人人都是天生的療癒師《療癒大哉問》_鄭福長

 

 

疾病和健康一樣,都是人的本質
唯一的目的,是要我們趨向身心的完整

許多實例都證實了人人都可透過愛與至善的意圖傳遞能量,去幫助調整身體的不平衡,在持續的練習精進,而保持療癒振動頻率的純粹。而許多概念,我們似乎知道,卻又不是那麼清楚明瞭。這些模糊的見解也許會削弱我們對「療癒」的信心…

🌈光中心邀請到超過20年、上萬人次個案實作經驗,身心靈知見學養及實務兼備的福長老師,分享這些你我可能都有的疑惑,一同探討關於「療癒」大哉問

👀此次探討「療癒」之定義:以觀想或雙手引導能量,進行自癒或幫助他人身體的修復

不能取代正統的醫學,也不是要診斷,治療,或治癒疾病。而是透過另類途徑來促進身心靈健康。所以不同於醫師,治療師,或諮詢師的服務,也不能取代醫師,治療師,或諮詢師的服務。身體不適者請依評估自身需要向醫療專業人士尋求協助。

 

Q1:請問自己身體沒有很好,還可以去療癒別人嗎?

 

 

Q2:療癒他人是否會吸收對方的病痛或負能量?

 

 

Q3:療癒他人是否會介入或干擾對方的業力或學習過程?

 

 

Q4:個人信念是否會影響「療癒」效果?療癒者或被療癒者何者影響較大?

 

 

Q5:請老師介紹一下何謂「量子場」療法?

 

 

Q6:許多宗教上的儀軌、觀想、手印,這些東西是否重要?

 

 

Q7:「療癒」是否一定要祈請指導靈或高我協助?沒有的話是否會影響到療癒效果?

 

 

Q8:親友沒接觸過或不相信能量療法還能幫他們做嗎?是否一定要經過告知呢?

 

 

Q9:就老師剛剛所提與高我連通部分,要如何提升購買力?

 

 

Q10:老師覺得達到「療癒」成效最重要的三個關鍵是什麼?

4/11-12_《連通高我.活出真我》兩日工作坊_鄭福長(請點圖片了解課程詳情)

4/29起[自我療癒工作坊]如何清理內心的自責、遺憾與愧疚_鄭福長&周介偉_佛化人生(請點圖片了解課程詳情)

 

訂閱光中心/光線新訊每週收到最新獨家新書、新活動心靈訊息

LINE:https://line.me/R/ti/p/%40lightww

Telegram:https://t.me/lightww