〔線上〕美國歐林中心華文教材唯一授權《開啟光體》課程—羅孝英帶領

歐林中心淵源以久.強大的靜心課程

開啟光體

是一種 提高振頻、擴展意識靜心體驗

由歐林和達本兩位光大師精心設計傳授,為想要體驗意識狀態的擴展 與 致力心靈成長的人而設計的課程

探索更進一步的意識擴展,開始感知高維意識頻率,幫助人們從內在發光,活在光的世界。

課程中開啟十個​​頻率中心,你將大幅改變生命品質,獲得心靈上的成長,並在生活中運用頻率創造美妙豐盛的生活,逐漸建構意識基礎並開始感知頻率。

完整的「開啟光體」課程歷時半年,共有三個階段, 每一階段課程兩個月。

提振能量,就能重新感覺幸福,充滿力量。

歡迎你加入發光的行列。

什麼是開啟光體


開啟光體是提升能量,擴展意識的學問。

「開啟光體」是美國歐林中心 Awakening Your Light Body 的靜心课程,為 Awakening Your Light Body(ALB)的冥想课程, 這個課程是由歐林和達本兩位光的存有,存在更高次元的高靈所精心設計,特定為著想要體驗意識狀態的擴展以及靈性成長的人而計劃的光體系列最基礎課程。

開啟光體的人能更進一步探索意識擴展的高次元世界,從內在發光,活出光明的生活品質。

課程中開啟三個層次的十個能量中心,運用它們,能夠加速身心療癒,促進思想流動。你將大幅改變生命品質,加速情緒療癒,促進思想流動。當你了解光體,並學習如何有意識地產生那些建構光體的能量,你就能創造内在的光明、心智的清澈和開放的心胸

你將能輕鬆面對生活的挑戰,擁有親愛的關係與美好的生活。

歐林與達本說: 「當你開啟光體,你將從內在發出一個高頻音調,它將改變你的生活並對世界產生正面的影響。當你能發光,你將吸引機會,為世界帶來改變。當你的光體開啟,你將踏上靈性成長、開悟與更大世界的服務的道路。」

旅程目的


01幫助你清楚你到這個世界來做什麼:它爲你驅散籠罩意識的薄霧,讓你更明白你的人生目的,知道你是誰。

02幫助你有更深遠的影響力:從事教學或和別人一起工作,可幫助有更深遠影響力,吸引更多客戶和學生。

03幫助你在個人關係上創造巨大的變化:當你的頻率變高,周圍人會用更有愛心方式回應你,不需要試圖改變他們。

04幫助你的心更加敞開去愛:心更開放,瞭解大我的愛。當人們出現在你周圍,將幫助他們更平靜專注。

05幫助你駕馭你的情緒和頭腦:你能創造內在的光、心智清明,選擇想要的感受和想法、更專注、更高頻率。

06幫助你更有效率地運作內在的世界:運用思想和頻率創造結果!學習拋棄頭腦,停下喋喋不休,“存在”于體驗中。

07幫助你讓事情更輕鬆愉快地發生:你選擇活在更高頻率中,在適當時間出現在適當地方,事情輕鬆愉快地發生。

08幫助你不需要努力奮鬥,就能擁有親愛的關係和美好的生活:你能吸引更高益處,發現許多事物在你需要它們時自然來到。你的挑戰是允許自己感受多大的美好和接納多大豐盛。

09幫助你在你喜歡的任何道路和技能上,增加你的能力:幫助冥想、身體工作和任何你選擇的能力技巧。如果你是諮詢師或復原師,將幫助你讓人們想要的改變更容易發生。

10幫助你到達更高的人生境地感覺更平衡、穩定、清晰、創意並獲得新的生命願景。

開啟光體能在你的生命中創造許多深刻的改變

這些技巧很容易學習、都是明確而真實的

可以感覺並運作它們,而創造正面而具體的結果

適合對象



01
來上課的人通常會是很有理想、抱負,想要讓生命變得更有意義的人。

如果你是一個夢想家,想要創造自己的事業,想要從事自己的人生志業,希望世界變得更美好,希望能夠心想事成,那麼你會被這門課所吸引。

02歐林跟達本說,這門課程是爲老師、治癒師與領導者開的課,好讓他們更清晰自己的人生志業,能實現靈魂藍圖。

在這裡所說的老師——指的是喜歡追求心智的人,能讓自己不斷進步的方式,就是分享與教學。

在這裡所說的領導者——指的是意見領袖,擁有真知灼見的人,一個人領導團隊前,先能領導自己。

在這裏所說的治癒師——指的是能通曉治癒須先獲得治癒的人。當一個人治癒了自己就能治癒別人。

想透過學習與成長而成為自己的老師、領導者與治癒師的人,都適合來參與這個課程,並且更清晰自己的人生志業

什麼時候適合開始學習?


