7/24[頸椎保健]你有手機上癮綜合症嗎?周博文主講

上方圖片來源>>Designed by Freepik

手機已經成為我們生活中不可或缺的一部分,特別是智慧型手機的面世,其強大的功能賄賂了眾

多年輕一族的心。

手機雖然給生活帶來了很多便利,卻也讓我們的身體飽受傷害。最近就有報導指出,玩手機導致

頸椎變形。玩手機會對頸椎造成什麼傷害?怎麼玩手機可以保護頸椎?

脊柱變形這種疾病多發於40歲以後,屬於中老年易患疾病。不過,由於手機和電腦等高科技的

普及,頸椎病開始逐漸低齡化,年輕人成為了高發群體,而玩手機則是重要誘發原因。

玩微信,看視頻,打遊戲…經常拿著手機拚命看的人,生活中可不在少數。

然而專家提醒,長時間玩手機,對頸椎過度牽拉,可能導致頸椎曲線變形,嚴重的甚至會引起頸椎反弓!

周老師 , 專程從香港前來分享,他是一名工程師及地質生物學家。也是第一個在德國
Forschungskreis修讀地質生物學的中國人、是亞洲第一位研究塑料輻射的學者。
周老師將教大家 如何使用手機可以保護頸椎? 日常如何保護頸椎? 另外我們有什麼比較好
的方法能預防頸椎疾病的發生呢?
周老師給大家整理了幾種方法供大家參考。

頸椎保健,你有手機上癮綜合症嗎?
時間:2018年7月24 日(週二) 晚上7:00-9:00
講師:周博文 (香港防輻射會會長、防輻射會 地質生物學家)
地點:新店光中心
新北市新店區中央7街7號
費用 : 光中心會員300元,非會員400元 
(只要加入Line生活圈就可享會員價報名連結)
 掃此QRcode,或輸入Line id: @LIGHT77 

[線上錄影課程]頸椎保健,你有手機上癮綜合症嗎?

線上錄影版本200元 ,歡迎預訂

*將於講座結束一周後完成剪輯,並發送連結密碼至您的E MAIL信箱。

於發送日期起20天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)


講師周博文老師(香港防輻射會會長、防輻射會 地質生物學家)
來自香港之「地質生物學家」周博文老師 Owen Chow
他是亞洲第一位留學德國地質生物學家(德國Forschungskreis修讀地質生物學)。過去數十年多次走訪歐洲,精通中、英、德、法、荷蘭文。愛好各種自然療法、 靈探、武術等。他精研能量科學,多年來鑽研探測術 (Dowsing) ,以自己的直覺力及身體感應協助來自加拿大、印尼、中國的礦產投資公司,利用這套技術勘探,找尋黃金、煤礦。

周博文古道熱腸,多年來精研自然療法、中醫、眼科,具德國預防醫療證書,DORN Method(多安手法),脊醫治療等,致力「推廣預防醫療」;由於現代電磁波輻射影響無處不在,他研究化解電磁波輻射的方法,以科技制衡科技的毒害。又他在德國引進昂貴的儀器,測量物質和量度家居能量。他熱切地將多年在國外學習提升健康及生活素質的學問帶來香港,深入淺出地傾傳授。

現時致力於分享如何防止輻射毒害,如何增加正能量等訊息,讓大眾市民掌握正確的養生方法,造福人們。

他運用奇精通的德法荷英語, 周遊列國跟從這一領域的各種大師學習。

他曾受邀在電視和多家報紙上訪問及量度香港多區的輻射。

他也是亞洲第一位研究塑料輻射的學者。