8/21-22〔線上〕海洋花精靈性精華《英國花精療癒師證書課程》國際靈性能量大師Erik

 

海豚是很早很早以前就已經存在的極具靈性的生物。古代曾高度文明的亞特蘭蒂斯距今至少有一萬多年,據柏拉圖的《對話錄》記載,具有高度文明的亞特蘭蒂斯的建築非常壯觀,其中處於中心、祭祀波塞冬的神殿甚是雄偉,除了滿壁的金、銀、銅、象牙等裝飾外,到處是黃金打造的神像,其中最雄偉的是波塞冬的神像,這位希臘海神坐在一輛由“飛馬”拉著的戰車上,周圍是100個騎著海豚的仙女。目前世界上已經有越來越多的人回憶起自己曾在亞特蘭蒂斯生活過,其中最被人知曉的是一位叫“它們生活在一個特別為它們建造的美麗的地方,經由大運河與海相連。這些運河延伸至一個大湖區,它們白天在那裡游泳、嬉戲。到了晚上,它們回到大海。海豚自由來去。有巨大的台階通往湖區的水中。台階的兩旁是柱子。這表明這是一個很特殊的地方。海豚是我們的密友和顧問。它們很聰明,是我們社會和諧平衡的源泉”。

“海豚曾告訴我們’末日’正在來臨,我們知道這一刻離我們越來越近,因為我們已有兩個星期沒有見到它們。它們告訴我們,它們將去一個安全的地方,它們將照看水晶,直到水晶重新出現的時機成熟。”

 

在亞特蘭蒂斯,海豚會在與人們一起游泳時以用心電感應傳授指引、科學知識和智慧給人類。在“新時代”的說法中,有海豚來自天狼星一說,它們為了教導人類來到地球,現在它們仍然這麼做,並提供療愈和歡樂,幫助我們重新連結靈魂的能量。 

因為海豚的特性和任務,它們同時處於第三次元與第四次元中。關於海豚更多的靈性上的意義,在靈性著作《預知生命大蛻變》一書中提到海豚和鯨魚一樣都是地球的紀錄守護者,同時,“海豚則與列木里雅的本質共振。

當鯨魚在非常心智的層面上照管這次元的信息,海豚就負責與人類的進化互動,並嘗試向人們顯示那股過度使用所有事物的無底貪求,只會把他們一直推離和諧的狀態。許多海豚以自身的死亡來教導你們,引領你們達到大家都能共享這個星球的認識”。

 

 

 

鯨魚是重大的靈性象徵,擁有如海洋般豐富的含意。

首先,鯨魚是地球的紀錄守護者,它的能量能幫助我們取得阿卡西靈魂紀錄,追溯到祖先的DNA,因此當你正在療愈自己的過去,或是做業力療愈時,鯨魚是首選的力量動物。

鯨魚優游在海中,海水是情感與想像,如同潛進想像力的泉源,看見無限可能,因此自古以來鯨魚便像徵無限創造力,以及隨之而來的豐盛、好運

鯨魚能提供强大的療愈力。緩緩游動于象徵情緒的海洋,却保有自身溫和强大的力量,它優游于情緒,却不被情緒吞噬,對于處于情緒波濤中的人,特別能提供穩定的力量。

而由于鯨魚如此善于滋養,十分適合醫護人員、社工、靈療師等以照護爲核心的人士,作爲力量動物。當你感覺疲憊時,也可以召喚鯨魚提供滋養。

 

 

 

 

鯨魚能唱歌,動物學家已觀察到鯨魚有一大串歌單,每隔一段時間還能編出新歌,因此鯨魚的溝通力也是一絕,能與千哩外的同類溝通

在動物頻道裏,你也許常見到鯨群一同游水的畫面。鯨魚的家庭極爲緊密,重視家人,因此鯨魚也能協助我們與家人更加親近。

有趣的是,儘管鯨魚與家人如此緊密,它們也被動物學家觀察到,每只鯨魚都花不少時間與自己獨處。如果你感覺想要獨處,可以召喚鯨魚協助。

當你看到有關鯨魚,海豚的照片或藝術創作時,有什麼感覺?是喜悅與快樂嗎?你注意到自己在微笑嗎?

