5/7~8/7【香港】歡迎預約Amy逸美老師個案_已滿額,可登記候補

歡迎預約個案(可視訊解讀服務)

HK$ 1,000 / 45分鐘   ( HK$ 1,200 / 60分鐘 )  請於報名時選擇 45 或 60分鐘      

2019年 7月5~6日、7月8日  

 (可預約時間 10:00至20:30 報名查詢 WHATSAPP:  5281 9011

Amy 療「育」理念 & 被解讀的好處 ~   可以被解讀到的訊息,代表有「處理」的機會。

#【療癒】指「問題/情結」被理解、修護、轉化、整合、提升。 需要「被療癒者」本身對自身「問題」的因果理解及被療癒(育)的意願。

所謂療癒者」是將可被解讀的訊息經過「多面向溝通」作引導來協助「被治療者」喚起內在療癒機制而共同達到療癒(育)作用。

一般所謂的「能量傳輸」若只是依賴某一方的作用,只能治標無法治本,「本」若不整合,慣性模式依舊患疾呈現。
「業力功課」是當「人」的意義,自古以來沒有人能解除他人自身設定的功課(業力)。
史上最有名的療癒師,佛陀、耶穌……,都特別強調不能…只能喚醒個體內在巨大的愛與覺悟的力量,來完成自身設定的業力!

#『情結』不是指男女情結! 我們地球的意識顯化如同佛陀說的『有情世界』所有的因緣和合如同現在科學發現的量子纏繞的永恆機制。

『顯化』是量子凝聚點也就是『情結』,所有事件的面向都不只有一個,事實的真相是在於我們如何詮釋這所有的經歷。

在意識多重層次的無量網絡凝結點之中,人所共有的情感取向,所引發的意識規則,在『時空/無時空性』之間的情結纏繞,這樣的『結』是懲罰、是祝福還是機會?(業。因果。福報……)

就讓我們一起從『情結』的困境中,辨識人生課題的意涵,並理解何時何地是轉化的關鍵時刻。

報名方式:  ATM轉帳 恆生銀行 帳號 : 369 369 467 888   CHOU CHIEH WEI

請將銀行入賬存根,電郵 / WHATSAPP至本中心確認。

查詢/ WHATSAPP:852 – 5281 9011

黃逸美老師

天生多官覺受的體質,具備連結星光層次與心智層次介面的能力如同【驅動程式】的功能,提供個人天賦及家庭業力功課的解讀及整合療育。
經常旅遊世界各地,進行調整地球星光層的磁柵能量。
2002年成立【薄荷綠地】心身靈成長共修讀書會(台北\中國\外蒙烏蘭巴托)。

在2016年與Vidya Lee合作【意識結構研究會】,將【靈性療育/驅動程式/磁柵運作】的基本觀念於網路思辨互動探討

2018年開創無課綱現場心智通訊解讀互動分享會【靈界隱藏的意義】在光中心(台北\香港)。