.7/25_顯化造物主的光與愛《希塔療癒》_安安老師台北見面會

 

 

事實上是我們自己在創造自己的實相…
而我們值得擁有自己深信能夠擁有的
為你的人生做許願顯化
務必要求以對你最高、最好、最理想的方式來發生…

 

讓安安老師帶領你以《希塔療癒》進行顯化豐盛
安安老師將與你分享:
1、對金錢的不安全感、不夠、匱乏的信念,是如何產生的?誰帶給我們的?
2、如何徹底根除金錢恐懼與不安的信念?中老年人也能徹底移除幾十年的信念嗎?
3、財富豐盛的正確觀念是什麼?我們需要培養哪些信念?
4、帶你下載財富豐盛的信念

豐盛的能量是每個人都平等擁有的。當你真正了解你學習到什麼課題的時候,就不會再一直重複下去,重新下載一些非常正向的信念。
祝福豐收,全然的愛自己,平穩開心的生活💞

三階證照現場課程因老師行程變動而有所調整,請依本網頁最新公告時間為準

線上課程每月更新或請洽光中心客服登記

基礎 DNA 課程  ThetaHealing® Basic DNA Course 

  • 課程內容

帶領你你如何活化你的DNA,整個課程教導你如何改變你的本我意識,前世意識,還有靈魂意識的信念,改變你的 DNA 祖先基因帶下來的信念,透過這套系統,可以全面改造你的人生跟想法。

學生上課完,可以感受到上帝無條件的愛,掃除負面的信念,帶入好的信念,學生會學習到如何辨認自己有甚麼不好的信念,快速加以清除並且灌入好的想法。