2/17《小兒過敏療癒》情緒密碼主題分享會_陳威廷

 

近年來小兒過敏疾病有逐年增加的趨勢。其中以氣喘、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎最為常見。

台灣小朋友幾乎2人中就有1人有過敏性鼻炎、5人有1人罹患氣喘、10人有1人飽受異位性皮膚炎之苦,這三種毛病也是最常見的過敏表現形式。

慎選飲食、維護環境整潔,家長們總是擔心為過敏兒做的不夠多、不夠好…

除了避開過敏源、刺激物,以藥物治療長期抗戰外,還有什麼做法能夠逐步調整、一勞永逸呢?

 

過敏是內在免疫系統過度的反應,壓抑的情緒也同樣反應在身體症狀上。有沒有發現每當孩子的情緒不穩時,肌膚過敏的狀況也會變得嚴重呢?

這是由於肌膚是我們與外界的溝通管道,也是體表的外層保護。感到不安、緊張、壓力時,內在潛意識警覺到危險性,身體反應加強防禦力來保護自己,反而因過度防禦引發敏感問題…


透過磁鐵拆解心牆、釋放母胎(遺傳)而來的受困情緒,

威廷老師與他的療癒師團隊已經幫助好多個小兒過敏案例奇蹟般的痊癒了…

光中心特別邀請「情緒密碼」譯者及官方授權講師 陳威廷為大家介紹情緒密碼療法並分享近年在小兒過敏上的成功案例,

解讀常見症狀的情緒因果,內容深入淺出,歡迎各位家長共襄盛舉!

《小兒過敏療癒》情緒密碼主題分享會

日期:2019/02/17(日)14:00~16:30

地點:光中心 新北市新店區中央 7 街 7 號

帶領分享:台灣唯一「情緒密碼」官方授權講師 陳威廷

場地費(不含書):$200

場地費及情緒密碼新書一本:$400

<情緒密碼一日一階國際證書工作坊>報名請見連結頁面或下方資訊

個案回饋

完整分享請見>>個案研討:皮膚問題 – 陳威廷療癒師 情緒密碼™ 中文官方網站 THE EMOTION CODE™ 

女性 27歲 / 左手指紋開始出來,出國可以使用自動通關,今天傍晚拍的雙手真的好很多,現在洗手完搭配凡士林保養 整個指紋很明顯。


男性 3歲 / 異位性皮膚炎還是會發生也持續透過藥物控制,但發生頻率和嚴重程度降至療癒前的1/4 ,小朋友也沒有癢到把自己抓的滿臉傷。


男性 6歲 / 今天小朋友回診,皮膚過敏剩下右手還有一點而已。手抓緊只剩一點點。感謝你們。
濕疹只剩一處還能看出痕跡。臂彎處已經都好了。手麻的狀況還有一點


女性 6歲 / 皮膚我之前12/9有照片,目前比照片好一點,這次是左手虎口跟手背指節比較嚴重,右手虎口也有,是新部位,以前不太抓或沒抓傷過的。鼻過敏跟呼吸道過敏是有跡象了,偶爾咳,比較常鼻塞,睡覺有時會嘴張開。

處理之前睡覺通常嘴巴常常都開著的,上次釋放後睡覺嘴都閉著覺得很驚喜,不過收到的報告是處理呼吸道過敏一次,但鼻子跟咳都沒了是最神奇的一次經驗(記得是處理呼吸道過敏後兩個都改善很多)


男性 3歲 / 1.感冒引起的久咳不癒:治療後,馬上就沒再咳嗽了,雖然還是有痰,但咳嗽的症狀就沒有了
2.皮膚癢(後背)(常態):治療之後,近2周睡前抓背的情況大幅減少,且不會像之前都要抓很久,而且抓的強度也降了,以前不能隔著衣服抓,都要抓很用力且用指甲抓,不然會一直叫,現在則是好很多,評分:之前的嚴重程度8分,目前減輕為2分
3. 被蚊子叮咬會有不正常的大水泡長出來:之後都沒被蚊子叮咬到,無法判斷是否有改善
4.脖子後方皮膚皺處皮膚粗粗的,噴到防蚊液或防曬會痛(偶發):治療後還有發生一次脖子後方皮膚皺褶處變的很粗糙,但幾天後就好了

