.12/02起[線上]_《我需要你的愛。這是真的嗎?》公益讀書會_吳家芸(已額滿)


一本徹底改變你與自己、伴侶、子女、父母、上司、同事、朋友等生命中重要人際關係的書

  21世紀的靈性創新者拜倫‧凱蒂,
用最直接、簡單而有效的方法,清除你一切的痛苦與煩惱,
讓你從人際關係中獲得真正的自由!

 

 

《我需要你的愛。這是真的嗎?》公益讀書會

讀過了拜倫凱蒂的 「我需要你的愛。這是真的嗎?」
你喜歡這本書嗎?
你有任何疑問嗎?
你想更進一步認識「功課」嗎?
你有心得想要有人分享、討論嗎?

拜倫凱蒂 [ 功課 ] 學院的國際認證協導師 Sophia 吳家芸
特地撥空與拜倫凱蒂的中文書迷們在網上面對面
親自解答您的問題
並讓書迷們互相交流心得與感想
讓我們一起探討 “如何愛自己”
一起活出當下!

 

《我需要你的愛。這是真的嗎?》公益讀書會(已額滿)

時間:共計八次線上讀書會
12/2,9,16,23。 1/6,13,20,27(三)
7:30pm – 9:30pm 讀書會討論
9:30pm – 10:00pm Q&A

人數上限:20 (已額滿)
線上媒體:Zoom
酌收報名費 $300(八次線上讀書會共$300)

報名方式:
E-mail:sophiathework@gmail. com (註明姓名、手機號碼、報名讀書會)
電話:0937-058-575
聯絡人:吳家芸
**匯款帳戶:吳家芸。台灣銀行004信義分行 054008025721

更多此書精采對談請點本行連結

 

更多拜倫.凱蒂《覺醒功課》介紹

一念之轉 The Work FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/theworktw/

繁體中文推廣網站:http://the-work.tw/

拜倫凱蒂功課國際華語協會(CTW):https://www.chineseforthework.org/

學員回饋心得:https://www.facebook.com/pg/theworktw/notes/?ref=page_internal

 

帶領 吳家芸(Sophia Wu)

拜倫凱蒂《功課》國際學院第一批認證的協導師

十多年來持續續照、協導過近萬件個案

台灣十多年來唯一的國際認證協導師,也是國際間最資深的協導師之一

拜倫凱蒂《功課》國際華語協會董事

認識拜倫凱蒂已逾二十多年,自1986年起,拜倫.凱蒂周遊世界各地,把《功課》(The Work)介紹給全球數百萬人。

在台灣,《功課》(The Work)也有很好的推廣,透過書籍、講座、讀書會、工作坊等形式,許多台灣地區的朋友也見證了‘功課’的強大威力。近年來,這波轉念的心靈風潮更推向到了對岸北京。

目前國際眾多國際認證協導師少數能流利以中文侃侃而談的吳家芸(Sophia Wu),就是《功課》(The Work)在華文地區的重要推手。

 

一念之轉 The Work FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/theworktw/

繁體中文推廣網站:http://the-work.tw/

拜倫凱蒂功課國際華語協會(CTW):https://www.chineseforthework.org/

 

吳家芸 自述

80 年代時,我是一個事業成功的女性,並且得到美國保險界「終身百萬元圓桌會員」的榮譽。雖然我享有成就,然而我的內心始終有個疑問的聲音:『人生 就只是這樣嗎?』,這個疑惑促使我展開了心靈追求之旅。 我曾經到過佛羅里達州、茂伊島、斐濟、法國、德國,甚至遠赴印度去學習各種不同的靈修課程,同時也閱讀許多心靈方面的書籍。感謝上天的恩寵,大約在二十幾年 前,我找到了拜倫凱蒂的《功課》(Byron Katie’s “The Work”),這是一套反躬自問的方法,過程相當的簡單容易,卻有著強大的效果和影響力,並且可以引導人們進入更深層的領悟。

在 我的人生當中曾經遭遇許多的挑戰,包括失敗的婚姻、健康的問題以及和家人之間的衝突,而我不斷地使用這套“功課”來化解那些使我陷入種種痛苦 的信念。持續做“功課”的過程中,讓我逐漸培養出勇敢無懼的態度,也讓我敞開心胸和頭腦,更深入地去瞭解那些從未被覺察的執念。透過這個工具給我上了許多 寶貴的課,讓我能夠去擁抱那些帶來痛苦的想法,進而將它們轉化為啟發“真理”的機會。

現在,我時時能經驗到內在的愛、平安與喜樂,也讓我重新回歸人性慈悲的篤定。我熱切地想要分享這套“功課”,去幫助那些願意讓自己從痛苦中解脫的人們得到平安和喜悅的人生。

這十二年來,我將心力專注於協助台灣、中國大陸以及香港的朋友們如何去使用這一套強而有力的“功課”。身為功課的國際認證協導師,更激勵我去傳遞這套“功課”,將它介紹給不同的組織,尤其是跟華人朋友們分享。

鄭州工作坊

入門實作分享會