5/5_生死之間-逝者靈魂與好萊塢靈媒告訴我們的事


♦為什麼過世的人,還會想要傳遞訊息給生者?
♦為什麼靈魂要留在人間,它們有某種使命嗎?
♦為什麼「某種人」可以跟靈魂對話?是怎麼對話的呢?
♦溝通的能力是天命還是使命?何去何從的生命徬徨感

「死亡」並不代表「永別」,
逝者的靈魂,以不同的形式與我們交流、同在,
讓我們超越世俗,以更寬廣的視野,俯瞰生命的種種際遇,
活出此生的意義與價值。

本講座邀請到Amy Huang,跟大家分享靈媒的世界,如何與另一世界的靈魂、高我對話,還有個案故事與大家分享。

生死之間-逝者靈魂與好萊塢靈媒告訴我們的事
時間:2018/5/5(六)14:00~16:00
地點:光中心 新北市新店區中央七街七號
分享者: Amy Huang黃逸美
主持/分享:周介偉
光中心會員300元,非會員350元  (請於系統下拉選單選擇身分填寫金額)

(只要加入光中心Line@生活圈就是光中心會員,可享會員價)
或輸入ID : @Light77

一周後將推出線上錄影版本200元 ,歡迎預訂 

可於購買日期起30天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)


分享者 Amy Huang黃逸美

天生多官覺受的體質,在2002年收到高靈訊息的召喚,開始習修《A Course in Light》與有系統的教授此課程,並且長期以來,也成為了【靈性療育師】,為許多人提供個人與家族的諮商服務,期能輔助有需要的人們獲得有效的指引,加速整合個人的業力阻礙,並療育過去累世業力的方針。

由於個人具備連結星光層次與心智層次介面的能力,因此便如同【驅動程式】的功能,得以協助有意願與為服務眾人意圖的人們,連結星光與心智層次的訊息溝通管道,當然這是一項能力,也是一項任務。

當太陽系進入宇宙高能的循環期間,居於地球的人類也進入靈性意識提升的時代。地球隨著太陽系的進入高能的環境狀態,地球磁柵則需要不斷的調整,以使地球的能量順利且平和的轉化成較高密度的磁柵狀態。因此【磁柵運作】也成為了另一項不可或缺的任務,於是經常旅遊世界各地,接引與辭別不同時期的地球靈性群體,並進行佈放與調整地球星光層的磁柵能量。

在2016年參與並成立【意識結構研究會】,將【靈性療育/驅動程式/磁柵運作】的基本觀念於網路的媒介上,廣泛漸進的傳遞到網友的心智結構中,為下一階段的集體意識建置更明確的規則架構。

參考書籍

生死之間:那些逝者靈魂教我的事
Between Two Worlds: Lessons from the Other Side
泰勒.亨利  Tyler Henry(好萊塢靈媒)
商周出版

參考影片
好萊塢靈媒(實境紀錄節目)

E!-為逝去的人說出最後遺願 《好萊塢靈媒》明星們專屬的通靈師

本節目雖有大量的靈異現象,但膽小者絕對歡迎!天生具有超凡感應能力的泰勒亨利,將用他的特異天賦,為好萊塢名人們「通靈」,從親人、朋友到喜劇泰斗 #羅賓威廉斯…為逝去的人們說出最後的遺願。-󾆮最新型態靈動感應節目《好萊塢靈媒》★ 3月9日起 每週三晚上10點 首播(當天9:30特別版播出)★【E!好萊塢流行娛樂頻道】(MOD147/bbTV203)

Posted by 杰德影音 Portico Media on Saturday, March 5, 2016