10/7 熱烈迴響再加開【看不見的台灣】電影欣賞+新時代靈訊座談會

紀錄片「看不見的台灣」以鄭成功顯靈與西拉雅族祖靈阿立祖和解為主軸,大膽挑戰通靈、附身、天語等科學難以解釋的超自然題材。9月在光中心放映並邀請到多位新時代靈性工作者與觀眾們交流探討,獲得許多熱烈迴響。參與者透過座談分享會對「看不見」的世界、對「傳訊人」有了全新的理解,並更深入對自己的思維、意念有了反思與覺察。

10月光中心將再度舉辦一場特映活動!期待因緣同聚,帶來更寬廣的見解,交流滋長!歡迎現場提問互動!

看不見的台灣電影欣賞會+新時代靈訊座談會

時間:2018.10.7(日) 13:00~17:00

地點:光中心 新北市新店區中央7街7號 (捷運小碧潭站二號出口步行五分鐘) 交通與停車>>

入場:採預先報名,每人 $500 元 

🎈🎋活動流程🎈🎋
13:00開場
13:05 【看不見的台灣】電影觀賞(長度1小時57分)
15:05 中場休息五分鐘
15:10 新時代靈訊者與導演對談
16:45 觀眾Q&A與疑難解惑
17:00 活動結束

🎈🎋活動參與來賓🎈🎋

♦徐大智 老師
♦張逸峰 老師
♦張小雯 老師
♦光中心主持人 周介偉
♦本紀錄片導演 林明謙

來賓介紹  徐大智 老師

教育廣播電台節目主持人
魅麗雜誌專欄作家
國際整體暨自然醫學學會(IHNMA)亞洲區技術長
中華國際催眠協會常務理事
中華身心靈整合協會技術顧問
資深臨床催眠訓練師、NLP訓練師
從事整體療癒與關懷工作十餘年

來賓介紹  張逸峰 老師

泰洛母星族傳訊者
喚醒靈魂意識—啟光師
擅長心智、靈魂、能量等領域
從事靈性諮詢工作十餘年

來賓介紹  張小雯 老師

歌手,代表作有:留下來陪你生活
「蕃茄主義」經營者

牽手之聲網路電台「和你分享愛」主持人

臼井靈氣能量療法 療癒及教授

QHHT量子催眠引導師
服務:七脈輪能量場與靈魂解讀、能量場掃描/解讀/清理更新

她的生命功課~
發現愛、分享愛、做一個提燈的引路人

主持人介紹  周介偉David Chou (光中心 創辦人)

台灣最知名的新心靈觀念的分享推廣者之一。
台灣光中心創辦人,十餘年新時代思想推廣分享經驗,擅長以幽默而淺顯易懂的方法分享新心靈思想精華給大家,是位熱情而溫暖的光明天使。
其核心分享理念為: 內在觀照、喜悅體驗、在世而不屬世的順流樂觀生活!
其教學理念為: 讓同學走出課堂時變得更加喜愛自己,覺得自己更加有信心與力量!

本紀錄片導演  林明謙

1970年生於高雄。台大哲學系,北藝大戲劇研究所畢業。曾任文化大學中文系兼任講師,Men’s Health雜誌國際中文版主編。曾出版小說「掛鐘,小羊與父親」。參與過電影《殺手歐陽盆栽》原著改編、《大尾鱸鰻》共同編劇等。《看不見的台灣》是第一部擔任導演的紀錄長片作品。


電影介紹

因緣際會撞見神仙下凡來解答?還是有緣自會相見歡?兩年前本來是記錄一場與神明∕靈魂溝通的通靈故事,探索未知世界。殊不知開拍的第一天,就被眾神明喊「卡!」,原來導演阿海得先了解祖先、化解難題,並累積功德才能有資格「神展開」!

熟知「天語」的通靈阿姐來助陣、正義又幽默的眾神明,還有「小老大」九皇子,甚至是距今300年前勇闖台灣的「國姓爺」鄭成功以及西拉雅族祖靈「阿立祖」一路上都參與其中,彷彿一股「看不見的力量」默默影響台灣這塊土地。前世與今生環環相連,而「公親變事主」的阿海與拍攝團隊,抱著又驚又喜的心情,跌跌撞撞地闖出這段出乎意料的驚奇之旅。

何謂「天語」?

在看不見的世界不需要用語言來溝通,因為「光」本身就是頻率,就是訊息。人們泛稱的天語,也就是透過傳訊人的口中說出的非人類語言,是光「降頻」之後在人類聽覺範圍內產生的聲音。透過「天語翻譯人」,可以將訊息盡量客觀中立的轉譯出來,讓大眾得以了解其中含意。在本片中,傳訊管道林寶貴以及曾美玲均能接通多位神明,說出的天語也各各不同,貫譽則擔任天語翻譯人。