5/2_(課程已取消)平衡你的身體能量-太極柔腹胸腹平衡,能量復健運動 體驗說明會

[光中心公告]
5/2【太極揉腹能量運動】體驗分享會因故取消,
特此公告,造成您的不便,敬請見諒。

如有任何疑問,請洽光中心:
電話:(02)2219-7000/0908-670500
FAX:(02)2219-3323
Line:@Light77

【太極揉腹能量運動】是一種強調身心合一的運動。
它沒有高難度動作,也不需要刻意調息。
運動時,不使用意念,最好是將思緒放輕鬆、簡單,感受身體每一處的自然反應與變化,達到身心合一的境界。

因為簡單容易,大人小孩甚至是行動不便的人,也都可以視自己的狀況和需要進行。

[太極胸腹深層紓壓]

太極柔腹-胸腹平衡,能量復健運動
體驗動能說明會
日期:2018/5/2(三)19:00-21:00  (課程已經取消)

地點:光中心1樓
分享人:徐永庭老師
費用:光中心會員特價300元,非會員400元 

(只要加入光中心Line@生活圈就是光中心會員,可享會員價)
或輸入ID : @Light77

[講座內容]

從筋骨皮肉探究人體底層的奧秘能量,靈魂揚升從何而來?

人體精密結構是寶藏,如何細數價值連城,開啟人類長壽之密,唯有往內順結構順宇宙韻律,與大宇宙齒輪同頻,才是宇宙法則的真理,也才是人類要依循的軌跡。

啟動能量區改善肩膀.腿膝.腰痠背痛,排除推積形成的浮腫.代謝差的困擾,調整年輕化的婦女難題。

將太極陰陽變化=能量平衡,正確地運用在人體內,可調整復健臟腑的功能,肺=魂,肝=魄,故鍛煉經絡及臟腑,才能使身心靈趨於平衡健康及揚升幸福,體內俱足的愛與光才得以有價值的協助他人!

請當天晚上減少食量,最好只喝流質!

*********************************************************************


太極柔腹-胸腹平衡,能量復健運動
三日工作坊

日期:(課程已取消)
地點:光中心 1樓
分享人:徐永庭老師
費用:
三天工作坊原價5,400元
5/10日前光中心會員早鳥價3,500元,非會員4,000元
人數:10~15人

工作坊內容:
人體是一座精密的儀器,如何駕馭自己這台精密的儀器,使這台儀器為我們創造綿綿不斷的能量,取之不絕用之不完的創造力出來,讓我們今生獲得滿滿的愛與幸福!帶領我們贏得【心之財】此財才是我們永遠享用不盡的財富。

身心分離是人體得病之因,此為不協調,練就身心合一,此是自我療愈的合一效果。

此【一】才是回家的路,這【一】是命之根,是【本.】是【究竟】是【天地萬有的開始】!

回到【天地萬有的開始】是我們要鍛鍊的方向!

《“身”神聖空間》在哪裡?

《腹為萬病機.預防勝於治療》

【身心靈一體當下】一切皆已具足在人體內,可從日常行走坐臥中覺知排毒及轉換,啟動能量的機會!

太極柔腹-能量復健運動 是專業鍛鍊這能量區可開發先天炁,以達復健肢體.情緒穩定.恢復臟腑之功能。

內炁更是提升靈性揚昇之本源,只有往內開發,才是本,即大地之氣【頂天地之炁,浩然之炁,正義之炁】

《“心”的神聖空間》在哪裡?

有說心門、心靈、心識、心竅,還有黃庭,心在穴位則謂之“膻中”,或說是靈修的神聖空間,甚至有稱作“生命黑洞”,總之“心”似乎主宰了人身小宇宙的大千世界,善用心腦,不讓《起心動念》是消耗能量,而是獲取能量的源頭。

透過太極柔腹-能量復健運動,從筋骨皮肉層層鍛煉到神經系統,改變神經系統使內在身心平衡了,使這平靜.祥和.愛.智慧.慈悲.創造力等能量流源源不絕地湧現出來,讓每個人都會”神性大發”,創造生命的價值。

注意事項:

1. 前三天禁食晚餐,只喝果汁。
2. 前一天午餐減半。
3. 當天早餐少食。
4. 當天中午自帶少量輕食,或果汁也可。
5. 請著輕便運動裝,自備水壺或杯具。

 何謂太極揉腹? 徐永庭老師訪問


關於 徐永庭老師
「太極揉腹手法」創始人,現為社團法人中華太極揉腹健康協會發起人暨秘書 長,曾經榮獲

2011世界國際手法比賽 金牌獎

2011中國第二屆百強推拿按摩師大賽 金獎

2012感恩杯第10屆「香港國際武術節」楊式太極拳 金牌獎

FB粉絲頁:太極揉腹-胸 腹部深層保健.全身能量spa.復健運動教學