東方第一套打通個人心力和組織發展體系_《心教練》以心視角直指核心

心領導力,由內而外的改變

變的是什麼?

從壓力到心力

從內在干擾到內在動力

從情緒到心量
從自我到協作
從技術到人心

專注當下、主動擔當、擁抱變化

 

[themify_box color=”light-yellow”]

 

從內在和諧inner harmony:幫助領導者看見、反思、轉化自己的心智模式,啟動建立內在和諧的旅程。

到外在凝聚outside engagement:提升領導者創造團隊凝聚人心、建立信任關係的能力。

[/themify_box]

課程介紹👉👉

登記制_《心領導力.領導心力》三階工作坊_東方心教練Eva阮橞習

課程登記表單👉👉https://forms.gle/2eMvnmaaWvaHSEfy7

《心領導力.領導心力》心教練核心理論簡介

領導者的修煉《東方心教練》體系建立十大能力

以專業、客觀、中立的形象獲得客戶信任-教練在訂定目標時是依照個人需求還是企業主需求?

跟隨感受的五步聆聽訓練─想要有效提問但內在沒有心流或智慧湧現該怎麼辦?

好還需要更好!當老闆也需要被教練的時候─教練如何慎選客戶?

思維的改變帶來績效與成果─心教練體系是否有探測組織能量的工具?

以全“心”的視角直指問題核心─教練如何設定企業輔導目標及評估成果?

在行動中修煉,自然處在當下【醒覺靜心】帶領

 

訂閱光中心/光線新訊LINE、TG群組每週收到最新獨家、新活動心靈資訊

LINE:https://line.me/R/ti/p/%40lightww

Telegram:https://t.me/lightww