初四迎財神-清理匱乏信念,擴張金錢容量 – 超意識DNA

每個月的收入只有22K就升不上去了?
「財富容量」才是關鍵
初四迎財神-清理匱乏信念,擴張金錢容量

財富的來源除了來自個人的創造力,也因著個人的佈施在宇宙法則-「你給出的必以倍數回到你的身上」的催化下所儲存的福報之外,當然還有因著過往種種「俗稱:因緣」所堆疊出的金錢容量!

每個人都有屬於自己的「財富容量」,所以就會反應出人們一個月平均進帳的速度與數量,若以月來計算的話…有些人平均一個月只有兩萬的收入、有些人則有十萬月的收入、甚至少數的人具有百萬以上的收入!

所以你是否想過你每個月所賺的金錢好像都是維持在同一個金額水平上?
或是上個月大賺、但是這個月度小月…平均起來好樣也沒有多很多?

這很明顯的,你目前平均一個月所賺取到的金錢就是反映你目前的財富容量!

在超意識DNA中會看到集體意識的一個課題:
當賺取的金錢超過了自己的財富容量就容易產生罪惡感,而導致錢財在這一定的數量後就進不來,或是即使賺到了…也會因著意外而流失…

因此探討「你對於金錢的罪惡感」就非常重要了~
對於財富的罪惡感大致來自於幾個層面:
🎈不配得、匱乏心態
🎈沒有被好好的對待過所產生的匱乏人格…
🎈 與金錢有關聯的事件所產生的創傷印記
🎈 失去自我、以及錯誤的自我認同
🎈 關於財富限制性信念
🎈集體意識對財富的索求與批判~
🎈與源頭分離忘記自己的強大創造力

你每解放一個限制,財富容量就會向外擴張
你每清理一個傷痛,金錢水平就會往上升級
你距離源頭越近,創造力就會更加擴展
你距離自己越近,價值感就會更加提升

當然…你還要有本事相應到財神的頻率,錢不用靠辛苦賺取,自然就會吸引過來…

要相應到財神的頻率與能量,你必須要明白祂的心願…
財寶天王是代表造物主豐盛的顯化面向之一,能成為天上人間最有財富的國王是因為祂的願心,財神所發出的三十個大願使得祂成為天上人間最富有的王者。 財寶天王所發的大願中沒有一樣是求財的,總歸林林總總這三十大願的精隨,說穿了只有「服務眾生」這個要點。

當然也看過那種自己都快要餓死了,卻到某些機構或是團體做服務,試圖轉移目前生活不順遂的焦點,滿足自己也能服務的形象以及內在坑洞,也有那些潛意識人格想透過服務來交換的心態,看自己是否能夠因為有Do Something而轉運~

我也見證過很多一直修持財神咒的人,財運一樣起起伏伏,沒有穩定的收入那就
是因為沒有相應到財神的頻率及心願。

所以當你是匱乏的時候怎麼可能會真心想要服務眾生?
別忘了你也是眾生的一部分,所以要先祝福自己喔!

超意識DNA ISIS五大財富心法,幫助你獲得成功與豐盛:

1. Isis將會閱讀你的DNA,迅速找出你關於財富的罪惡感來源…
2. 啟動你的神性DNA,清除阻擋你得到豐盛的障礙及限制性信念。
3. 很多人修財神法仍然不得其門而入,ISIS將分享如何與財神的連結心法,讓
你成為聖性的管道,豐盛自然被吸進來。
4. 如何清理家中及公司、店面等空間能量,創造豐盛空間!
5. 擴張你無形的「金錢容量」俗稱補財庫。
6. 製作真正會聚財的聚寶盆。
7. 參加就送你配戴在身的「財神加持物」,讓你狗年一整年豐盛平安。

參加活動的朋友,你會在他人的財富問題上面看見自己的縮影,其他參與者也會在你的身上看到關於他們自己的部分。換句話說我們之所以會共聚在一起清理,是因為我們有相同的共業(共同課題),有三十人參加就會有三十個共同課題與限制,然後啟動超意識DNA的系統,喚醒內在神性後一起清除這30個限制!

活動日期:2018/ 2 /19 (星期一)
活動時間:PM 13:00 ~ 16:30
活動地點:蓮天境靜心中心
地址:台北市大安區建國南路一段318巷10號.
(大安森林公園捷運6號出口,迴轉進旁邊的巷子,過了全聯後轉進右邊巷子直走,即可找到10號)

活動費用:現場參加的活動費:2,500元
DNA正式學員:1,900元
線上DNA學員補價:1,380元
遠距:1,380元

**參加迎財神遠距活動的朋友還有加入超意識DNA線上直播的服務,雖然不能像是現場朋友一樣的問問題及被閱讀,但可以一起跟著清理,就算當天你無法馬上看直播,但也可以在48小時的節氣內一起跟著直播的影片進行財富限制的清理與擴張金錢容量,這相當於是一個點「光明燈」的概念,讓你在狗年一路旺旺旺!

感謝您,願所有的豐盛都迴向到你身上