8/23_《舞動女神的語言》返回永恆無盡的聖殿【祭儀舞蹈盛典】_何靖媛

 

“歌唱時,是你的聲音在舞蹈 ; 起舞時,是你的身體在唱歌。”

“舞蹈是一種法,當你忘了自己是誰,回到身體裡,打開一個又一個空間,呼喚靈蛇流動,祂會唱出宇宙為你編織的樂章,使秘密的生命之歌在血液裡翩翩起舞。”

—Lahinna

Lahinna無法表演… 她只在課程中、儀式中、自己家裡、奇妙的時刻降臨時才會跳舞。

8月23日有個奇妙的時刻,那天,在“靜來.心空間”Lahinna會開個壇,在儀式裡舞動。

這種舞是與神靈的對話,來到現場的朋友,您的靈也會因此被Lahinna舞動。

 

《舞動女神的語言》返回永恆無盡的聖殿_祭儀舞蹈盛典

日期時間:2019年8/23(五) 19:00~21:00

地點: 靜來・心空間 Inner Peace 台北市大安區金山南路二段138號2樓

費用:現場及當日報名$880,網路報名$800

活動流程

[儀式開場]:聲音、觸碰、意識轉換、在時空重疊之處Lahinna或許會接收到來自靈魂的吟唱,打開門,讓你進入存在的另一個面向。

[祭儀舞蹈]:與神靈互動而跳出來的舞,無法事先計劃它看起來會是什麼樣,但現場的人會感覺到,那是最直接的能量振動傳遞,彷彿在數個世紀以前,人與靈之間就是這樣對話的,有些教導和故事在其中,一定是為了身在現場的人而發生,在活動開始之前Lahinna會接收畫面,進入冥想狀態準備。

[開放對話]:可以聊聊,Lahinna與大家互動的時光

 

11/8_《舞動女神的語言》返回永恆無盡的聖殿【三日僻靜營】_何靖媛

關於 Lahinna 何靖媛

Lahinna自三歲起隨家父學習中國武術八卦拳,成長期間接觸古典哈達瑜珈,高中畢業後進入流行舞蹈與健身事業領域,爾後在因緣際會之下受到身心靈能量舞蹈的啟迪,於是投入療愈工作和靈性探索的道路,此路走來十多年之間曾任職為肯園芳療師、印度SriMa轉化瑜珈學院認證教師(YAI-200hr)、以身心合一的理念創立了靈性肚皮舞。

靈性肚皮舞的誕生出乎意料地吸引許多尋求自我療癒的女性前來,而Lahinna自身的能量覺醒經驗也使她連結到神聖的女性/陰性(feminine)力量Maha Shakti,這股力量引領她進入古代薩滿文化中的非凡時空,展開一連串的薩滿祕境旅程,並從中獲得教導。

於此期間,Lahinna探索著傳統巫醫所使用的出神療愈舞蹈、北美印地安部落傳承的藥輪知識,以及南美雨林薩滿流傳千年的靈​​療智慧,這一切皆與原始的大地文化和神聖的陰性力量緊密相連。

神聖的陰性力量使Lahinna數度進入超然的意識狀態,在穿越多層意識維度的同時,喚醒了靈魂深處的記憶,來自古老聖殿的教導浮出檯面,以女神的語言而傳遞,靈性肚皮舞則功成身退。

隨後,Lahinna致力於整合自身所有經驗,以開創更完善的課程,浸盈於古老身心靈智慧之道的同時也樂於分享多元化的個人歷程心得,包含瑜珈、舞蹈、音樂、教學、兩性與療癒工作…等等。

本網頁圖片來源:freepik