顯化造物主的光與愛《希塔療癒》冥想帶領_安安

🌈《希塔療癒》連結希塔波上七度空間_冥想帶領

2020年ThetaHealing®希塔療癒師基礎必修課程(請點下方圖片了解課程詳情)

 

💝什麼是希塔療癒?

希塔療癒是在冥想的過程中,透過對源頭Creator專注的請求,來啟發身、心、靈的療癒方式。創始人 Vianna Stibal 女士在二十多年前得了骨癌,醫生告訴她只有幾個月的生命,作為「收訊管道」的她開始用特殊的方法療癒自己,幾個月後,腿上的腫瘤消失,完全的療癒好自己,希塔療癒因此誕生。

Thetahealing 希塔療癒技術倡導與傳統醫學一起使用。它教導如何利用自己的自然直覺,依靠源頭Creator無條件的愛來做實際的”工作”。 通過在 ”Theta” 腦波狀態下對源頭創造物質實相的見證, 讓所有自發產生變化。並以此喚醒我們本自俱足的能力,幫助療癒者理解真正的自己,找到屬於自己的生命藍圖,當我們的生活和自己的生命藍圖相契合時,我們將活在順流當中,每一天都充滿著感恩、快樂、喜悅、健康。

Vianna Stibal 女士在1995年成立了 Institute of Knowledge 美國希塔療癒科學研究院,目前全球 35 個國家註冊療癒師超過 60 萬人。

💝關於Theta希塔波

希塔 (Theta) 是一種腦波 θ 波:深度放鬆、無壓力的潛意識狀態(範圍 4-8 Hz),當 θ 波處於人體優勢腦波時,人的意識會中斷,身體深度放鬆,這種高層次的精神狀態,也是禪修進入深度禪定時出現的狀態,很多高僧大德的入定波,又稱為佛陀腦波。

 

💝為什麼要學習希塔療癒?

希塔療癒非常的直接、高效,它教導我們與最高源頭Creator直接連接,進行創造、顯化、療癒。

通過最高源頭的力量,您將同時學會如何清理自己的負向情緒、如何挖掘自己的深層信念、如何轉化自己的負向信念、如何解讀未來、如何連接更高存有等,與最高源頭共同療癒,共同見證每一個奇蹟。

每一個人都可以使用希塔療癒,因為療癒是我們與生具有的能力。 不過您必須對最高源頭Creator有全然的信任,希塔療法無宗教歸屬,使用希塔療法不限仼何年紀、性別、種族、膚色或宗教信仰。 而且在希塔療法中,您會發現它能和大部分信仰系統及其他身心靈學科一起共鳴。