5/03 (公益場)秘密&新秘密~心想事成的演進和各派心法_周介偉


光中心十周年經典法門回顧-1(公益場自由贊助)

@秘密&新秘密~心想事成的演進和各派心法

這真是個”吸引”人人想知道的秘密呀!!

10年前出版的【秘密】帶動了帶動了全世界正能量和吸引力法則的風潮! 心想事成也一直是最受歡迎的心靈課程主題,

陸續有各種相關法門派別層出不窮~有心腦合一的. 業力種子的. 感恩的. 觀想的. 情緒的. 追隨興奮的. 順流的. 能量加持的; 甚至量子穿越時空的. 外星的. 天使祈禱的…. 

這麼多出人意料又引起熱議的 ”新秘密”心想事成法門,跟吸引力法則有什麼相同和不一樣之處??
它們發展的核心又是什麼?!

我們缺了什麼樣的心態跟什麼相關的知識,導致心想事不成?

其實追求心想事成也可以是一條人生覺醒開啟的路途!

在這一場分享會中,十年前率先引進【秘密】影片書籍的介偉,將會乾淨俐落的與您分享這些精采又啟發人心的觀念和故事…..

分享會講綱

25% @秘密吸引力法則只是簡單小學級的心靈法則?! 那什麼才是大學級的心靈法則呢? ~心想事成的重要共通原理與核心

50% @@@各派(科學派、心理派、靈性派、量子派)武功的心法異同,及您可以學習和努力的方向。

25% @應用心想事成之前,您必須具備的重要知識與心態。藉由修鍊心想事成,了解生命意義,自己靈魂的偉大並創造幸福人生!

PS. 本講座主旨在分享觀念及心法,  實際帶領操作演練歡迎參加後續的課程:

[報名]
日期:2018/5/3(四) 19:00~21:15
地點:光中心 新北市新店區中央7街7號
自由贊助入場

報名方式:
1.本場次統一於Line群組報名
2.請以智慧型手機前往此連結 http://line.me/R/ti/g/p8cOxV95Gc (或以智慧型手機掃描以下QRcode)
光中心[5/3新秘密講座]報名群組,加入就算報名成功。

【講師】周介偉DAVID CHOU (光中心 創辦人)

台灣最知名的新心靈觀念的分享推廣者之一。
台灣光中心創辦人,十餘年新時代思想推廣分享經驗,擅長以幽默而淺顯易懂的方法分享新心靈思想精華給大家,是位熱情而溫暖的光明天使。
其核心分享理念為: 內在觀照、喜悅體驗、在世而不屬世的順流樂觀生活!
其教學理念為: 讓同學走出課堂時變得更加喜愛自己,覺得自己更加有信心與力量!