〔線上〕2019《靈訊展望會》覺醒與揚升的關鍵…高維訊息重點提醒

 

地球等待覺醒和揚升已經幾萬年了,在混亂和糾纏中,所有人都投射著自己的自由意識不斷的創造這個世界…而幾次劇烈的分離將部分人類的意識帶領、趨向於四次元與五次元…

近幾年地球已發生多次平行分離

時間空間、重大事件、過去未來、變化、剝離都在加速…

許多珍貴的靈性訊息都提示著地球上的人們2019~2020年是​加速覺醒的關鍵…

在加速清理和淨化舊有模式的過程之中,如何不斷的擴大自己的格局與容納度,創造顯化更多的可能、體驗更廣闊的生命歷程,並活在一種內在的寧靜和喜悅中?

光中心《2019靈訊展望會》邀請了多位通靈接訊者一起來談談2019、2020年的展望或是重點提醒。生命是靈魂的一場歡慶,期待您能參與,一窺全然的真相世界,跨入新紀元!

《2019靈訊展望會》線上錄影版本,完整記錄。$560元 歡迎購買收看 

♦精華分享

 

來賓介紹  張逸峰 老師

泰洛母星族傳訊者
喚醒靈魂意識—啟光師
擅長心智、靈魂、能量等領域
從事靈性諮詢工作十餘年

來賓介紹  張小雯 老師

歌手,代表作有:留下來陪你生活
「蕃茄主義」經營者
牽手之聲網路電台「和你分享愛」主持人
臼井靈氣能量療法 療癒及教授
QHHT量子催眠引導師
連結高我與指導上師
服務:七脈輪能量場與靈魂解讀、能量場掃描/解讀/清理更新

她的生命功課~
發現愛、分享愛、做一個提燈的引路人

來賓介紹 Amy Huang黃逸美 老師

天生多官覺受的體質,在2002年收到高靈訊息的召喚
連結星光與心智層次
現為【靈性療育師】為許多人提供個人與家族的諮商服務,期能輔助有需要的人們獲得有效的指引,加速整合個人的業力阻礙,並療育過去累世業力的方針

來賓介紹 杜昱平 老師

2002年經歷第二次憂鬱症,全心踏上內在覺醒的道路

2009年內在收到地心列穆里亞、亞特蘭提斯等遠古文明內訓傳承,並於台灣、中國舉辦多場地心文明工作坊

2012年錄製”清理星際戰士、遠古戰爭的印記”多張揚升大師的高頻點化CD,幫助超過數以千計光之家人大量的清理與覺醒,在台灣、中國和世界各地一直被廣泛傳遞,深受感動

主持人介紹  周介偉David Chou (光中心 創辦人)

台灣最知名的新心靈觀念的分享推廣者之一。
台灣光中心創辦人,十餘年新時代思想推廣分享經驗,擅長以幽默而淺顯易懂的方法分享新心靈思想精華給大家,是位熱情而溫暖的光明天使。
其核心分享理念為: 內在觀照、喜悅體驗、在世而不屬世的順流樂觀生活!
其教學理念為: 讓同學走出課堂時變得更加喜愛自己,覺得自己更加有信心與力量!