新時代的資訊談到共時性,共時性是一種同頻的現象,因此,當你開始收到、聽到、看到或者想到開啟光體時,就是你開放去接受的時候了。

有些人老是覺得自己沒有準備好,但是宇宙的邀請信函卻不斷不斷地在身邊出現,這個時候開放去接受是最好的策略,因為那代表你脫離原有頻率的機會已經來臨。

開啟光體並不是學習完畢,就完成學習的這種課程;學習結束時,正式的旅程才開始,學習得越早,越快享受開啟光體的好處。

歡迎您把握每一次加入的機會,累積自己重寫實相的實力。

『 開啟光體』課程大綱與進行方式

開啟光體的進程

歐林與達本教導的開啟光體技巧,協助你開展從未認識的自我面向。

本課程分成三個階段訓練營進行, 每階段兩個月漸進體驗啟動三個階段的能量中心,獲得開啟光體的技巧。
課程循序漸進,每進一階課程須完成前一階的基礎。

【第一階訓練營】
啟動情緒體能量中心《啟動內在的治療師》—> 兩個月八堂課
⏩探索個人的身心靈療癒,處理次人格,情緒回溯,為人們設定療癒空間,明白敞開的心如何生活。

【第二階訓練營】
啟動心智體能量中心《展現豐沛的天賦才華》—> 兩個月八堂課
⏩旅行於過去、現在、未來之間,與指導靈連結,找回前世的資源。

【第三階訓練營】
啟動光體能量中心《成為無限創造的光行者》—> 兩個月八堂課
⏩獲得超越地球空間的解脫自在。加入光社群,徜徉光次元,展現真實潛能。

線上課程進行方式

「開啟光體」課程共有三階,
主要是以學生線上自我學習+團體線上同步共修,二個方式共同進行。
▶️資深老師帶領,美國歐林中心授權開啟光體中文課程。
▶️以微信ID進系統學習,每日/「光體訓練營」每日的小鵝教室會送出當日進度,提醒每天的思考與鍛鍊。
▶️每月/每月三次線上微信群共修,強化能量連結
▶️每年/一年六次線上zoom研習讓光社群更溫暖
▶️發光夥伴作伙練習,隨時發問,有問必答。
▶️線上自我學習音檔以及群共修、zoom研習皆可在時間內回聽複習,方便同學自行安排課程進度。

✨『 開啟光體課程』三階訓練營正式課程

《開啟光體 》活出燦爛人生,阻力最小之路。

加入方式:

光體課程採隨時報名隨時上課。Lucia老師每月第四週五晚上與新生互動,瞭解聽課狀況,答疑。

1)一次報名完整課程 (三階段 六個月)
2)分階段進行,一個階段完成再進行下一個階段 (每階段二個月)

第一階訓練營 「情緒體」訓練

台灣同學請洽LINE: @light77     https://line.me/R/ti/p/%40light77
香港同學請洽Whats app:(852)52819011
大陸同學請洽微信: LIGHTWW77

以下11 個問題可以進一步協助你決定你是否準備好要踏上開啟光體的旅程

安靜下來聆聽內在感覺,要求大我的指引,它與生命中其他任何問題一樣,你的內在會有最佳答案。接下來是信任、臣服與體驗。

01你在意心靈成長嗎?你準備好踏上加速成長的道路嗎?
02你想經驗擴展的意識狀態嗎?
03發現與活出更高目的對你而言重要嗎?
04你對新事物開放嗎?你願意放下無益於你的事物,開始創造那些對你有益的事嗎?
05你是自立自強有創意的人嗎?你會相信內在指引並採取行動嗎?
06冥想、學習成為訊息通道、發展心靈或靈視力等擴大意識的事,對你有吸引力嗎?
07看重心靈成長,願每週投入時間精力嗎?
08你接收內在指引為生活創造新事物嗎?願意花更多時間精力在更高道路與目的嗎?
09你是否學會處理追求心靈成長時出現的情緒議題,能在所有的經驗中看見好處嗎?
10你是頻率敏感人士嗎?你想更瞭解精微頻率幷明白如何運用它們嗎?
11你相信自己值得活出快樂與豐盛人生嗎?

如果以上問題有8 題以上為是,歡迎加入開啟光體的心靈成長快速道路,爲自己與這個世界發光。

帶領人:羅孝英/Lucia老師 開啟光體華文教材唯一授權教師 
國立清華大學核子工程學系畢業。歐林光愛關懷協會榮譽理事長。
美國歐林中心開啟光體系列課程華文教材唯一授權教師。從閱讀「喜悅之道」開始認識歐林,修煉開啟光體30年,教學經驗20年。
譯有「歐林六書」中的《創造金錢》、《個人覺知的力量》、《靈性成長》、《靈魂之愛》、《開放通靈》,以及《生命之花的靈性法則》二冊,《靈魂占星筆記》及《亞特蘭提斯卡》。期望人人都有機會重寫生命程式,體現理想的生活。