6/08 Access Bars 能量點療癒技術 基礎一日工作坊_Karen Wong

Access Bars® 能量點療癒技術~ 已發展二十餘年的療癒體系及技術,AC最高講師之一 Karen Wong 來台分享!

Access Bars® 是一套為提高人類意識而設的工具。可以將你從思想,感情,情緒的兩極化,被囚感,被制約及局限感釋放出來。清理強大,簡單易行。

Access Bar® 是通過運行頭部32個能量點連接到您的生活不同部分, 32個能量點存儲在電磁元件中有關你所有思想,觀念,態度,決定和信念。而能量點包括金錢,老化,覺識力,驅體,創造力,操控,性等等。只要輕輕觸碰,便能開始清除限制我們生命的能量。

Access Bars 能量點療癒技術 基礎一日工作坊
時間:2018.6.8(五) 10:00~17:00
地點:光中心 新北市新店區中央 7 街 7 號
帶領:Karen Wong
◎課程費用
初訓費用:8600元(台幣) 
複訓費用:4300元(台幣)
特別說明:15歲以下的孩童免費,16-17歲的人則為半價。


講師:Karen Wong
九年前開始學習有關生命的成長和靈性的課程
大概在四年前接觸Access,在過去四年裡持續地在Access Consciousness官方翻譯

CF 認證導師
Bars 導師
AFF 面部提升導師
如何成為金錢導師
BYP 成为自己導師
RVFY 適合你的聲音導師

因求學及工作旅居美加多年,有多年國際商業工作經驗後定居香港。
家庭生活上和經濟上都富足,也有虔誠的家庭宗教信仰,只是始終覺得沒有找到內心的喜悅,因而開始多年不同類型新心靈及靈性成長的追尋及探索,令其不斷地提升自己各方面的能力,直到遇到Access課程感覺到對提升意識及覺察力很有幫助!

教學及研習資歷
Access the Bars facilitator
Access Foundation and level 1
Access “Being you,changing the world”
香港自在社.生命領袖課程「生命教練」
Ama Dues 無條件的愛的能量治療
Quantum Touch(量子療法)