8/09_靈魂核心轉化《三大印記清理》入門課程_趙雲龍

 

記憶、業力、潛意識的內疚等等印記,最源頭就是靈魂深處的恐懼,靈魂在二元世界中,創造出各種體驗情境,透過宇宙法則的運作,成就印記的存在…

清理印記,有助於靈魂意識進化,重新憶起,圓滿靈魂最渴望體驗的人生劇本

 

【問題的開始,印記的重演】
三大印記,從人一出生時便記錄在人體細胞的DNA中,所有關於我們出生的資訊,包括出生年、月、日、時的組成,都代表著人生的各種訊息,這一系列的安排組成了各種印記,構成了我們基本的人生劇本。這些印記,除了包含著自己的過去世與未來世,還包含了祖先與父母遺傳劇本,因此即使在同年同月同日生的人,也有不同的人生劇本。

 

【過去世的印記影響 現在世的決定、未來世的改變】
「三大印記」就像靈魂上的「烙印」,它從創世紀初即存在,且不停地累積,它表現在你的每一個細胞中,與DNA、RNA一起影響人類的行為,包括一個人的個人特性、自我、身體型態、情緒狀態、對疾病的免疫力以及壽命等。

多數吸引力法則只會吸引到未完成的印記,前世有未完成的印記課題,會影響今世自己的決定。肉體在地球活得時間太短,所以多數人並無法清楚看到三大印記的問題,意識的階級有所移動,同時性也會發生。

 

三大印記為人生所有反覆問題的根源,而印記所傳達的訊息,可說是靈魂這一世要學習的功課與課題。

當你開始願意為自己的印記負起責任時,一切都變得截然不同。對靈魂而言,就像是重新投胎一次,充滿能量與喜悅,即便頭腦意識無法馬上感受,但印記的波動能量已經開始改變…

課程重點

何謂靈魂的三大印記及人生的七大課題,如何開創最高靈魂劇本

揭開業力之面紗—印記的輪迴重複程式

清理三大印記,找回內在神性的重要性

三大印記與財富、身體疾病、人際課題、個人天賦、宇宙意識的關係

分辨「神性靈感」及「潛意識訊息」的不同

三大印記清理工具、技巧與重點,追尋更高的生命格局

Q&A

🌈靈魂核心轉化《三大印記清理》入門課程_趙雲龍

日期:8/9(五)

時間:晚上7:00-9:30
地點:佛化人生  台北市大安區羅斯福路三段325號 7樓教室
費用網路報名$680,現場及當日報名$700

報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明

帶領:趙雲龍 老師

趙老師青年時期服務於海軍,在部隊期間因應部隊訓練要求開始熟讀大學、論語等歷史典籍,後於服役期間自習四書五經、六祖壇經、佛教經典與西方經典,由於家傳堪輿、中醫緣故,於退役後開始接觸芳療、相學、筋絡、脈學等中國傳統五術,更將自唐朝楊救貧先師一脈傳下之二十四山圖譜與水法兩冊手本研究後,整理出符合當今用法之風水堪輿應用於生活。

在芳香療法取得美國NAHA芳療師國際認證後進而學習脈輪、音療、光療、花精與精油洞悉卡並結合精油香水調香專長,運用在日常教學與個案諮商建議。在身心靈三方位一體的訓練與應用更有獨到之教授技巧。目前為歐盟OAA有機芳療協會捷克總部轉任芳療師訓練講師。

經歷

美國NAHA國家整體芳療協會認証國際專業芳療師
ACP中華國際人才培訓與發展協會檢定合格專業天然精油香水調香師
英國巴哈醫師花精課程一階認証合格
歐盟OAA有機芳療協會專任講師
宜蘭佛光大學調香課程講師
台北中正國中薰衣草讀書會芳療講師
靜來心空間芳療精油課程調香課程講師
芳香療法植物精油洞悉卡解析指導師

 

8/25_連結本源之光《淨化.光藏》一日工作坊_趙雲龍