你曾與活潑的鯨魚和海豚互動過嗎?你心中是否感覺到彼此的連接?

鯨魚,海豚與人類似乎有著難以解釋的緣分。有人說,

每年總有許多觀光客花上數百萬美元,參與鯨魚和海豚的活動。許多文化都有鯨魚及海豚對人類健康和靈性安寧具有療愈效果的故事。

在海上,它們為船隻導航,救助落水者;在海洋公園,它們用自己的表演撫慰人心,送去片刻歡愉;在醫療領域,它們獨特的聲波、親厚的個性可以療愈自閉症兒童。

鯨魚與海豚是地球上古老,智慧,具有超知覺力的存有,它們向人們傳遞愛,即為群體利益而活,而不是為自己一人而活。鯨魚與海豚也許遙不可及,也不是隨時都能碰見,接觸的。

 

這些鯨豚能量花精也擁有海洋存有大師的能量,在人類的世界支持我們,不同鯨豚花精的功能可以結合,對於每一個人獨特的生命情況進行組合處理。

我要強調,生命能量精華並不是我的創造。生命能量是由靈性世界中的存在直接生成,並通過某種管道輸送到我們的世界。我所做的只是一種“連結”工作,將這些生命能量轉化成精華。整個過程非常微妙,精緻而且美麗。所以製作哪種生命能量精華,如何製作,何時製作都不由我決定,我只是遵循靈性的引導。

——Erik

*如果您是Aurasoma 愛好者,喜歡過去20++年的能量,更加要見見這位專家,因為以前老頑童就是在彩油Lab 的經理,把許多高頻的光束存有們的愛能量化的其中一位大師啦😎

 

【國際高頻能量 靈性導師Erik

我們正在進入“新時代”,但依然被各種各樣的負面情緒困擾著,是覺醒到這個現實的時候了!讓我們借助花精與神聖能量連結,重新認清自我,轉變信念,從而共同提升個人和這個星球的健康。事實上,我們每個人都是靈性的存有──神聖的一部分,所以靈性溝通就像在地球上相互交談,但使用的是新的感官、新的技術和新的界限。我們正在連接兩個維度,而花精就是當中那個溝通的橋樑。

 

Erik老師是一位來自英國花精靈性工作者,曾為Aura-Soma工作20年,和很多光的存在一起將更高級的能量注入不同的產品中,創造了Aura-soma蝴蝶系列生命能量精華的最初兩種精華。

Erik天賦特長: 能與高維度存有溝通, 通過直覺靈性連接, 以生命能量 (獨特的海豚及鯨魚精華、海洋生物精華、 蝴蝶精華及女神花精) 作媒介, 在學員的能量體(包括乙太體Etheric Body, 情緒體/星光體/心智體等)下功夫, 能平衡陰陽能量, 清理內在情緒及前世記憶, 作轉化及揚升, 療癒身心靈。

 

 

 

 

8月21-22日,英國海洋生命能量花精大師ERIK艾瑞克老師帶領課程,將愛與喜樂傳遞給更多有緣人。

以他創造花精的親身經驗直播分享鯨豚花精如何協助我們身心健康,喚起內在深層的覺醒,平衡我們生命能量。

花精療癒師(Erik’s Essences)是一個神聖的工作,這是為了服務人,説明每個人在地球上更好地生活。

通過學習生命的靈魂迴圈,透視靈魂發展之旅中不同階段,及通過使用花精來幫助、知道我們與靈性溝通;向他人傳授花精創造更大的喜悅、幸福,從而帶來空前的豐盛。

海洋花精靈性精華_英國花精療癒師初級課程

主辦:豐盛會/協辦:光中心

課程進行方式:使用微信以及Zoom軟體進行。線上直播(中文翻譯).互動療癒,若課程無法在線可回看補課

課程時間:8/21-22晚上19:00-22:00

課程收費:$12,039,前十名報名者$8,599

花精療癒師(初級)收穫,課後由英国ERIK ESSENCES頒發證書

【課程內容】

海豚花精- 海豚能量概述及講解

海豚是地球偉大的療愈師。他們是如何療癒的,如何給我們的生活各個方面帶來幸福安康。用聲音來療愈。調頻到他們的智慧,接受它們的指引。去看這些來自海洋的偉大療愈師是如何療愈我們的,如何利用海洋生物的能量來療癒的。

