9/2 與神/靈同行?【看不見的台灣】電影欣賞+新時代通靈座談會**該場次已額滿

當九皇子遇上佛陀和耶穌…

宮廟系統的『看不見的台灣』

新時代系統『看不見的台灣』
同樣是看不見的朋友(INVISIBLE FRIENDS)
究竟有什麼不同之處?

我們邀請到新時代靈媒老師Amy逸美,和佛化人生資深靈性療癒師鄭福長,以及接收本源資料庫的靈性閱讀者夢蝶,
與本片導演一同來探討這些看不見的能量、光界與高我意識的交流….

看不見的台灣 新時代通靈座談會 + 電影欣賞會
時間:2018.9.2(日) 13:00~17:00
地點:光中心 新北市新店區中央7街7號 (捷運小碧潭站二號出口步行五分鐘) 交通與停車>>

活動流程:
13:00開場
13:05 【看不見的台灣】電影觀賞(長度1小時57分)
15:05 中場休息五分鐘
15:10 新時代通靈者與導演對談
16:45 觀眾Q&A與疑難解惑
17:00 活動結束

🎈🎋活動參與來賓🎈🎋

📿 本紀錄片導演 林明謙
📿《靈界隱藏的意義靈媒老師  Amy 逸美
📿佛化人生書店老闆 鄭福長
📿本源訊息靈性資料庫調閱者 夢蝶
📿光中心 主持人 周介偉

入場:採預先報名,每人 500 元  (該場次已額滿) 有任何問題,請於LINE回傳給光中心客服–>ID:@LIGHT77



電影介紹

因緣際會撞見神仙下凡來解答?還是有緣自會相見歡?兩年前本來是記錄一場與神明∕靈魂溝通的通靈故事,探索未知世界。殊不知開拍的第一天,就被眾神明喊「卡!」,原來導演阿海得先了解祖先、化解難題,並累積功德才能有資格「神展開」!

熟知「天語」的通靈阿姐來助陣、正義又幽默的眾神明,還有「小老大」九皇子,甚至是距今300年前勇闖台灣的「國姓爺」鄭成功以及西拉雅族祖靈「阿立祖」一路上都參與其中,彷彿一股「看不見的力量」默默影響台灣這塊土地。前世與今生環環相連,而「公親變事主」的阿海與拍攝團隊,抱著又驚又喜的心情,跌跌撞撞地闖出這段出乎意料的驚奇之旅。

何謂「天語」?

在看不見的世界不需要用語言來溝通,因為「光」本身就是頻率,就是訊息。人們泛稱的天語,也就是透過傳訊人的口中說出的非人類語言,是光「降頻」之後在人類聽覺範圍內產生的聲音。透過「天語翻譯人」,可以將訊息盡量客觀中立的轉譯出來,讓大眾得以了解其中含意。在本片中,傳訊管道林寶貴以及曾美玲均能接通多位神明,說出的天語也各各不同,貫譽則擔任天語翻譯人。