[線上]如何處理你的超感知力與敏感體質_法籍靈療師 Tina


【主題】如何處理你的超感知力或敏感體質

您是否常感受到毫無原因的胸口煩悶?

感覺你的頭部沉重、漲漲的,甚至頭痛呢?

或者是您常聽到一些聲音或看到一些影像,不知道那是什麼但在生活上卻受到影響呢?

也許您具有超靈能力? 或者是你的體質屬於敏感體質?

我們很高興邀請到20年豐富經驗的法國靈療師Tina來到台灣,與我們分享是否你真的是敏感體質,以及如何辨識敏感的不同方式與各種感覺。並開放1小時至1.5時讓朋友們問問題,Tina將針對每個人的狀況一一回答。

[線上課程]如何處理你的超感知力或敏感體質(2HR)
主講:法籍靈療師Tina(法語發音,全程中文口譯)
售價300元,歡迎購買

**現在立即購買,可於隔日收到寄送的觀看連結(週六、週日的購買於周二寄送),

能於發送日期起30天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)


演講人:Tina

法國籍靈療師,具20多年的能量療癒經驗,

擅長處理個人能量問題。

心光網專訪-靈療師Tina介紹
經歷.專長

* 催眠(法國Institut Sakti D’Hypnose Clinique)
* 合格心理諮商師 (Federative French Association of Psychotherapy Organiztions)
* 家族排列治療
* 長期和著名的Kamal Cherif Zaha醫生工作,協助在病患在外科手術的過程中,獲得心理和呼吸方式的穩定。
* 1991年開始以心理諮商師的身份,帶領心理方面的療癒工作坊。
* 擅長療癒方式:能量治療、解讀生命藍圖、協助改善上癮症、療癒家族關係、幫助個人成長和各類心理不適。聯結宇宙高等力量和個人內在智慧。
* 對於協助現代人常見的憂鬱、焦慮、失眠等現象的改善,具有很好的效果。