8/03(六)_《張德芬的小時空修心課》台北分享會_自由入場

 

 

引領你完整走過身心靈成長三階段旅程,
喚醒身體與心靈,療癒關係與傷痛,創造出你最想要的人生!

每個人都有一個小時空,可以安放自己的心靈……

從心開始聽見自己,開啟你的內在力量!

華文世界最具影響力的身心靈作家張德芬,帶你走上成長之旅,透過個人故事、案例及許多練習,陪你將最菁華的修心法則融入生活中,是最具實作性的系統化個人成長書。

在成長過程中,每個人都會經歷喚醒、療癒、創造三個階段。

在喚醒階段,德芬透過本書讓你看見:你創造了自己人生的實相,而你的人生被各種模式控制。她清楚描繪「模式變成實相」的各種細節,讓你得以在生命的各個層面喚醒自己。

如果能夠被喚醒,承認人生的責任大部分操之在己,並決心脫離受害者模式,那麼下一步就是要去療癒關係和創傷。

在療癒階段會談到我們與金錢、與父母、與子女、與親密伴侶的關係,德芬用非常落地的實證教導,讓你看到問題的癥結,進而療癒它們;當你運用各種工具療癒自己之後,就可以隨心所欲地創造了。

而在創造階段,會探討如何成為自己生命的主人、如何提升內在力量,以及如何切實改變不好的模式,活出真正的自己。

德芬在書中誠實分享她自己這一路走來的心路歷程,你會知道,在摸索人生課題這條路上,你並不孤單。

而當你在這本書的陪伴下,走過心靈成長的三個階段,就能創造出自己想要的人生,成為地球遊戲的贏家。

《張德芬的小時空修心課:喚醒、療癒、創造的三階段實作練習》台北新書分享會

日期:2019/8/3 (六)
時間:14:00
地點:敦南誠品B2視聽室(台北市大安區敦化南路一段245號)

本書7/23開放預購,8/1上市

主辦單位│方智出版

協辦單位│光中心
參加方式│自由入場,座位有限,請盡早入座

購書連結

誠品 http://tiny.cc/tefen-E

金石堂 http://tiny.cc/tefen-K

博客來    http://tiny.cc/tefen-B

★超值好禮!隨書附3堂精選修心課音檔,讓德芬柔軟溫暖的聲音及原創心靈音樂,陪你一起好好認識自己。

.提升內在力量的實用方法1(10:06)
.提升內在力量的實用方法2(10:49)
.最重要的是,你可以讓自己很快樂(9:47)

★為自己打造一個修心小時空,陪伴自己……

.關於培養覺察「小我」的能力,德芬說:
花一小時去看看,當你跟別人互動時,你說的每一句話,以及對方讓你感興趣的點,究竟在哪裡?沒錯的話,百分之百都是跟你自己的利益或興趣有關。

.關於療癒與金錢的關係,德芬說:
如果你對金錢有厭惡感,一定要看到,然後去接納。同時,每當你覺得自己不配得或錢很骯髒時,立刻就要修正自己的想法。

.關於親密關係,德芬說:
親密關係最終的療癒,是願意去看見在這段關係裡,你究竟把對方當成什麼、要求對方做到什麼、如何利用對方來給自己成就感、如何向他索取愛與關注,以及如何利用自己的付出來改變、修正、操控對方。

.關於創造,德芬說:
在創造的過程中,如果有什麼東西會嚴重影響你的創造能力,那就是你願意承擔責任的能力。如果你覺得這件事百分之百是你自己創造出來,那麼你改變它、改善它的能力也是百分之百。

.關於在生活中轉化能量,德芬說:
搭捷運或公車時,可以試著在周圍創造一個屬於自己的小時空。你只要回到自己的內心,然後想像有一道光把你跟其他人隔開來。在這道光裡,你就可以活在自己的小時空,享受音樂,或是閉著眼睛什麼都不做,只是關注自己的呼吸,跟自己好好地在一起。

作者簡介

張德芬

台大企管系畢業,在美國UCLA取得MBA學位。曾擔任台視新聞主播、記者,並於知名企業擔任亞太地區行銷經理。

眾人稱羨的人生履歷卻讓她在喧囂之時驀然轉身,經歷憂鬱症的打擊,2002年開始,張德芬潛心修習瑜伽及新時代的心靈課程,並博覽數百本相關著作,彷彿踏上追溯之路,將自身的生命經歷和情感經驗,透過時時刻刻的觀照與修練,盛綻一朵朵豐盈飽滿的心靈之花。

她提筆寫下身心靈三部曲《遇見未知的自己》、《活出全新的自己》、《遇見心想事成的自己》,以及《遇見一個人的圓滿》、《愛到極致是放手》等書,引起兩岸三地讀者廣大回響,總銷量超過1000萬冊。另譯有《一個新世界:喚醒內在的力量》、《修練當下的力量》、《親密關係—通往靈魂的橋樑》等書。

2013年開始,北京大學、北京師範大學、中山大學、上海復旦大學等高等學府陸續聘她為學生心靈發展導師、特聘教授等職務。她也被中國媒體選為「影響中國女性生活的精英人物」、「年度優雅女性人物」、「卓越亞馬遜最具影響力作家」,她所創立的微信公眾號平台「張德芬空間」已有超過230萬用戶。

新浪微博:weibo.com/u/1759168351
微信帳號:tefenchangpublic
喜馬拉雅:張德芬空間
張德芬粉絲團:www.facebook.com/tefenchang