11/03起三場《靈界隱藏的意義》與高我連結、與逝者靈魂對話-Amy逸美

 

意識進化是宇宙萬物永不停息的驅動力。
萬物之意識透過有時空與無時空的轉換運作,編織出靈性網絡世界。
而【死亡∮出生】是靈魂意識結構的進化程式之一。
出生:人類以心身靈複合實體進行靈性關係的個體化鍛鍊歷程。
死亡:是人類靈魂意識欲完成階段性課程的暫時回歸自性現象。
所以【死亡∮出生】對靈魂意識來說是有意義的
【死亡∮出生】程式是如何運作的?
這其間的轉化規律又是怎麼一回事呢?
我如何掌握轉化規律?
除了透過【死亡∮出生】程式還有其它進化程式嗎?
靈魂意識演進有層次之分嗎?皆以甚麼樣的形態呈現?

Amy逸美將在這一季3堂課程與你分享,更別錯過最精采的【個人現場通訊解讀分析】,請帶著你的好奇及情結來歷程一場靈性關係的共時療育。


《靈界隱藏的意義》Amy逸美 的 無課綱分享聚會

**Amy逸美也會視情況為現場學員做個人解讀
時間:(聚會三次) 2018/11/03(六)、12/15 (六)、01/26 (六)下午14:00~17:00

地點:光中心 新北市新店區中央7街7號 交通>>
單堂680元
三堂全報1,800元(原價2,040元)

**任何心靈/靈性問題皆可提問、Amy將現場接收訊息和能量流動給予解答建議

 

《第一季課程現場提問的部分分享》

@家人往生,為何有的人有夢到,而我沒有?

@好人為何都不長命,這功德事是怎麼計算的?

@我太太去逝多年,雖然我不相信鬼魂這件事,但是我很想跟他連結,想知道她現在好不好?

@有通靈人士說我爸爸的身體不好,是因為我家祖先墳墓有被別的靈佔據,請問這是真的嗎?如果是我該怎麼處理?

@高靈或往生親人為何不直接出現告訴我訊息,為何一定要透過靈媒傳遞?

@父親去逝,家人都沒有人夢見到他,於是母親花了很多錢去作法會(事)母親才夢見他,後來過一些日子我也夢見父親,但他跟著黑白無常出現在夢境裡,說他需要錢……,請問這夢境到底是我內心的投射?還是真的?我是有燒紙錢給他,是真的有收到嗎?

@往生人真的需要錢、食物或任何物質嗎?

@為何親人往生,家人都沒夢見他,為何反而是鄰居呢?

@鬼魂是如何被看見?靈媒解讀的訊息如何辨識真假?我會不會被催眠或下符之類?

@親人往生時眼睛沒有闔閉不知為甚麼?是否有什麼冤氣或未了的情結?

@我父親生前是開公廟,往生後我就將小公廟收起來,最近我感到很多事情都不順利,我想知道父親是否需要我接衣缽開公廟?

@我可以知道變成植物人的姊姊有甚麼未了的心願要傳達的?

課程同時推出線上版本 

[線上]《靈界隱藏的意義》Amy逸美 的 無課綱分享聚會

*單堂購買,每堂300元,可以看30天
2018.11.03 

2018.12.15 

2018.01.26 


靈界示意圖。圖片來源:意識/心靈/靈性結構 

學員分享
陳小姐
覺得很震撼的是Amy問到在座談會的前兩天,有位因心肌艮塞還是高血壓往生的父親,體型胖胖的來找她…交代要協助他女兒的困難並希望多鼓勵她,結果現場真的有這位女兒!!!不過這段真的令我受益良多。

學員分享
艾小姐:
現場有位先生想對往生太太表達他的思念與遺憾,不知如何連結,
那麼ㄍㄧㄣ的男人……在amy簡單表達太太的感受…不自覺的哭了!
他那段我都很受触动,内心也有小激动,@Amy 能帮助别人真的功德无量,你真的太棒了
學員分享
靜小姐:
昨日主題是生死之間。開場後慢慢冷到鼻水直流,(趕緊開光祈請及祝福)直到Amy 開始述說往生者的訊息傳達,在世者觸動情感後,能量才轉變。終於不冷了。 現場人大多第一句問都是他們好不好,情感的思念很強烈,往生者大都是為了安慰在世者而來,覺得在世者要過的好,才能慰靈。
忘了哪次參加活動也是天狼星的能量下來,感謝Amy的帶領與分享,獲益良多,萬分感恩。
學員分享
張醫師:
始終低調的Amy今日依然充滿自信,以實力震懾現場,輕鬆的就幫助幾位需要解惑的朋友療癒。咱們這位低調的老師,苦修多年雖幫助許多朋友但卻依然兩袖清風。如今東風已到,在光的上師引領下擴大範圍發光發熱,希望能幫助更多朋友。加油!加油!今日主題是往生者,跟祖先,當主持人開始引言時,竟全身打冷襢,起雞皮疙瘩,不曾想今日那位往生者陰氣如此重,立馬頌往生咒迴向,持續一陣子狀況才消失,後經Amy解說今日是天狼星,及水瓶座流星雨,強大能量下灌,果真跟以往手麻感覺不同,受益良多。有空多參加Amy的活動一定有禮物可拿,保證物超所值!


帶領: Amy Huang黃逸美

天生多官覺受的體質,在2002年收到高靈訊息的召喚,開始習修《A Course in Light》與有系統的教授此課程,並且長期以來,也成為了【靈性療育師】,為許多人提供個人與家族的諮商服務,期能輔助有需要的人們獲得有效的指引,加速整合個人的業力阻礙,並療育過去累世業力的方針。

由於個人具備連結星光層次與心智層次介面的能力,因此便如同【驅動程式】的功能,得以協助有意願與為服務眾人意圖的人們,連結星光與心智層次的訊息溝通管道,當然這是一項能力,也是一項任務。

當太陽系進入宇宙高能的循環期間,居於地球的人類也進入靈性意識提升的時代。地球隨著太陽系的進入高能的環境狀態,地球磁柵則需要不斷的調整,以使地球的能量順利且平和的轉化成較高密度的磁柵狀態。因此【磁柵運作】也成為了另一項不可或缺的任務,於是經常旅遊世界各地,接引與辭別不同時期的地球靈性群體,並進行佈放與調整地球星光層的磁柵能量。

在2016年與Vidya Lee合作成立【意識結構研究會】,將【靈性療育/驅動程式/磁柵運作】的基本觀念於網路的媒介上,廣泛漸進的傳遞到網友的心智結構中,為下一階段的集體意識建置更明確的規則架構。

**Amy逸美接受個案諮詢
請洽光中心 

  • 電話:(02)2219-7000/0908-670500 。 
  • Line:@Light77