港的地質學專家周博文老師於多年前遠赴德國鑽研,要跟大家介紹「如何使環境場域變得更健康、淨化,讓身心靈能量更完美」。

德國在第二個世界大戰後開發建築生物學, 經過了70年後的發展仍處於世界領先地位。這是一門在生活中長達8000年歷史的科學,如地脈(地球斷層)、水脈(地下水道)研究,同時隨著工業文明衍生的塑料和鐵輻射,以及無所不在的電磁波,現都日積月累干擾我們的身心能量場。

建立美好家園的宇宙能量場
若懂得應用簡單工具和技巧,或調整床位和坐位即能避險,找出健康安心的住家能量場。

能讓所有參與者都能得到一個基本的知識,讓家變得更健康、寧神好眠、淨化身心………

本次講座內容將包括~了解這些干擾我們的身心能量場的生活器物的輻射&如何遠離
1 wifi
2 無線電話
3 手機
4 電飯煲
5 地下輻射 ( 地下水脈 斷層 地磁格 )
6 所有塑料製品
7 所有鐵項目
8 所有水項目

**地下輻射對你的影響
有許多類型的地下輻射,就在過去這些強大國家的首都和城市都建立在地磁線上。

很多教會會在地磁風水線上設立教堂和祭台,以前的人利用地球的能量,選擇一些非常高的能量點做身體的修復。另一方面,你必需要注意的是如何避開了地下水脈、斷層、Benker地磁格和Curry地磁格,這會使你身體不適。

一名德國醫生Dr. Ernst Hartmann,曾經為幾千癌症患者做過研究。他發現,其中97%在他們的床下有地下輻射。地球的病源都是來至一種地磁輻射,人類和動物都是一樣,在睡覺時是軟弱的,經過一段很長的時間 不斷觸到輻射,他們將得到不同類型的疾病等等。


講師周博文老師(香港防輻射會會長、防輻射會 地質生物學家)
來自香港之「地質生物學家」周博文老師 Owen Chow
他是亞洲第一位留學德國地質生物學家(德國Forschungskreis修讀地質生物學)。過去數十年多次走訪歐洲,精通中、英、德、法、荷蘭文。愛好各種自然療法、 靈探、武術等。他精研能量科學,多年來鑽研探測術 (Dowsing) ,以自己的直覺力及身體感應協助來自加拿大、印尼、中國的礦產投資公司,利用這套技術勘探,找尋黃金、煤礦。

周博文古道熱腸,多年來精研自然療法、中醫、眼科,具德國預防醫療證書,DORN Method(多安手法),脊醫治療等,致力「推廣預防醫療」;由於現代電磁波輻射影響無處不在,他研究化解電磁波輻射的方法,以科技制衡科技的毒害。又他在德國引進昂貴的儀器,測量物質和量度家居能量。他熱切地將多年在國外學習提升健康及生活素質的學問帶來香港,深入淺出地傾傳授。

現時致力於分享如何防止輻射毒害,如何增加正能量等訊息,讓大眾市民掌握正確的養生方法,造福人們。

他運用奇精通的德法荷英語, 周遊列國跟從這一領域的各種大師學習。

他曾受邀在電視和多家報紙上訪問及量度香港多區的輻射。

他也是亞洲第一位研究塑料輻射的學者。

[線上錄影課程][靈性科學系列2]建立美好家園的宇宙能量場 – 誰在干擾我們的身心靈能量

線上錄影版本200元 ,歡迎預訂

**現在立即購買,可於隔日收到寄送的觀看連結(週六、週日的購買於周二寄送),

能於發送日期起20天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)