張德芬《遇見一個人的圓滿》新書分享會_5/24高雄

曾經,張德芬擁有讓人羨慕的一切,然而她卻親手摧毀了一切。
歷經婚變風暴,她自責、沮喪,甚至深受憂鬱症所苦,有過尋死的念頭。
然而最挫折的經歷卻讓她遇見最真實的自己:有陰暗,有弱點,有恐懼,有傷痕。
回顧一路走來的點點滴滴,她發現她最熱切追求的,正是她最需要去面對、放下的。
她接受了自己的「壞」,也因此變得更「好」。
如果長長的生命之中,我們總免不了要在各種情感關係中吃苦受痛,
那麼她的蛻變之旅,將帶給你無與倫比的勇氣。

————————–————————–——————-
張德芬今年在台唯二兩場分享

台北場
時 間:5月6日(週六)19:00~21:00(18:30開放入場)
地 點:台北市立圖書館B2演講廳(大安區建國南路2段125號)

高雄場
時 間:5月24日(週三)19:00~21:00(18:30開放入場)
地 點:高雄市政府社會局婦幼青年館演藝廳(高雄市鳳山區光復路二段120號,捷運:橘線鳳山西站)

注意事項:
●當天活動現場僅限簽《遇見一個人的圓滿》一書,其他任何書籍、物品皆不受理,現場開放合照。
●無須事先報名,自由入座。活動洽詢專線:(02)2716-8888分機305葉小姐。
●主辦單位保留現場變更或取消活動辦法的權利。