鯨魚花精- 鯨魚能量概述及講解

當生命中遇到挑戰時,給予強大的轉化支持。可以看到這個大鯨魚的尺寸就說明了它們的能量和處理我們生命中的挑戰的能量,也展示了鯨魚可以在一個次元和多個次元工作,所以我們可以看到耶洛因(在希伯來文意指’來自天上的人們’)天使和鯨魚為地球工作的事件。可以了解到,鯨魚作為遠古智慧的守護者和星球守護者是如何工作的。

課程中有體驗, 練習, 討論, 反饋; 以及集體練習. 如何營造一個集體的能量場, 以鯨豚作療愈

對鯨豚精華更深層次的理解研究鯨豚精華作為療愈-這能在心靈(深層次的信念、思想、感受)中起作用。心靈,就是我們自己內在的深層次位置,它是一個儲存過去在星光體存有中所有生命經驗的數據庫(你可以把它想像成一台錄音機)。海洋和鯨豚的精華在這裡有很強的相關性,因為在我們每個人的一生中發生了什麼,這主要和我們的關係有關。

研究鯨豚精華作為療癒的生命治療方式

用鯨豚精華療愈-為他人診斷治療複合精華配方的實際工作。

反饋,課堂討論,海洋精華的作用解釋

海豚和鯨魚精華作為生命的療癒者

體驗式練習

將有更多的實踐練習,真正探索奇妙的效果和屬性的精華。 

小組討論和反饋

你會有很多機會問問題,討論精華和圍繞它的整個主題領域。 

海豚花精 我們還會體會海豚的療愈以及其他如同天使、大天使一般的海洋生物的療愈能力

鯨魚花精 這些花精都是什麼?為什麼我們需要它們以及不同的花精都有哪些特殊作用。我將分享它們在這個星球的工作以及它們所扮演的重要角色。我們將直接通過體驗花精來體會它們如何用巨大的能量支持我們走向成功,獲得健康。

兩天中我們將與ERIC一起開啟鯨魚、海豚療愈之旅

 

認清自我.改變現狀.創造豐盛

花精Erik Essences

 

對於情緒療癒,或許你聽說過一種“花精療法”。花精被譽為“心靈的神藥”,除了療癒情緒、平衡能量之外,還有更重要的意義:讓你更好的認識自己,轉變信念從而改變不滿的現狀,創造內心的豐盛。先來分享一個有關花精療癒的真實案例,摘自胡因夢女士的自傳《生命的不可思議》,書中講述了一段她如何透過花精療法出產後憂鬱的經歷,並在這次療癒中重拾自己的天賦使命,明晰了未來的榮耀之路。

 

有關花精的答疑

根據“萬物皆是振動”的原理,所謂療癒就是透過與高頻能量的共振,來提高自身電磁場中的低頻能量狀態。我們可以經由一些方法把粗糙笨重、密度大的能量,轉化昇華成精細輕快、密度小、振頻高的能量。

而所有這些方法的源頭都來源於自然,大自然的山水、花草樹木、生物存有都可以帶給我們不同層面的療癒能量,其中花朵就是最具有療癒功效的高頻能量。

“花精療法”就是一種自然療癒,它採用植物花朵的訊息能量來共振到人的能量,進而激發人的自省與自我療癒能力。不同的植物有不同的特點,擷取的訊息也各有不同。花精療法在歐美早已風行幾十年,當年英國花精創始人貝曲醫生通過實踐,找出對應各種情緒的花精,共振療癒各種心理情緒問題,以及由情緒問題引發的生理疾病。他希望每個家庭都能使用花精調理自己和家人的身心,可見花精就該為普通家庭所運用。讀到這裡,如果你是初次聽說花精,一定會有不少疑惑,比如花精到底是什麼?它是如何發揮功效的?下面就來與你分享

Q:花精是什麼?