76205 Emotion-Code-cover
「情緒密碼」是本書作者、美國知名脊骨神經醫師布萊利‧尼爾森歸納三十年臨床經驗建立的身心靈療癒系統。  
在本書中,他揭露了過去種種充滿情緒張力的事件如何在現今仍以「受困情緒」的形式困擾著你,並解釋受困情緒如何在身體層面導致疼痛、機能失調,最終引發疾病,在人生層面對你的思想、你做的選擇,以及你會有多成功產生驚人影響。而尼爾森醫師最重要的發現,是找到受困情緒的能量往往聚集在心臟周圍,形成一道「心牆」,妨礙你自由地付出與接收愛!

 

譯者親身實證推薦!

運用情緒密碼,我成功地將憂鬱症併發厭食症的朋友推回生活的正軌,並解決了母親長年以來的胸痛問題。母親自退休後開始有不定期的胸痛,發作時非常痛苦,症狀看似心肌梗塞,但到各大醫院檢查心臟和其他器官都沒有任何異狀。這問題困擾母親超過十年之久,而在我認識情緒密碼之後,判斷這應該是受困情緒造成的,因此著手釋放母親的受困情緒與心牆。幾次療癒釋放了一百個以上的情緒,自此之後,母親的胸痛問題再也沒有發生過。
——陳威廷

情緒密碼【內容簡介】
癌症、糖尿病、氣喘、各種慢性疼痛 帕金森氏症、憂鬱症、恐懼症、暴食症 長期焦慮、失眠、各種上癮症 對某人的多年怨恨、公職考試多次失敗 學習障礙、孩子不願親近父母、妻子離不開家暴夫……
以上問題絕大多數源自「受困情緒」的影響! 想要釋放受困情緒,恢復身心健康, 你需要的,只有一塊磁鐵!

*Amazon長銷書,讀者★★★★★4.6顆星好評!
*復健科專科醫師,身心靈整合專家荊宇元推薦!

運用隨手可得的磁鐵,為自己拆解心牆,釋放困在體內的情緒,療癒人生中的種種問題!
覺得自己正在生活、工作、感情或家庭中苦苦掙扎?覺得人生從沒照著你希望的方向發展?長期為醫藥無法解決的身心問題所苦?雖然知道負面情緒是百病之源,但看了坊間許多教你情緒排毒、別被情緒綁架的書,還是一無所獲? 再給自己一次機會,試試「情緒密碼」!

◎強效、快速、簡單易學的能量療法!
「情緒密碼」是本書作者、美國知名脊骨神經醫師布萊利‧尼爾森歸納三十年臨床經驗建立的身心靈療癒系統。在本書中,他揭露了過去種種充滿情緒張力的事件如何在現今仍以「受困情緒」的形式困擾著你,並解釋受困情緒如何在身體層面導致疼痛、機能失調,最終引發疾病,在人生層面對你的思想、你做的選擇,以及你會有多成功產生驚人影響。而尼爾森醫師最重要的發現,是找到受困情緒的能量往往聚集在心臟周圍,形成一道「心牆」,妨礙你自由地付出與接收愛!

◎步驟簡單、工具易取得,人人都能上手!
以情緒密碼釋放被困在體內的情緒非常簡單。透過肌肉測試找出受困情緒,然後利用隨手可得的磁鐵,你就能釋放被困住的情緒、拆解心牆,療癒身體健康問題、自我妨害傾向及一再出現的人際關係問題。 這套療法很容易學,學會之後,不僅可以運用在自己身上,也可以用來療癒家人、朋友,甚至寵物。更棒的是,他們可以不必在你身旁,也就是說,你可以執行「遠距療癒」! 作者簡介 布萊利‧尼爾森(Bradley Nelson) 一九八八年畢業於加州聖洛里索的生命脊骨神經醫學院,在全球教授慢性疾病的自然療法,並在私人診所執業到一九九四年。期間治癒來自各地,罹患慢性疲勞症候群、纖維肌痛症及其他各種慢性疾病的求治者。在治療上有過人的直覺,也是目前整合生物能量與能量心理學的一流專家。 此外,他也是知名的演講家和教師,把教學內容放在線上學習網站(HealersLibrary.com),讓會員一天二十四小時皆可收看「情緒密碼」的影片、線上研討會、電視錄影,以及廣播訪問、書籍、認證資料等資訊。

