10/23_【新竹】《2020新世紀進化》系列公益講座_鄭福長/周介偉/呂應鐘

 

鄭福長老師

佛化人生創辦人,累積20年以上過萬人次的個案實作經驗,是經驗豐富的療癒師。擅長引導個案,與自己內在本源連結,透過正確的直覺、靈感、領悟,接收自己內在本源的啓示,解決生命中的各種問題。
福長老師是智慧的點化者、喚醒者、啓發者、教育者,是生命的轉化者,量身訂作客製化的心靈教練!

周介偉David Chou

台灣最知名的新心靈觀念的分享推廣者之一。
台灣光中心創辦人,十餘年新時代思想推廣分享經驗,擅長以幽默而淺顯易懂的方法分享新心靈思想精華給大家,是位熱情而溫暖的光明天使。
其核心分享理念為: 內在觀照、喜悅體驗、在世而不屬世的順流樂觀生活!
其教學理念為: 讓同學走出課堂時變得更加喜愛自己,覺得自己更加有信心與力量!

現任:「光中心」主持人,光合身心靈協會理事長
學歷:NYU 美國紐約大學休閒遊憩規劃管理碩士+博士班研究
經歷:
10年企管教育訓練顧問與美商公司教育發展主管(和信松誼、安麗、肯德基……等訓練主管)
10餘年心靈課程團體的參與及分享經驗
台灣與神對話與靈性書籍的資深帶領人和分享者
多年「與神對話心靈讀書會」&心靈網站 主持
2008. 2009 台灣首位引進祕密. 零極限等暢銷書的推廣分享者

呂應鐘 教授

‧ 與台大李嗣涔教授、輔大吳彰裕教授被媒體稱為「臺灣三大科學怪傑」。
‧ 擁有核工學士、天文學碩士、營養醫學博士、榮譽科學博士頭銜,
研究領域遍及UFO、超心理學、生死學、宇宙生命學、科學宗教學。重新詮釋老子思想。
‧ 2000年罹患腫瘤,開始研究整合自然醫學,第二年就出版《我的腫瘤不見了》,接續每年都有著作出版。
2004年成立中華自然醫學教育學會。2016年出版《全健康》。

加入新竹 新心靈同學會>>