食氣.意識.覺醒【潔絲慕音JASMUHEEN】_星際和諧靜心冥想帶領

 

[themify_box color=”light-yellow”]

在地球轉化調頻的變動時期,我們需要的是內在平靜及穩定,透過食氣者、和平大使潔絲慕音溫暖的聲音帶領,幫助我們與宇宙及天地萬物連結,將擔憂及不安交付給一切萬有,相信一切有最好的安排,進而創造身心的和諧殿堂,增進信心及力量。

[/themify_box]

 

 

潔絲慕音(Jaomubeen)

《食氣三部曲》作者,「和平大使館」創始者,潔絲慕音利用普拉納(Prana)和宇宙生命能量,消除人類飢餓,藉此能從許多的人類限制中得到解脱,她也因此廣為人知。她所倡導的一直是我們自身純淨、完美的本質帶給我們的禮物,以及如何能讓一切都進入恒常的平靜裡,成為充滿滋養的臨在,推動人類進化的覺醒之流。

 

 

 

 

關於食氣

真的可以吸收太陽光與天地之氣而不吃飯 (或少吃飯) ?
這是如何做到的? 我們可以學習嗎?
這樣所謂的”食氣”與靈性修行的關連是什麼?

 

所謂「普拉納生活」意指增進我們個人「氣」的流動,以「普拉納」、「氣」來作為生命的養份,消除肉體、情緒體、心智體、與靈性等各個層次的飢餓感,將「由外而內」的營養方式轉換成「由內而外」,進而在這條道路上經歷個人與環境極為深化的改變。

食氣生活的焦點並非飲食的方式,而是一種回歸、一種與神性的神聖結盟,不論是對個人層次或全球層次而言,都是一種更加細緻的進化路徑,我們豐富的生命是跨次元的存在,能無限取用流動於宇宙各處的微燃料–普拉納、氣,來做為我們內在的養分,如同淡金色香檳中細緻氣泡往上浮升,流動穿越我們生命的母體。

 

[themify_box color=”black”]

2017年光中心舉辦【食氣三部曲】台灣工作坊,受到社會大眾廣大迴響,我們預計於2021至2022年再次邀請潔絲慕音老師來台分享《美好生活》及《回歸合一》程序(日期未定),敬請期待。

[/themify_box]

 

 

✨潔絲慕音(Jaomubeen)星際和諧靜心冥想