〔線上〕破解能量場間的控制戲《能量校準》主題課程-Amy逸美

 

💫當你了解各種能量的本質,你就站在生命中一切至關重要事物的中心,知道如何優雅地使用個人的力量

 

與人講話聊天時,是否曾有越聊越覺得累,對方卻變得越來越生龍活虎的經驗呢?這現象可能是代表著:你的能量正單方面地流進對方。或者是,有過那種沒來由地感到興高采烈的時刻嗎?這可能意味著,與你共享情愛能量繫帶的某個人正想念著你,而他們的愛也隨著這個能量繫帶傳來。

萬事萬物都是能量,包含人類在內都是透過「能量束」相互連結。生活中不停和形形色色的人、事、物互動,我們會在不知不覺中,接收到對方的情緒、想法和痛苦。

即使彼此相隔千里、多年未曾聯繫或天人永隔,若沒有經過有意識的清理調校,這些能量會一直黏附在身上。如果是一段負面關係,能量束的存在會阻礙我們完全終止關係,讓生命的流動變得困難。反之,如果是充滿愛與支持的關係,則可以透過強化能量束,讓它持續守護我們。

(圖片來源:google)

人體能量場有很多對應網絡,與宇宙萬物每個部分相連結,能量是一種意識的顯化,由意圖\意念所產生,而人的「起心動念」也是一種「意識的觸動」所產生能量變化。在感官覺受交錯式的衝擊下,讓人在心身靈複合體各個層面與客體的協同上,需要不斷淨化調和與療癒整合,讓生命能量流的旅程臻至圓滿。

(能量校準一書)作者提供獨特的心靈守護法則,從自我覺察陰暗自我(shadow self),理解能量網絡的連結機制,到如何整復,轉化的操作工程,強化賦予自己天賦的意識能量(束)。對於處在認知世界現實中心物分離混亂的現代人來說,提供了心身靈安頓和樂的最佳終極指南。

—Amy逸美\意識結構研究會社團負責人

💫進行能量校準才能真正找到問題核心,徹底斷開負面的人事物,重新感受到生命自在流動的喜悅

你容易受到別人的影響而情緒起伏?

你覺得自己是敏感體質嗎?

如何調頻不易受外在環境的干擾?

Amy逸美老師將教導如何快速啟動個人的防護罩及淨化系統,設下界線,恢復自身核心狀態,不再接收負面能量。

課程中也會介紹各種提供保護、淨化的水晶。協助你創造一個安全、有界限的能量場。

破解能量場間的控制戲《能量校準》主題課程-Amy逸美


線上錄影版本:$450元

*現在立即購買,可於隔日收到寄送的觀看連結(週六、週日的購買於周二寄送),

能於發送日期起30天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)

精華分享—親密關係能量鎖鏈(戀人與性伴侶)

 

即使再簡單、有效的療癒技術也需要不斷地實作練習,才能深入內化成自己的工具。

Amy逸美老師將於6月起開設《能量校準》一系列單元主題工作坊,手把手帶領練功,請點此連結了解詳情>>

破解能量場間的控制戲《能量校準》12單元主題實練班-AMY逸美

 

參考書目能量校準:告別耗損關係,加深滋養連結,每天都能做的能量斷捨離

 「美國最佳神祕智慧守護者」丹妮絲‧琳恩直傳!

書目內容

◆第一章:了解什麼是能量束,以及附著在身上的能量繫帶有哪些。你也會了解那些穿流於你、親朋好友和祖先之間的能量,以及了解那些來自過去、目前戀人的能量流動。除此之外,也會逐步了解夢境、鬼魂、星際連結、脈輪和天體等。

◆第二章:你將探索自己身上可能會對(自己的)情緒和健康產生影響的能量束,並且將了解能量吸血鬼、精神攻擊、毒人的依附等寶貴資訊,也會了解殘存能量和前人的能量如何影響你的幸福。此外,通過學習和掃描能量的漏洞,你將發現那些正在影響你、你的身體和住家的能量束。

◆第三章:將提供你具體、有效、歷史悠久且功能強大的方法,來切除和釋放任何耗損或削弱你的能量繫帶。

◆第四章:你將學到關於能量保護以及何時使用能量保護等資訊。你也會逐步學習如何密封、保護自己的能量場,以及何時使用和不使用它們的方法。

◆第五章:你將學到如何提振、強化和建立人際交流、愛情與歡樂的能量束,以及如何強化你和宇宙的神聖連結。你也將會學到如何在自己家創造專屬的神聖空間,且只允許充滿活力、閃亮的能量光束流向你,在你的身邊流動。

參考書目英國長銷經典水晶能量療癒萬用書:改善氣場x緩解疼痛x穩定身心x增加財富x促進人緣,250種水晶礦石給你最完整的生活對策

☆長銷12年,英美讀者★★★★★評價
☆收錄水晶種類多達250種
作者為英國資深療癒師,鑽研水晶能量長達數十年,書中涵蓋250種常見水晶,詳細介紹能量特性,以及可療癒、平衡的日常狀況,幫助我們在身、心、靈任一層面失衡時,找回平靜、無憂的人生。

本書特別設計雙向查詢指南,讀者可分別從「水晶種類」或「欲療癒之問題」搜尋所需資訊,不僅適合初學者閱讀,也適合有經驗的療癒師作為常備工具書,進一步發現水晶能量的奧秘。


帶領: Amy Huang黃逸美

天生多官覺受的體質,在2002年收到高靈訊息的召喚,開始習修《A Course in Light》與有系統的教授此課程,並且長期以來,也成為了【靈性療育師】,為許多人提供個人與家族的諮商服務,期能輔助有需要的人們獲得有效的指引,加速整合個人的業力阻礙,並療育過去累世業力的方針。

由於個人具備連結星光層次與心智層次介面的能力,因此便如同【驅動程式】的功能,得以協助有意願與為服務眾人意圖的人們,連結星光與心智層次的訊息溝通管道,當然這是一項能力,也是一項任務。

當太陽系進入宇宙高能的循環期間,居於地球的人類也進入靈性意識提升的時代。地球隨著太陽系的進入高能的環境狀態,地球磁柵則需要不斷的調整,以使地球的能量順利且平和的轉化成較高密度的磁柵狀態。因此【磁柵運作】也成為了另一項不可或缺的任務,於是經常旅遊世界各地,接引與辭別不同時期的地球靈性群體,並進行佈放與調整地球星光層的磁柵能量。

在2016年與Vidya Lee合作成立【意識結構研究會】,將【靈性療育/驅動程式/磁柵運作】的基本觀念於網路的媒介上,廣泛漸進的傳遞到網友的心智結構中,為下一階段的集體意識建置更明確的規則架構。

**Amy逸美接受個案諮詢
請洽光中心 

  • 電話:(02)2219-7000/0906169777
  • Line:@Light77