_10/24【台北】聖壇:魔法基礎&儀式大師入門_李炳龍11/12【台中】

聖壇:魔法基礎

The Altar:Foundational Magic

 

|思考方向|

1.建立與關閉聖壇的步驟?
2.如何設置專屬於自己的「個人聖壇」?
3.「個人聖壇」與「儀式聖壇」與「攜帶式聖壇」的差異?

 

|觀念概述|

「聖壇」是所有儀式魔法的基本功,本課程特色在於「個人聖壇」,
「個人聖壇」不同於傳統人類祭祀之用,它是用來創造個人的神聖空間
將靈界能量帶入到現實界,作為補充個人能量的方式。

另外根據功能用途的不同,例:愛情、祈福、財運,能建立出不同的功能性聖壇,
能大幅強化該功能用途的能量運作,進而能夠顯化在現實界。

另外會介紹聖壇上的土、水、風、火這四種元素工具,以及流程化介紹架設、聖化、啟動、關閉聖壇的步驟,
並引導學員進入聖域,在聖域之中與高我連結,取得屬於個人獨特風格的四種元素,並實際製作在「個人聖壇」上。

 

 

|課程大綱|

1.聖壇的定義、特質、目的
2.聖壇的種類
3.聖壇工具
4.攜帶式聖壇
5.建立個人聖壇
6.橋接能量
7.以夢行進入到聖域的方法
8.設置聖壇的步驟
9.聖化、啟動聖壇的方法

 

|先修課程|

聖壇:魔法基礎_李炳龍

The Altar:Foundational Magic

【上課時間】 9:00~12:30

【課程費用】$3,800,課前一個月早鳥$3,600

報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

【梯次】

台北場10/24(六):台北市大安區羅斯福路三段325號7樓(佛化人生7樓教室)

台中場11/12(五):台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

儀式大師入門

Ceremonial Master Introduction

 

|說明|

1. 為什麼要進行魔法儀式呢?
2. 我需要準備哪些儀式工具?
3. 完成一場儀式要知道的關鍵知識有哪些?

 

儀式可以召喚氣場、維度、宇宙、地球、元素、大天使磁性的能量,透過這股強大能量來影響現實界的事物,這包含指示一位天使來為你進行一份特定的工作,增強該項工作的能量,例如:財運、桃花運、考試運、事業運、靈性成長、靈感、祈福。

進行儀式能引導能量從靈界進入到現實界,經過特定的方式,還有高度的專注力,以及掌握能量的能力,必須熟悉每個儀式細節:包含身體動作、禱詞、聖壇擺設、物品準備,所以每一位儀式師的養成並不容易。

課程中你將學會為自己或他人進行儀式、切除能量索、給予好的咒語、解除詛咒、召請高靈、聖化工具、清理房間,你將學會做出一個有效果的儀式。

由於不同主題的儀式能夠接引不同的能量下來,所以在聖壇的四元素物件在每一場儀式要求不同,所以我們必須學會多種儀式的流程。儀式可以在特定或不特定的日期進行,儀式師在心無雜念下設定這次的正向意圖,透過自我的意識力量與大自然連結,進行儀式後,等待著這次的意圖顯化在現實界之中。

 

|課程大綱|

1. 儀式師的每日職責
2. 認識魔法儀式
3. 儀式大師能提供的25種服務
4. 準備神聖空間
5. 召請與關閉四方
6. 製作聖水與聖油、施洗和塗油
7. 聖化房間、聖禮
8. 魔法混調
9. 善之咒語、移除咒語
10. 切除能量索
11. 祈禱文、召請男神與女神
12. 盬水淨化與祝福、油敷蠟燭
13. 驅逐、淨化儀式
14. 聖化工具的2種方式
15. 運用8種五角星祈請與驅逐
16. 認識儀式工具
17. 男神與女神的鑰匙與符號
18. 黃金黎明會「初級五芒星驅逐儀式」

 

|先修課程|

建議如果能先完成「行者1:啟蒙入門」、「聖壇」課程會有較佳的學習效果。

儀式大師入門_李炳龍

Ceremonial Master Introduction

【上課時間】 14:00~21:00

【課程費用】$7,800,課前一個月早鳥$7,600

報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

【梯次】

台北場10/24(六):台北市大安區羅斯福路三段325號7樓(佛化人生7樓教室)

台中場11/12(五):台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

講師介紹

李炳龍 老師

出生於臺北,電腦科學碩士,曾任職 德國電信、富邦金控、台新銀行 等公司的軟體設計工程師,從工程師的角度切入神秘學,不斷挖掘底層邏輯結構,
將靈性技術以圖解與結構化方式進行優化教學,來提升學習效果。

帶給學員在業界最具實際效果的專業技術,提供能量療法、儀式魔法、印加薩滿、命理占卜、神秘學心法。喜歡以科學角度來探索靈性技術,透過經典文獻來佐證課程內容,一語指出學生的盲點,採取因材施教方式,提高學習效果。

“當學生準備好了,老師就會出現”— 這是古老神秘學流傳至今的一句真理,
說明只要你能保持敞開、信任、積極的心,適合你的良師自然會在恰當的時間點出現。