《光點子》七月份公益講座_如何找出一個健康 安心有能量場 的完美住家

OGN2XG0

主題: 如何找出一個健康 安心有能量場 的完美住家

講師:周博文(香港防輻射會會長、防輻射會建築生物學家)

大家都希望擁有一個美好的家園,但卻不知自己的房子潛藏問題,帶來不明困擾或變故,而這一切,跟地質生物磁場有重大關係。德國的建築生物學領先世界,來自香港的地質學專家周博文老師於多年前遠赴德國鑽研,要跟大家介紹「如何使家變得更健康、淨化,讓身心更完美」。

本次研討會將解析干擾我們身心能量場的項目,包括wifi、無線電話、手機、電鍋、地下輻射 ( 地下水脈 斷層 地磁格 )、以及所有塑料製品、鐵項目、水項目。周老師將傳授如何應用簡單工具和技巧,或調整床位和坐位來避禍,找出健康安心的住家能量場。

20170609-3

講師周博文老師(香港防輻射會會長、防輻射會建築生物學家)

專程從香港前來分享,他是一名工程師及地質生物學家。也是第一個在德國Forschungskreis修讀地質生物學的中國人、是亞洲第一位研究塑料輻射的學者。

畢業後他利用語言天賦(精通德法荷英語), 周遊列國,跟從這一領域的各種大師學習。

他曾受邀在電視和多家報紙上訪問,並協助量香港多區之輻射。

20170609-1 20170609-2

時間:2017年6月30日 (五) 晚上7:00-9:00

主題: 如何找出一個健康 安心有能量場 的完美住家

講師:周博文(香港防輻射會會長、防輻射會建築生物學家)

時間:6月30日(週五 ) 晚上7:00-9:00

地點:佛化人生 ( 台北市 羅斯福路3段325號7樓)

場地費:  每位 200元 reg30