_11/29歲末年終公益回饋活動-芳香恩典銅鑼音流浴

✨芳香恩典銅鑼音流浴~~唱誦奇異恩典中文版

氣味具有獨特的能力,可以解鎖過往已經遺忘但卻生動、飽含情感的回憶。雨後泥土的氣息,一杯咖啡的香氣,紙張的油墨味,某個人身上特有的氣味……這些氣味都能夠激活你大腦內的塵封記憶,將引發出深層的內在情緒!

銅鑼所產生的OM聲是宇宙原音,可以將物質精神化,在音波中如同進入宇宙銀河的星辰空間,如同在海洋中飄浮沖刷,透過銅鑼的整體共振頻率,引領我們探尋香氣所激發出來的塵封已久內在記憶傷痕,產生清理、再生力量,音波振盪體內的分子,充滿整個空間,並向外擴展消彌。

讓躍動不安的分子逐漸沈靜穩定,失眠狀態得以平衡,堆積的壓力與傷痛隨之釋放消散,抑鬱的情緒得到安撫,體內能量能夠和諧流動,開啟自癒能力。透過香氛嗅吸引領靜心冥想,唱誦<奇異恩典>歌詞,將香氣隨著音波更深入地充滿整個空間與我們體內,如同離心力般運作,在我們的左、右脈進行雙螺旋上下能量波,釋放生命的記憶痕跡!

銅鑼浴是一種聲音療法形式,主要透過銅鑼的聲波演奏達到療癒效果,它所創造出的泛音頻率會逐漸改變,但是此非固定的和諧之音,可導致大腦產生無法跟隨其節奏進行邏輯思考,並出現同步共振的效果。同步共振進而造成腦波頻率的變化,引發想像力並自然產生荷爾蒙激素來改變心智與情緒

銅鑼之聲覆蓋聲音的全譜,其振動能夠觸及所有的細胞、骨骼和器官,甚至細胞記憶。當你聆聽銅鑼之聲,你會覺得能量彷彿湧入你的身體之中。銅鑼是更準確的能量來源,就像一個神聖的引擎,影響人體的經絡。

此次收公益銅鑼浴不是完全免費,所得捐款將在108場結束之後,全數以先父親的名義,捐贈作為台中榮民總醫院醫療研究基金。感念父親於2011年罹患急性惡性淋巴癌受到台中榮總醫護團隊的照顧,這筆公益款項悉數樂捐台中榮總。因此,這次收入扣除演出人員相關車馬費,將以先父<裘松釗>先生之名義,全數捐贈予台中榮民總醫院癌症醫學研究使用。

 

日期:2019年11月29日(週五)
時間:14:00~17:30 (13:30開放進場報到)
場地:光中心
新北市新店區中央七街7號(捷運小碧潭站2號出口步行五分鐘)

對象:一般大眾

流程:
13:30~14:00 報到
13:50~14:00 開場準備&注意事項說明
14:00~14:30 銅鑼瑜珈熱身—站姿3式+坐姿3式
14:30~14:45 唱誦『嗡(OM)』開啟身體七個能量鎖 (3遍)
14:45~15:00 唱誦『奇異恩典』(3遍)
15:00~15:15 中場休息
15:15~ 16:00 銅鑼浴
16:00~16:30 唱誦『 You Raise Me Up』
16:30~17:00 Q&A/大合照
17:00~17:30 退場整理

 

💖費用:隨喜樂捐
🎯因為誦持咒語與經典能量較強,本次銅鑼浴不開放18歲以下未成年者參加
🎯如有特殊疾病患者或年長者請先行告知,可安排特別區域椅子坐著聆聽

 

報名方式:請將以下資訊傳至光中心LINE@客服系統 帳號@light77   

姓名:

連絡電話:

報名項目:11/29 公益銅鑼浴

此為公益隨喜活動,當日活動完隨您感受到之能量交換樂捐

此活動無事先收費但報名後即為您保留席位,無法前來請通知,無法出席也無通知者將影響您未來參與免費或公益活動之機會。

 

<場地須知>

1. 請於活動前15~30分鐘前到會場完成報到,選擇一個喜歡的位置,並坐下靜心
2. 所有私人物品除了水壺、眼罩均不可攜帶入場,手機請全數關機
3. 請穿著寬鬆服裝,以及攜帶保暖衣物,穿著襪子
4. 請自行攜帶瑜珈墊或厚睡墊、小枕頭、蓋毯等
5. 請自備水壺或水杯,會場有飲用水設備提供
6. 請勿攜帶食物入場,避免食物氣味影響場地

 

💖唱誦曲的影音檔連結
🎼<奇異恩典中文版> https://www.youtube.com/watch?v=WwWfYNCX08A
🎼馬丁。杭克斯 <You Raise Me Up> https://www.youtube.com/watch?v=5LnJtt8ScXA

銅鑼帶領人 裘莉(Julie Chiu)

聲波樂坊創辦人,台灣銅鑼聲音療癒引領者與推手,2014年起師襲國際銅鑼大師董康若(Don Conreaux)之國際整體共振銅鑼師體系,同時期完成喜馬拉雅頌缽音療師、光的課程靈性共修天使級次。
連續數年參加歐洲各地銅鑼團隊巡迴演出,開辦與授課台灣各種聲音療癒工作坊,自2014年起總計舉行近百場台灣銅鑼聲波活動,讓以銅鑼為主的聲音療癒體系遍及全台灣各地,聲波樂坊的Facebook社團官方專網整理許多聲波療癒相關影片與翻譯歐美先進音療專業文章,數次引進國外各種音療樂器與國際音療體系,帶動台灣聲音療癒的新風潮。