分享會、工作坊帶領者、本書譯者 陳威廷

畢業於台大機械研究所,目前於資訊安全軟體公司任職研發技術長。 台灣第一位「情緒密碼」療癒師 「身體密碼2.0」療癒師 台灣第一位官方授權「情緒密碼」授課講師 在一個偶然的機緣下進入療癒領域。目前致力於推廣情緒密碼,期望情緒密碼能在台灣及華文世界落地生根,造福更多人。

<情緒密碼一日一階國際證書工作坊>

講師:台灣唯一「情緒密碼」官方授權講師 陳威廷

🚩台北場 3/09(六) 09:30  – 18:30 地點:光中心  新北市新店區中央 7 街 7 號

台北場新生報名 NT 10,000元。推廣期特惠 NT 3,600元  reg6

台北場舊生複訓 NT800元 reg6


🚩新竹場 3/23(六) 09:30  – 18:30 地點:新竹光復高級中學東側大樓二樓一般教室204室  新竹市東區光復路二段153號

新竹場新生報名 NT 10,000元。推廣期特惠 NT 3,600元  reg6

新竹場舊生複訓 NT800元 reg6

請注意:請於報名後3天內完成匯款,名額有限, 先繳費者優先錄取。未於3日內完成繳費即自動除名,自動開放給候補者。

(注意:新生報名請於報名表備註欄填寫 護照英文名字 ,印製情緒密碼證書用見下圖)

護照英文名!護照英文名!護照英文名!(很重要所以講三次^^)

注意事項:
一:隨意一塊磁鐵、自備水杯飲水
二:補充體力充飢點心,例如:兩根香蕉,或是麵包,以補充體力。
三:前日請早點休息,睡眠充足。
四:常聆聽古箏音樂 (報名後發給學員的行前通知內會提供)。

<情緒密碼一日一階國際證書課程>

「情緒密碼」是由美國脊骨神經醫師布萊利‧尼爾森歸納30年臨床經驗所創造的「身、心、靈」療癒系統。是一套強大、快速、簡單易學的能量療法!
有別於追蹤症狀而治療的現代醫學,情緒密碼從找出問題的根本原因著手處理。根據尼爾森醫師統計,80% 身體與心理問題的根本原因源自於「受困情緒」與「心牆」。

.「受困情緒」是指過去我們承受過強烈的負面情緒,因太過強烈而「困在」我們身體或潛意識中,進而影響我們身心健康。

.「心牆」則是由我們潛意識所幻化出的能量屏障,雖然目的是為了避免我們再次受到傷害,但也讓我們與別人溝通不良和難以感知外在世界的美好。

 
 

藉由情緒密碼釋放「受困情緒」與「心牆」,永久除去造成身心不健康的根本原因,進而輔助改善:
1. 疾病與慢性疼痛(纖維肌痛、長期疼痛、藥物治療改善有限的問題)
2. 精神官能症(憂鬱症、躁鬱症、思覺失調、長期失眠、莫名恐懼、特定恐懼等)
3. 限制性信念(金錢障礙、豐盛障礙、溝通不良、感情、親情問題、工作不順、無法與人溝通或建立連結)
4. 擺脫上癮性行為(吸菸、酗酒、沈迷線上遊戲、性,等等)
5. 靈性成長(療癒內在小孩、釋放過去傷痛、釋放遺傳而來的受困情緒、釋放累世受困情緒)
本次課程著重在瞭解原理及貫徹實作!要讓大家在課程結束後有能力幫自己及家人排除受困情緒、移除心牆。

【課程內容】
上午: 
1.「情緒療癒法則」介紹
2. 什麼是受困情緒?
3. 潛意識溝通工具「肌肉測試」介紹
4. 「肌肉測試」實作

下午: 
5. 「受困情緒」 排除教學
6. 現場學員各種案例研討
7. 什麼是「心牆」?
8. 解除「心牆」
9.「身體療癒法則2.0」介紹