4/26-28〔線上〕靈魂伴侶《希塔療癒》高階證照課程_安安

 

*課程學費可台幣刷卡報名,網路課程限額20名報名請早

 

4/26-28線上

靈魂伴侶課程 Soul Mate Class

課程內容:

ThetaHealing®Soul Mate Class
此課程可更加深入地了解了找到你的靈魂伴侶的信仰和恐懼。

這個課程是一個很好的方式,找出你真正尋找的合作夥伴,吸引那美麗的能量,而不用尋找它! 來發現你的關係缺失,讓我們幫助你找到自信,靈魂伴侶,或者只是幫助重新點燃舊火花。

“記住,愛無處不在,但沒有完全開放或意識到我們周圍的一切,它可以很容易地通過我們,甚至不知道!

 

課前必修:希塔療癒 基礎/進階/挖掘三門課程

課程時間:

4/26-27 18:00~22:00
4/28 18:00~21:30

授課講師:安老師

課程地點:線上ZOOM

課程費用:原價$19,528,早鳥價$18,350( 4/20前)

 


 

5/1-5/3線上

豐盛顯化課程 Abundance Meditation Course

 

  • 課程內容

教導你如何與宇宙最高最好的能量連結,並學習到人的每一個思想,行動,陳述都反映在我們的日常生活中,每個決定都是從我們選擇創造的鏡像中顯示出來,如果你總覺得自己很窮創造的實像就是對金錢匱乏。此系列是在教導你如何顯化豐盛,並且利用宇宙給你的所有資源,會利用一些簡單做卻深入的測試,幫你找到許多你未曾發覺的信念與阻礙,你將學會如何清除這些負面信念與阻礙,如何開始制定化,用積極的態度顯化豐盛,設定你的目標運用潛意識的力量顯化你的夢想。

1.學習清除潛意識中對財富、豐盛的阻礙與信念
2.學習設立目標及完成目標
3.學習創造豐盛的人生

 

課前必修:希塔療癒 基礎/進階/挖掘三門課程

課程時間:

5/1-2 18:00~22:00
5/3 18:00~21:30

 

授課講師:安老師

課程地點:線上

課程費用:原價$19,528,早鳥價$18,350( 4/25前)

 

 


5/25-5/27線上

You and the Creator 神與我

 

  • 課程內容

有多少人在這一生中能完成所謂「愛」的課題,愛自己,對造物主的愛,對自己最重視人的愛,可以達到什麼程度?!真正愛你的家人,愛你的朋友,愛世界又是什麼感覺?!我們都需要能夠明白且感受到這些而且可以自己掌控,但是如果自己底層信念認為不可能,我們要如何去明白感受並且自己掌控呢?

在這個課程裡,You and Creator。我們會幫助你發現並教導你如何去理解看待在你們潛意識信念裡的黑洞!該如何實際去面對並解決問題,以及如何真正去了解與造物主的能量交流是什麼感覺,與自己的本我、高我能量交流時的區別。並且去感受造物主無條件愛的能量,它將改變你的生活。把這種能量充滿在你身體的每個細胞,你將學習到如何區分什麼才是造物主無條件愛的能量,以及如何去運用並引導能量去改變你的潛意識信念,這是西塔裡面很重要的一門課,因為有人總會質疑如何區分什麼才是造物主的能量?!這個課程將會協助你去區分並徹底理解!!

 

課前必修:希塔療癒 基礎/進階/挖掘三門課程

課程時間:

5/25-26 18:00~22:00
5/27 18:00~21:30

 

課程地點:線上

課程費用:原價$19,528,早鳥價$18,350( 5/20前)

 

💖歡迎洽詢光中心@light77詢問(可刷卡)

電話:0906169777
Line:@Light77

注意事項:

All sales are final. 課程跟療癒服務販賣後,不接受退費,謝謝大家!

因故無法前來上課,課程可以保留6個月,不可轉讓給他人。

期限保留為,當次開課日期後推算6個月,例如:106.1月開課,到期日為106.6.月。

Ann Young安安老師

希塔療癒®官方中文即時口譯老師
希塔療癒®原文書中文譯者
希塔療癒®官方委託主辦2020西塔療癒®台北教師課程

2017教授希塔療癒即引進廣大迴響

經歷

美國紐約州立大學商學院畢業
美國紐約州立大學經濟研究所研究生
考核通過台灣教育部第一屆英文老師
美國 THETAHEALING INSTITUTE OF KNOWLEDGE
Theta healing- Certificate of Science
Theta healing- Master
華人心靈網路電台主持人

出生在台灣, 18 歲就赴美國留學, 目前定居美國,因為家裡長輩是有名的命理師與風水師,讓我對紫微、命運、信念等問題產生極大興趣,看了許多人被命運八字感情綑綁住而停滯不前,促使我的心靈治療師之旅。幾年學習與經驗累積,不僅僅改變了我與家人,每個個案的改變,更讓我對希塔深具信心。開始學習希塔之路後,能去希臘杜拜瑞士還有蒙大拿跟維安納老師學習,  已經拿到希塔療癒最高榮譽,目前認證教授Certificate of Science 的學位, 自2017 起不斷在世界各地開課,墨西哥,美國,香港,上海,台灣,成都四處授課。2020年受到官方託付主辦西塔官方教師課程台北場。非常受到學生的喜愛, 在美國每個月都有當地的治療中心開希塔的課程! 中英文都可以教授希塔! 安安不僅有豐富的個案經驗與見證,持續不斷的重症疾病公益療癒也收到很多好轉的回饋見證,加上豐富的教學經驗,讓你不僅僅能改變自己改變家人,更能跟著所有希塔治療師們一起改變地球改變世界,處處充滿愛。

瑪麗安老師

 

瑪麗安·卡什,B.Sc.F. , M.Sc.F.RPF,是經過認證的ThetaHealing感謝治療師,ThetaHealing@講師和科學證書(www.healingwiththeta.com)。瑪麗安能夠教授希塔20個治療課程,包括基礎,進階,挖深,直覺解剖學(IA),疾病學,DNA3,七界,植物,動物,彩虹兒童,顯化和豐富,祖先業力,靈魂伴侶,完美體重管理,生活贏家,世界關係,神與我,內在關係,伴侶與我,大地之母。她剛從維安娜的最新課程-七界(2)回來。

獲得多倫多大學林業碩士學位後,瑪麗安在加拿大、美國和冰島擔任森林研究科學家。作為加拿大環境部的科學家,專門研究生物多樣性和氣候變化,她撰寫/合著了許多科學出版物,包括《氣候變化、生物多樣性和美國可持續性:影響和適應史密森學會學術出版社]和《氣候變化與生物多樣性:對監測、科學和適應規劃的影響》(加拿大環境)一章。

瑪麗安·卡什是Arborvitae的創始總監,該組織培養人們與自然的聯繋。作為作家、科學家、世界旅行者和研討會的負責人,她曾在眾多文章和電視節目中擔任專題節目,包括《未來之眼》、《環球郵報》、《婦女電視網》和CBC。

瑪麗安熱衷於教學,將ThetaHealing6融入她生活的每一個領域,並教出最優秀的人。