A簡單來說,花精就是一種生命能量,它透過一種源於自然的生命能量,而不是透過化學的藥品或外在的一些合成的東西,通過內服或外敷的方式,釋放意識層面的負面信念,使人達到平衡情緒、怡情養性的效果,讓我們變得更加喜悅和健康。

 

Q:花精有什麼功效?

A花精相當於一種媒介, 讓療癒或揚升的能量來到我們身上,幫助我們發展自我認識和理解,並支援我們在行為、思考和充分把握人生機會方面做出必要的改變,提升情緒、轉化信念,從而創造內在的豐盛。花精還可以起到清理氣場的作用,防病於未然,常保健康。

 

Q:如今的花精與過去有何不同?

A花精最為人所知的起源來自花朵,採用花卉能量來增進健康的概念,早期從埃及人到土著民都已實踐過,16世紀歐洲的煉金術士也從花朵中汲取露水來製作靈藥。時至今日,花精已經發展成由各種來源製成,比如蝴蝶、海洋生物、大自然環境、水晶等。除了地球生命之外,宇宙間還有遠超過我們理解層面之上的高維度存有,比如天使、女神,唯有靈性溝通天賦者可接受到訊息,汲取此能量,並將其導入花精成為更具療效的靈藥。

Q:花精療法如何運作?

A花精加強了我們更高層面的意識與理性思維之間的聯繫,透過花精我們可以更加意識到適合自身的東西,並將其發揮出最大潛能。花精是高頻率的能量,根據共振法則,它能使整體能量場發生頻率調諧,最終得到揚升。如果用音樂來比喻,花精就是十分純粹的音符,它可以消解、平衡不和諧的音符和振動,從而產生平衡和諧的傑作。

 

 

往期學員回饋

賈女士-天津學員

我的睡眠自從12歲以後媽媽去世後一直不好,每晚都帶著恐懼,怕黑。記得參加工作坊那天,因為在北京自己住酒店,以往肯定是很難睡著或是驚醒,可那天躺下一個小時就睡著了,半夜也沒醒來,第二天狀態不錯,覺得很神奇!工作坊結束後,開始服用花精,在這個過程中,恐懼慢慢放下了,睡眠問題再也沒有了困擾,整個人精神狀態也好了很多!要謝謝朋友的分享讓我知道這個課程,謝謝Jacky,謝謝Erik老師!

 

黃小姐-上海學員

曾上過老師的課和做過一次個案,感覺超級棒,Erik老師幫我看清了自己內在一些模式,很有助益!最神奇的是針對一個課題,老師在接訊狀態下給到對應的精華配方無比精准,我記得有一天在做方案的時候,我連噴了一個晚上精華,竟然高效完成作業。感知力更靈敏,處理事情也更細膩,感恩和老師的相遇!

 

程女士-大連學員

持續喝花精有半年之久,對個人的轉變是細雨潤無聲般。我發現自己柔軟了很多,和老公的關係不會再因為一言不和就激起內心的恐懼和憤怒,越來越能夠包容和體諒,學會了臣服。而且,我現在已經是3個月的准媽媽了!期待寶寶健康的降臨,更帶著感恩的心來面對生活這些都是這麼久以來,花精靜靜陪伴我的結果!特別提醒大家要堅持,不要沒什麼感覺就停下,能量的運作是循序漸進的,堅持才會受益!

 

軟體操作


 

線上直播Zoom軟體,操作介面請參考課程頁面下方圖示說明

第一次使用的朋友請先下載Zoom Cloud Meetings

https://tinyurl.com/y24goh5l

並完成註冊,熟悉Zoom介面

Zoom操作說明 https://tinyurl.com/yxeq9qht

提醒:1.為使講師聲音清晰,會議中一律靜音,發問/發言請打字

2.Q&A如時間允許講師會盡可能回覆大家的問題,如有遺珠請見諒

3.請保持您的設備電力充足、網路環境順暢以利閱聽課程流暢