.10/15〔線上〕_美國歐林中心華文教材唯一授權《開啟光體》體驗課程—羅孝英帶領_10/22正式課程

 

 

最近情緒低落、找不到生活方向? 很想出走… 很想改變現狀卻苦無方法…
是時候體驗一種最簡單的當下轉換~改變腦波,提振能量,就能重新感覺幸福,充滿力量。

 

Lucia老師認為【 開啟光體】是當今最有效的靜心與自我療癒的方法,歡迎你加入發光的行列。

 

當你的光體開啟~你將從內在發出一個高振頻的言調,

它將改變你的生活並對周圍的世界產生正面的影響。

什麼是開啟光體

開啟光體是提升能量,擴展意識的學問。

「開啟光體」是美國歐林中心 Awakening Your Light Body 的靜心课程,由歐林與達本兩位光大師傳授,為想體驗能量提升的意識狀態,致力靈性成長的人而設計的入門基礎。

開啟光體的人能更進一步探索意識擴展的高次元世界,從內在發光,活出光明的生活品質。

課程中開啟三個層次的十個能量中心,運用它們,能夠加速身心療癒,促進思想流動,創造内在的光明。

你將能輕鬆面對生活的挑戰,擁有親愛的關係與美好的生活。

歐林與達本說: 「當你開啟光體,你將從內在發出一個高頻音調,它將改變你的生活並對世界產生正面的影響。當你能發光,你將吸引機會,為世界帶來改變。當你的光體開啟,你將踏上靈性成長、開悟與更大世界的服務的道路。」

✨美國歐林中心『 開啟光體課程』免費課程

🔹日期時間: 10月15日(四)19:30-21:00
🔹地點: 夏林心靈空間~北市忠孝東路一段152號12F-3 (捷運善導寺站五號出口)

🔹入場方式:請填表登記,席次有限,額滿不收👉👉 https://forms.gle/2G76yUMf3Gd9mwzV8

 如填表後無法前來請務必告知讓出座位席次,謝謝您的配合

🔹費用:免費(請點選連結 https://line.me/R/ti/p/%40lightww 加入)