多數人在生命旅途中,逐漸遺忘自己的天命,誤上了崎嶇坎坷的道路,以為別無選擇,就此沉溺在自我設限的框架中,渾渾噩噩的度過一生,枉費來走這一遭。這是因為你遺忘了自己原來是無限創造的可能,你是有力量去創造屬於自己生命的道路。只是此刻這些力量被過往經驗給削弱或以為完全喪失了,但請相信,力量在你之內,唯有你可以重新改寫自己的生命,拿回本屬於你的力量。

內在力量系列課程,將從探討每個脈輪要帶給你的生命本質開始,來幫助你看見自己的現狀是否已經偏離生命的本然樣貌,同時認清當前阻礙你活出生命本質的限制信念為何。因為過往經驗的積累,讓你逐漸喪失與內在力量連結的能力,要再度連結,首先必須理解:生命就是讓我們不斷認出那不是的,如撥洋蔥般,退除不是的,直到認出核心那所是的。

唯有清晰的看見及清理深藏於脈輪中的限制信念或創傷,才得以全然展現你原有的力量,再度踏上屬於你天命的道途。

這系列課程,為你準備,需要你親自來學習、來體會、來經歷,想好了,就帶自己來到這裡,把這份禮物交到自己手上。

關於脈輪舞蹈

【脈輪舞蹈】是一套以人體七個脈輪能量中心為藍圖,透過身心覺察與動態感知體驗為主軸的身心訓練系統。課程元素包含:脈輪舞蹈、心靈舞蹈、能量呼吸、多元靜心、瑜珈、肢體開發、感官復甦及健身。從身體、能量、心靈與靈性等不同面向,增進個人身心成長。

特別針對現代都市群體因生活節奏加快、用腦過度、缺乏運動、工作壓力過大、人際關係緊張等而造成的各種身心不調和症狀。以肢體舞動這一原始且古老的人類自然表達方式,來幫助人們重新找到與自我連接,逐一喚醒、打開、釋放能量點,進行透徹的清理重整。

在課程中,無須大幅的傾訴個人故事,只需要專注放鬆,讓你的身體與心靈在自發性的舞動中一起放空,全然的釋放內心深藏的恐懼,壓抑與憤怒。身體比我們想象的更有智慧,在課程裡你會學習到如何運用身體的正向能量,轉化那些使人遠離自我力量的舊有信念及負面情緒,療癒自己及創造豐盛。