1/5-6和你分享愛《臼井靈氣》一階證書課程_張小雯

臼井靈氣跟其他靈氣有何不同特別之處?

井靈氣來自宇宙靈性存有的金色光芒,這股從宇宙所傳達而來愛的能量一直都在我們身邊以純粹的光存在著,而學習並感應靈氣(Reiki)必須經由擁有傳承的靈氣導師(Reiki Master)點化、調頻共振你成為一個純粹的管道。

一位臼井靈氣導師,除了療癒技巧之外,必須經歷宇宙給你生命的考驗,內在蛻變後,才有力量做傳承、才能知道如何去正確的引導別人。

為什麼要學習張小雯的靈氣?

每天,我在靈氣的引領下練功、靜心、沐浴、寫作、唱誦、手作、繪畫、舞蹈、律動、作菜…..直到入眠,靈氣之於我不只是療癒,更能開展五感且將潛能開發到極致。 在我的課程中,我會運用靈擺測試每個人的手於點化前&點化後的能量差異,讓學員們見證到宇宙能量的強大力量,這個力量將會在未來的日子裡陪伴每一個人的人生直至終了。 我必不藏私的分享、引導、帶大家練習靈氣手位,讓每個人深入理解能量的運作,去感受來自宇宙的愛是如何豐盛空虛的心靈,和落實靈氣療癒在生活、工作、自我成長,以及人生的每一個階段和每一段關係中。 請敞開心,準備好迎接這份殊勝無量的光與愛,靈氣將會引領我們在天地宇宙之間遇見更好的自己。

—靈氣導師張小雯

♦靈氣(Reiki)=Chi=Ki=氣=宇宙生命能量(Universal Life Force Energy)

靈氣是「宇宙生命的能量」,是天地間無所不在、流動豐盛的生命之氣;是一種利用宇宙滋養人類的慈悲療癒能量,是充滿在浩瀚虛空中一種讓我們身體健康的生物能。

與傳統氣功不一樣的地方在於,傳統氣功使用自身所練出來的氣給別人,而靈氣使用的是宇宙能量。透過修習靈氣,自然而然能掌握靈氣流動的感知,靈氣透過我們的身體,從雙手自然流出,源源不絕、取之不竭用之不盡,我們的身體只是靈氣的通道而已。

「臼井靈氣」 (Reiki)則是源自於20世紀,由日本臼井甕男(Usui Mikao)研究發展,透過手觸療癒,將靈氣傳送到自己、他人、或動物身上,可以協助身體、心理、情緒等方面處於平衡穩定的狀態。

 

♦我們每一個人都具有自我療癒的能力,連結宇宙神聖中心滋養與療癒自己

學習靈氣極為簡單,經由合格靈氣導師教授、點化,可以讓人精準接收特定頻率的宇宙能量,也就是靈氣。只要將手置或懸置放在身上,身體將會自行引入需要的能量並自療調整,同時也會釋放沈重、不當的能量。一切的療癒純屬宇宙生命的恩典,自然而然的發生;我們只需要學會如何傾聽自己的雙手,你將領悟到一切的療癒不止是身體層面。

臼井靈氣能量能作用的層面,包含了身體、乙太體、情緒體,甚至更深層的內在。靈氣能量更能平衡及整合你的身、心、靈,並有助於釋放、化解深層的負面情緒及轉化信念。

♦臼井靈氣哲學:就在今日,我不生氣、我不擔憂、我心懷感激、我誠實工作、我仁慈善待萬有!

靈氣是用一種感恩的態度來過全新的生活。

長期持續的練習,有助於平衡內在的小我、恐懼及憂鬱的情緒。將內心的恐懼、憤怒及憂慮等的情緒慢慢地淡化、釋放。從而更專注於你的生活目標、對生活及生命懷抱著感念和慈悲,更加融合在光愛與喜悅之中。

 

 

1/5-6和你分享愛《臼井靈氣》一階證書課程_張小雯
日期:2019/1/5(六)-6(日)
時間:10:00 – 17:30

地點:光中心 新北市新店區中央 7 街 7 號
費用:$8,800/人  

精緻小班,課堂開班人數 8人,12人滿班

♦兩日課程內容

  • 講義
  • 課後FB共修群組
  • 淨化期後擇日另頒發國際靈氣協會認可證書
  • 不定期分享練習聚會 

注意事項:

1.課程09:30報到,10:00準時授課,將視課程進行及吸收程度延至18:00,請提早報到&預留時間

2.報名請於報名表備註欄填寫 護照英文名字 ,印製證書用(見下圖)

♦臼井靈氣一階證書 課程內容♦

介紹靈氣的歷史、靈氣人生觀、人體氣場及脈輪系統、靜坐冥想的原理及方法、氣場掃描、治療程序和按手位置等,並實際實作靈氣熟悉靈氣的使用。並說明靈氣治療師的守則及責任。

  • 什麼是靈氣
  • 簡介靈氣的歷史
  • 靈氣一階點化
  • 實際運用靈氣熟悉靈氣-靈氣基本手位
  • 自我靈氣按手技巧
  • 對他人施作靈氣按手技巧
  • 學習冥想-接引靈氣能量與接地
  • 培養手感與感應脈輪
  • 對植物與動物施作靈氣
  • 學習淨化自身與環境

講師介紹  張小雯 老師

歌手,從17歲開始走唱,曾發表過三張專輯。代表作有:留下來陪你生活
餐廳「蕃茄主義」經營者,發表過兩本食譜:我的蕃茄主義、 醬子好好吃
牽手之聲網路電台「和你分享愛」主持人,節目內容:音樂的療癒、食物的療癒、大自然的療癒、練功的療癒

2007年起修習 Rieike 一階、二階、三階、四階,現為Master臼井靈氣導師

2010年起自修「自發靈性氣功」。

2012年起服務 能量場掃描、解讀、清理、更新。

2013年起修 一階、二階 QHHT 催眠引導師~ 前世今生催眠療癒

她的生命功課~
發現愛、分享愛、做一個提燈的引路人

課程須知:

靈氣療法不能取代正統的醫學,也不是要診斷,治療,或治癒疾病。而是透過另類途徑來促進身心靈健康。所以不同於醫師,治療師,或諮詢師的服務,也不能取代醫師,治療師,或諮詢師的服務。身體不適者請依評估自身需要向醫療專業人士尋求協助。