3/30《終極右腦潛能開發》改變許多人一生的西瓦心靈圓夢術_體驗會_任繼光

50多年的探索20多年的研究與實驗,西瓦先生雖然已經於1999年離開我們,去世兩年前開發出Silva UltraMind ESP

全世界學過西瓦心靈術的人超過600萬,全世界110個國家30種語言1200萬書籍,造就無數創作、科學、教育、思想、企業菁英

現在官方授權西瓦心靈圓夢術正式登陸台灣

 

 

偉大發明來自於意外發現

荷西∙西瓦為了幫助小孩的學校成績開始研究心理學,研究導引他到催眠甚至於開始用儀器探測大腦電流活動,他自從14歲就開始修收音機,藉著心理學, 催眠, 音樂及電子學的經驗,他能解讀出腦部互動中的電流頻率與人類心智及行為間的作用關係。從腦波儀中他發現,成功人士在遇到問題時都經由Alpha腦波層級,來分析資料以及尋求解決之道。他覺得這一切都能說通了,因為Alpha腦波是最強大穩定而且最跟大腦同步的頻率,最強的電路就是最耐久最少電阻的,也就是最好的思考方式。他利用這個發現在孩子及其他人身上做實驗

經過50年的探索20多年的研終於開發出人類右腦終極潛能操作系統 ,這就是現在的Silva UltraMind ESP課程。

參考書目及案例分享

《開啟天賦ESP直覺力:西瓦心靈術40天改變你一生》

乳癌病人凱瑟琳.翁用ESP找到適當的醫師和處置方法。
卡文.普爾醫師用ESP預測病人的狀況。
醫學教授麥肯錫,利用夢境中得到的訊息,找到病灶解決之道。
凱瑟琳.漢道夫結束惡劣的感情關係,用每日ESP邂逅了一生的伴侶。
中學老師瑪莉.貝金漢修完西瓦訓練課程,從意念深層和學生互動,解決師生對立問題。

國際女性飛行員協會將翠特.科曼列為全球第一位B727機型的女性機師,翠特將成功歸於西瓦心靈術。

活在高層智慧加持的生命中,「你此後的人生,將會是今生最完美的經驗。」

如何進入潛意識設定人生目標?

您是否願意用27分鐘來改善人生?

《終極右腦潛能開發》改變許多人一生的西瓦心靈圓夢術

帶領分享:【國際西瓦組織認證合格講師】西瓦心靈講師 Certified Silva Method Instructor (CSMI)

臺灣區唯一教學代理授權 SMART PETER任繼光

報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

假日場/日期:2019/3/30(六)
時間:14:00 – 16:30
地點:光中心 新北市新店區中央七街七號

場地費(不含書):首季推廣價$200

場地費及新書一本:首季推廣價$400《開啟天賦ESP直覺力:西瓦心靈術40天改變你一生》一本

幫助你達到美好人生的Silva UltraMind ESP體驗分享

課程說明會+現場核心冥想體驗

1. 幫助你學習使用強大的Alpha腦波
2. 學習如何發展自己天生的天賦直覺
3. 設定你成功的目標
4. 從高層智慧得到導引及協助
5. 我們從哪裡?來為什麼在這裏?我們的人生目的是什麼?
6.如何進入潛意識設定人生目標

活動流程

14:00 西瓦心靈術介紹分享

15:00 核心冥想技術體驗

16:00 Q&A

(內容及時段安排將視現場狀況進行微調)

2019/04月《西瓦心靈圓夢術》一二階證書課程
報名參加的朋友,說明會免費!

(將退場地費現金給您)

2019/04月《終極右腦潛能開發》改變許多人一生的西瓦心靈圓夢術_一二階證書課程

免費5堂《西瓦心靈圓夢術》線上課程索取

請填寫下方表單索取免費線上五堂課程,我們會儘速在五個工作天以E-mail發送到您的電子信箱,謝謝您

五堂免費西瓦課

帶領分享

美國西瓦官方唯一台灣授權講師 SMART PETER任繼光

學習根源官方首席教師Katherine
課程提供2019最新最完整版的西瓦心靈術教材和獨家資料

超腦教練/心靈導師SMART PETER,台灣唯一SILVA ULTRAMIND ESP西瓦官方課程認證講師,也是美國Emotion Code情緒密碼認證療癒師,以及NLP神經語言學國際執行師,十多年學習雖然擁有國際專業證照,我發現”秘密”說不出的秘密都藏在潛意識之中,而人生及大腦的奧秘唯獨缺少這個答案,如今我已經完成這塊最重要拼圖!

Smart Peter任繼光 – 超腦教練 / 心靈導師 分享

你是否跟我一樣在尋找答案?
人生起起伏伏的旅程中我們一直在摸索,遇到問題或挫折就開始找答案。這也是我們學習的過程,遇到的挫折問題越大尋找的時間也越久,過程也越艱難,挖掘的也越深。可是我們不是每次都找得到答案,事實上大部分時間我們都放棄了尋找,但是問題的答案與知識一直在隱密的角落,等待有心人發掘。

原本的經歷是真實的我嗎?
​跟大家一樣,我也是按照家庭社會的共同價值觀的教導下成長,為了考試及就業而學習。只不過我比較幸運,小時候愛畫畫的我大學時選擇了建築系。之後我完成了美國密西根的建築碩士學歷,在丹麥交換學生時期遊歷了大半的歐洲,那些城市角落竟然是如此熟悉 (後來在前世探索才知道因果)。就在那個時期西方的價值觀,新世代靈性思維的種苗已在心中。我開始思索我的過去造就的我是真實的我,還是帷幕之外別有隱藏的真相?經歷考驗開啟內在探索之路
進入社會工作到自行創業,一直都很順利做自己拿手的事似乎很容易。但是探索的種子已經撥下,我開始觸及心理學及新時代的資訊了解的越多發現帷幕之下隱藏深不可測的世界。機緣總是會來到面前,十多年前我結束了大陸的事業,因為我的身心靈已經開始失衡,為了療癒自己我開始學習,十多年來我拿到了美國多項證照,同時也療癒過許多案例同時也挖掘了許多答案與真相。

十多年學習擁有 – 西瓦心靈圓夢術, 情緒密碼, 神經語言學, 靈氣專業證照,我發現秘密說不出的秘密都藏在潛意識之中,而人生及人體的奧秘唯獨缺少這個答案,如今我將完成這塊最重要拼圖。

探索之路的重大突破
​被動找答案的探索旅程終於在2018年有了重大突破。我鼓起勇氣跟美國Silva UltraMind ESP課程的德州總部聯繫,希望能夠學習這個吸引力法則操作系統,於是跟Katherine Sandusky (西瓦總部官方老師) 線上一對一完成了課程,學習完成後更進一步取得了台灣唯一的課程代理權及導師資格

心靈及右腦最強大的潛能
這是我學過最單純,最接近真相,最有效也是最主動的一套自我鍛鍊系統。我們都知道潛意識是無法被主動運作的,我們只能被動的被其主導,透過這套訓練可以把腦波調頻到Alpha層級後,把潛意識轉化成內在意識,經由右腦的創造力來設定自己要的目標,經過高層智慧導引把我們的夢想或解答顯化在生活中。核心冥想就是從內在找到與高層智慧連結的重要關鍵。

現在我們一起來開始窺探它的奧秘!