11/16-17台灣首開_露易絲.賀《創造生命的奇蹟》兩日工作坊_Peggy陳琍羚

 

 

每一個靈魂都有其脆弱,並且需要自己的力量進行自我療癒的旅程

學會如何愛自己,拿回內在的力量,才能創造生命的奇蹟。

 

「愛自己」這個概念,我們到處都聽得見,也或許試過了許多的方法,但卻總是不得其門而入。那是因為我們需要一套如何實踐的方法,因為如果不明白如何應用理論並做出改變,那麼世上所有的理論都是空談。

《創造生命的奇蹟兩日工作坊》是一個充滿力量又最落地的心靈鍛鍊方法,適合每個族群,在每日的日常生活中,時時刻刻練習「愛自己」。當你真正全心無條件的接納自己、愛自己時,你可以療癒自己的生命!只要願意對自己的心下工夫,幾乎所有生活的問題都能解決,創造自己喜悅豐足的美好生活。

 

無論你現在正面臨:生命卡關,正處在人生困境、家庭關係/親密關係問題、面臨事業以及金錢的瓶頸、總是覺得自己不重要,常覺得自己不被理解、總是缺乏自信、缺乏安全感、覺得自己不夠好、不完美、有些心結始終無法跨越、覺得生活沒有目標、無法突破自己,想要找回生活熱情…都很適合來參加《創造生命的奇蹟兩日工作坊》。透過工作坊裡的方法引導,讓你接近自己、瞭解自己、接受自己、改變自己。讓自己的內心充滿愛的力量,拿回人生的主導權,創造自己的人生奇蹟。

 

💝關於《創造生命的奇蹟》

《創造生命的奇蹟》由露易絲.賀所創建。露易絲.賀是美國最負盛名的心理哲學專家、傑出的心靈導師、著名的作家和演講家。她是全球「整體健康」觀念的提倡者。她認為每個人都有能力採取積極的思維方式,實現身體、精神和心靈的整體健康。被世界各地的媒體親切地稱為「最接近聖人的人」

 

露易絲.賀:「我們都是一樣的。每個人,都可以活出一個完全不同的自己」

 

自1980年開始,露易絲海開始將工作坊文字化。1984年《You Can Heal Your Life創造生命的奇蹟》一書出版,蟬連紐約時報最佳銷量書籍長達13周。至今全球銷量超過5000萬本。20年之後,露易絲.賀再度受邀奧普拉.溫弗瑞秀,因此本書在20年後又再度成為紐約時報最佳銷量書籍的排行榜中。

1995年,露易絲.賀授權,開始進行《Heal Your Life® workshops 創造生命的奇蹟工作坊》引導師的培訓計畫。目前在全世界70個國家都有國際際授證的引導師,至今已經幫助千千萬萬人改變生命、創造生命的奇蹟。

《Heal Your Life® workshops 創造生命的奇蹟工作坊》,是露易絲.賀結合科學、醫學、心靈、情緒等各個層面,總結的賀氏智慧與哲學,透過淺顯易懂、深入淺出的方法,帶你找出內心深處的負面信念、過去的心理創傷和心結,透過鏡子練習,學習和內在小孩重新建立連結及溝通,並且釋放過去、原諒放下。在新的心靈花園中,灑播下肯定句種子,從內在到外在,真正學習到無條件的愛自己,身心靈全方位獲得健康、自信、喜悅與豐盛。

 

💝參加《Heal Your Life® workshops 創造生命的奇蹟工作坊》你可以學習到:

  1. 學會如何接納自己、愛自己的方法。
  2. 提升自己的自尊與自信。
  3. 重新獲得內在力量、發掘潛力。
  4. 享受內在的平和與生活的喜悅與豐沛的知慧。
  5. 增進與自己、以及另一半的親密關係。
  6. 增進各項人際關係:與家人的關係、與同事的關係…等。
  7. 增進更真實的溝通模式,變得更有力量,也獲得別人的尊重。
  8. 更能輕易的釋放壓力、放鬆自己。
  9. 更專注在「當下」,對未來充滿愛與希望的自我祝福。
  10. 提升覺察力去感知並放下過去的舊有限制信念,並立即轉換成為肯定句,創造自己想要的人生願景
  11. 學會可以從身心靈合一、最務實落地的自我療癒的方法
  12. 快速突破自我,改變生活、相信自己並創造人生的豐盛、富足、成功、喜悅與幸福

 

 

《Heal Your Life® workshops 創造生命的奇蹟》兩日工作坊

日期時間:2019/11/16-17 (週六、日)09:00~17:30 (時段安排將視現場狀況進行微調,請提早報到並預留時間)

