[線上]居家能量空間淨化心靈風水_法籍靈療師 Tina演講

【主題】居家能量空間淨化–談心靈風水

您知道房子是帶著印記的嗎?

即使是自己家人住過的房子都會有先人留下的印記

有些靈魂因為種種原因被關在老房子裡

如何淨化這些印記呢?

房子的風水,水電,電話,電腦線路等對於能量場有什麼影響?

如何讓自己在家裡睡的更好?讓家磁場更舒服呢?

有20年豐富經驗的法國靈療師Tina,與我們分享如何淨化你的居家能量空間風水,以及居家風水外的事。

[線上課程]居家能量空間淨化–談心靈風水(1H52M)
主講:法籍靈療師Tina(法語發音,全程中文口譯)
售價300元,歡迎購買

**現在立即購買,可於隔日收到寄送的觀看連結(週六、週日的購買於周二寄送),

能於發送日期起30天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)

演講人:Tina

法國籍靈療師,具20多年的能量療癒經驗,

擅長處理個人能量問題。

心光網專訪-靈療師Tina介紹
經歷.專長

* 催眠(法國Institut Sakti D’Hypnose Clinique)
* 合格心理諮商師 (Federative French Association of Psychotherapy Organiztions)
* 家族排列治療
* 長期和著名的Kamal Cherif Zaha醫生工作,協助在病患在外科手術的過程中,獲得心理和呼吸方式的穩定。
* 1991年開始以心理諮商師的身份,帶領心理方面的療癒工作坊。
* 擅長療癒方式:能量治療、解讀生命藍圖、協助改善上癮症、療癒家族關係、幫助個人成長和各類心理不適。聯結宇宙高等力量和個人內在智慧。
* 對於協助現代人常見的憂鬱、焦慮、失眠等現象的改善,具有很好的效果。