_光中心合作講師個案諮詢服務

 

個案諮詢,預約請洽光中心

電話:(02)2219-7000/0908-670500
Line:@Light77

 

黃逸美老師

天生多官覺受的體質,具備連結星光層次與心智層次介面的能力如同【驅動程式】的功能,提供個人天賦及家庭業力功課的解讀及整合療育。
經常旅遊世界各地,進行調整地球星光層的磁柵能量。
2002年成立【薄荷綠地】心身靈成長共修讀書會(台北\中國\外蒙烏蘭巴托)。

在2016年與Vidya Lee合作【意識結構研究會】,將【靈性療育/驅動程式/磁柵運作】的基本觀念於網路思辨互動探討

2018年開創無課綱現場心智通訊解讀互動分享會【靈界隱藏的意義】在光中心(台北\香港)。

費用:$3,000/50分鐘 (諮詢時間約50分鐘)

諮詢地點:台北中山區

張小雯 老師

歌手,代表作有:留下來陪你生活
「蕃茄主義」經營者

牽手之聲網路電台「和你分享愛」主持人

臼井靈氣能量療法 療癒及教授

QHHT量子催眠引導師

服務與費用:

1.QHHT量子催眠 。$7000/6-7小時
2. 七脈輪能量場解讀與清理 $2,000/1-2小時

諮詢地點:台北新店

張逸峰老師

啟光師&職業靈媒,從2008年2月服務至今
擅長:心智、靈魂、能量領域

諮詢解惑:生命課題,包括此生一再重複的困難,前世今生,人際困擾,商業營運規劃與解析,靈性上的探尋與解析。
能量調理:身體能量場域的淨化、賦能與充能、光磁化、自身頻率校準。
心靈課程:靈魂催化、與高我連結課程、與高靈有約現場傳訊互動。
靈魂溝通:過世親人、摯友、寵物溝通,協助交流與理解,圓滿不再有遺憾。

費用:$2,500/1小時 (諮詢時間約1小時)

諮詢地點:台北新莊近丹鳳捷運站/可遠距

 彭定軒 老師

台灣台北人,華人首位自創學派【職業占星家】、占星作家、占星學研究者,占星諮商資歷自2000年起,自創【量子占星】一派,十九年實戰精粹。

生命修行自九歲起,經三十年深度磨練及思索,悟出自我改造與人生蛻變之道。自1994年起,接觸新時代思想啟蒙,1999年開始占星學研習。近年著力以哲學思想,結合量子力學、混沌理論、全像宇宙觀等,作為指引,建立一套天人相應的詮釋機制,全球首位華人,自創【量子占星】一派。

★華人第一Synastry合盤專家★

服務與費用:

💖本命解盤 $3,000/1小時

分析先天性格特質、描述後天行為模式,適合何種工作職業、健康、感情、子女與婚姻等課題,發掘潛藏天賦才能,找出靈性課題,明瞭此生終極意義。

💖本命加流年 $4,000/2小時
分析先天性格特質、描述後天行為模式,適合何種工作職業、健康、感情、子女與婚姻等課題,分析未來三年運勢概況。可針對特定事項,如愛情婚姻、理財投資或工作創業等項目加強。

💖感情合盤 $5,000/2小時
請提供自己及對方命盤,多合一位加收$1,000。可問彼此的緣分深淺、相處議題為何?如何增進瞭解?已婚者可預測受孕時機,何時可能面臨關係危機?遭遇婚姻難關時,有無機會挽回?

💖事業夥伴合盤 $5,000/2小時
請提供自己及對方命盤,多合一位加收$1,000。分析彼此之利弊得失,安排分工合作,創造良好利益。如何突破盲點,提升成功機率。

💖親子教養合盤 $5,000/2小時

須提供自己及子女命盤,多合一位加收$1,000。可檢視親子關係、了解子女此生天賦,傳承何種家族課題,如何協助子女學習,培養人生適應能力。

諮詢地點:台北近捷運中山站/可遠距

鄭福長老師

佛化人生創辦人,累積20年以上過萬人次的個案實作經驗,是經驗豐富的療癒師。擅長引導個案,與自己內在本源連結,透過正確的直覺、靈感、領悟,接收自己內在本源的啓示,解決生命中的各種問題。
福長老師是智慧的點化者、喚醒者、啓發者、教育者,是生命的轉化者,量身訂作客製化的心靈教練!

費用:$1,000/1小時 (諮詢時間約3~4小時)

諮詢地點:台北公館佛化人生

福長老師個案預約專線0976-073-173