地點:長寬高文創 台北市中山區龍江路76巷1號

授課講師:Peggy Chen 陳琍羚

滿10人開班,限額20人
兩日工作坊費用:$8,800,成長價$6,500

兩人暖心成長價$11,000

前10名報名者,另享有Peggy老師40分鐘線上一對一教練諮詢(已繳費優先順序為準)

報名繳費成功,請填寫課前問卷,以利工作坊更順暢達到參與同學的需要:https://forms.gle/nHmcPbUoensVJDqPA

報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

💝課程大綱

第一天:

8:30-9:00 報到

9:00-10:30 第一堂課程
10:30-10:45 休息
10:45-12:15 第二堂課程
12:15-13:45 午餐

13:45-15:30 第三堂課程
15:30-15:45 休息
15:45-17:15 第四堂課程

第二天:

8:30-9:00 報到

9:00-10:30 第一堂課程
10:30-10:45 休息
10:45-12:15 第二堂課程
12:15-13:45 午餐

13:45-15:30 第三堂課程
15:30-15:45 休息
15:45-17:15 第四堂課程

帶領講師:Peggy Chen 陳琍羚

台灣首位也是唯一一位帶領:
國際《
Heal Your Life® workshops 創造生命的奇蹟工作坊》官方授證引導師

在農村長大的孩子,以充滿超級豐盛的信念,彷彿掌握了人生魔法一般,創造屬於自己豐盛的生命奇蹟,至今已經周遊世界近50個國家,並曾旅居在 4 個不同國家。她踐行露易絲海的生活哲學,多年來每日持續做鏡子練習、肯定句練習,學會完整的接納自己、愛自己,進而豐盛而圓滿了生命。她熱情的生活,真誠的感受生命,超過 20 年3000 場以上的的演講、培訓、工作坊經驗,現在更要把這份愛的禮物分享傳送,幫助更多人找回內在力量,建立自信與自我價值,創造生命的奇蹟!

Peggy老師的熱情使命:就是幫助所有學員激發天賦、發揮潛能,獲得生活與事業的圓滿與成功,享受豐盛的喜悅!她相信,只有透過從一個人的《心》出發,學習愛自己建立自信、並找出個人的生活意義與價值,就能豐富自己的生命,進而感染身邊的人,豐富別人的生命,生命共好、共成、共勉,一同《創造生命的奇蹟》

Peggy 老師遊走國際間,持續不斷的進修及自我提昇。除了參加10日禁語內觀禪修、在全世界最大能量場之一的秘魯的的喀喀湖進行5日禁語冥想修息,她還擁有:露易絲海《Heal Your Life 創造生命的奇蹟》工作坊國際引導師認證、國際 NLP 神經語言學高階執行師認證、國際 NLP 神經語言學高階溝通教練、國際授證生活教練、國際認證情商溝通教練、國際 Lumina Spark 人格測評執行師

 

 

 

❤️學員心得分享

  • C同學:
    愛自己聽起來已經像是一個無所不在的口號,但是要如何愛自己,大家似乎似懂非懂。透過Peggy老師的帶領,練習了許多方法-鏡子練習、與內在小孩對話、挖掘出負面信念轉換肯定句練習等等,有如醍醐灌頂一般。透過這個工作坊,讓我們學會簡單又滋養自己、愛自己的方法。我願意把這個超級棒的課程推薦給所有的朋友們。
  • 呂同學:
    透過這個工作坊,讓我學習到如何把負面資訊息轉化成正面的思考,告訴自己最重要的就是愛自己。從愛自己開始出發,我們就能擁有自己想要得到的。
  • 陳同學:
    很感謝這個工作坊,讓我挖掘出很多在潛意識裡的負面和限制性的想法和信念,並且加以轉換成正面肯定句,同時我也明白「我應該」其實是一種價值觀的綁架,我對我的生命擁有選擇權。愛自己實在太重要了!老師生動的分享課程,充滿正能量。
  • 陳同學:
    覺得自己獲得了更多的力量與自信。重新認識自己,學會愛自己。檢視並接納過去的自己,擁抱現在的自己,迎接未來更棒的自己!
  • 賴同學:
    我從未曾好好看著鏡子裡的自己並且讚揚自己。但從這個工作坊之後,我每天都要練習好好愛自己,好好讚揚自己!
  • 陳同學:
    在這個工作坊,Peggy老師用最簡單以及最落地的方法教你如何練習轉換你的思維,進而創造力量,改變人生,創建你的未來。千萬不要錯過這個工作坊!