回首頁│上一層│到光中心
 
   

 

與光之上師同在分享會

邀請50位參與者

   
 

 

 


分享者:

安東尼.莫珍 Antoinette Moltzan (Toni)

美國德州人。1970年代開始傳遞光的課程,成立光的課程共修會,並在美國各地舉辦與光的課程有關的工作坊和個人心靈解讀服務,多次來台舉辦光的能量系列工作坊。

 
 

 

2008年10月10日 下午2:00~4:00     光的課程 靈媒Toni

2008 在台唯一一場公開分享演講

光的上師們隸屬於默基瑟德天使聖團,雖然不具物質形體,但他們都是具有心智的精神體。他們所傳遞充滿愛的能量的宇宙訊息,將引導地球上的靈魂們擴大對自我的覺知。而這些能幫助人類了解、提升與轉化自己的訊息,透過地球上的傳訊者Antoinette Moltzan(暱稱Toni),整理出了[光的課程]系列書籍,廣泛地被世人研習中。

光的能量自身不具意識。純然的光,只能經由思想和意願來引導它。環繞在我們周圍的是光的磁力磁場,它發出信號並接收光能量。在意識及自我驅策下,當個人的覺知擴展時,會發現自己成為一個開放的、具有愛的、渴望生命、充滿愛與和平的人。

在此分享會中,光的上師們將透過Toni帶來愛與和平的訊息&光的祈禱和能量, 最後將開放現場參與者發問。您將體驗和感受與默基瑟德天使聖團上師們 當面心靈結觸時的喜悅。


 

   

課程時間: 2008/10/10(五) 國定假日  下午 2:00-4:00

費用: $600 請先匯款

匯款方式:合作金庫復興分行(分行代碼006)

帳號:0914 717 239611  戶名:光行者股份有限公司

(請於匯款完成後來電告知 謝謝!)

地點: 光中心

(台北縣新店市中央路七街七號,小碧潭捷運站2號出口斜對面)

報名方式: >>>網路報名<<<   電話報名 02-2219 7000