.8/08-09_來自觀音上師的慈悲傳承《擴大療癒》兩日證書工作坊_Sunny

觀音上師將此法命名為「宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法」(Magnified Healing of the GOD MOST HIGH OF THE UNIVERSE),簡稱為「擴大療癒法」(Magnified Healing),觀音上師特別強調,她並非這種療癒法的創始者,擴大療癒法是來自神的禮物。

擴大療癒法是女神的能量–東方的觀音菩薩、西方的聖母瑪利亞(Mother Mary)、古埃及的愛色斯女神(Isis)是三位一體的女神,在不同的時空,為人類帶來最溫柔、最慈悲的愛,並將療癒的能量導引給地球上需要的人,此療癒能量是經由你與神(或稱源頭、全在、宇宙心識)共同創造與擴大而產生的。

擴大療癒法不是宗教,它是啟發我們內在靈性的教導,以最簡易有效的方式,協助我們顯化內在的神性、佛性。它可以與所有教導靈性覺醒與提昇的宗教相輔相成,快速擴展人類心中的聖愛本質。

觀音上師的慈悲大願,是要使地球上所有願意追求自由的人們,都有機會學習到此快速療癒與提昇的法,過著自由、完美、豐盛與喜悅的人生。

上過此課程的人,如果被感動並願意參與觀音上師的慈悲傳承,不須冗長的過程,就可以擔任教師,將此擴大療癒法傳遞給有緣人。在觀音上師的精心策劃下,此課程提供完整的教材、日後練習的輔助工具 (練習光碟、花精、三聖卡)、神聖的點化,並授予經聖團加持的證書。 所有的教導與運作都在靈性聖團與觀音上師的愛與指引之中。 歡迎有緣人踴躍參與。

擴大療癒法Magnified Healing®

共同原創者:凱瑟琳‧安德森 (Kathryn Anderson) 與吉賽兒‧金(Gisele King) 。
總部 http://www.magnifiedhealing.com/
中文  http://www.magnifiedhealing-chinese.com/

✨課程收穫

擴大療癒法可以連結神經系統,幫助你活化松果體、腦下垂體
透過掃描療癒刺激脊椎中的鈣,維持彈性、強度與健康,延緩骨質疏鬆症
可以釋放情緒(如緊張、恐懼、害怕等),療癒你對業力的情緒執著,達到身心靈平衡。
可以療癒內在小孩、過去與未來的自己,療癒自己對金錢、健康、親密關係等面向的負面意識與信念,創造新的實相

✨課程內容


神聖授權冥想
–準備
連結靈性中心點
清理光的管道
增強手的能量


–療癒自己與他人
敏銳、喚醒、更新、連結神經系統
掃描/療癒身體、刺激脊椎中的鈣、並平衡脈輪
療癒因果業力為提昇做準備
遠距療癒
療癒地球


–點化

在觀音上師的臨在之下,在神聖的氛圍中接受點化。
–授證

頒發官方擴大療癒法一階國際教師證書

🌈來自觀音上師的慈悲傳承《擴大療癒》兩日證書工作坊

日期:8/08(六)-8/09(日) 09:00-19:00
地點:光中心 新北市新店區中央七街七號 (小碧潭捷運站2號出口 ) 
費用:$11,000(含中文教材,證書,練習CD) *工作坊第二日,請穿著白色衣服

舊生複訓費 5,000, 舊生介紹新生參加一階工作坊,可免一階的複訓費。

滿6人開班

報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

帶領者:Sunny

群傑管理顧問有限公司及群傑成長分享空間負責人,從事人力資源及職場生涯規劃服務逾廿年。
1997年習修光的課程, 是“光的課程”的資深教師。深感身心靈全人成長的重要,故於
2001年成立「群傑成長分享空間」,引進多元化的身心靈課程,協助更多的朋友找到自己內在的力量。
2004年接受擴大療癒法點化,
2012、 2016 年於西班牙,
2017年於印度,接受擴大療癒法源頭 (原創者) 吉賽兒.金(Gisele King)一系列完整的師資訓練。
巴哈花精的情緒諮詢,「光的課程」的教學,傳遞「擴大療癒法」給有緣人。