.7/07起〔線上〕凝聚內在的明晰《光能四大功法》工作坊

 

 

光的淨化是非常強烈而密集的。想像,今天一整天,你清晰的光都在向外放射,以正面的方式轉化你周遭所有的能量。

環繞在你周遭是看不見的光的磁力磁場。經由你的思想與意願來引導光,當你以光來淨化身心的每一個層面達到和諧與平衡,你的意識清明、覺知擴展,你會發現自己成為一個開放的、具有愛的、渴望生命充滿愛與和平的人。

 

當你運用光的能量自我靜心或是療癒他人時,你已開始改變你的內在,你的細胞將變得更光明、更提升。當你在這種狀態下感受到光的微細、清明的頻率、體會到更完整的感受時。你會發覺到被整個宇宙深深的支持著、盈滿著豐盛喜悅。

 

[themify_box color=”light-green”]

本次課程將以光的四大經典功法,深入淺出帶領同學們進行光能療癒的運用以及透過與光的連結開啟自身内在能量的運作,從而真實地面對自己、改變內在心靈與外在生命的品質。

[/themify_box]

讓我們一起走入光中,領受生命的豐富與創造。

 

光能四大功法介紹與帶領內容

歐林開啟光體—經驗十個能量中心,有意識地發光,你會變成越來越光輝燦爛的光源。與光的更高次元連結,與清明的知覺狀態連結,你將體會更多你所是的無限。

課程將介紹修習開啟光體的結構,結合歐林六書訊息的心法調整情緒體、心智體、連結靈魂、體驗光體能量空間。

完整課程介紹請點此連結

 


 

光的課程靈修系列1:開啟內在生命之光的途徑(附光碟)光的課程—透過光的淨化讓內在的每一層面都能達到和諧、平衡與合一,進而可以自由地表達愛、光明與喜悅,並為人類服務。

將帶領同學體驗光的靜坐次第以及與上師連結所帶來的感受。同時提供習修或自修的引導與相關問答。

完整課程介紹請點此連結

光的課程資訊中心

 


 

亞當量子場療法—直覺連結光能,觀想導引光進行各式療癒

引導同學透過觀想鍛鍊與實踐,整合眼、耳、鼻、舌、身的五官感覺,強化意念的力量,輕鬆進入自我療癒的旅程

完整課程介紹請點此連結

 


 

專注心的康復力量哈洛德神醫療法—基於愛.相信與助人意圖,與光界天使合作的意念手術

教授如何以「感恩」與「無我」的心念能量配合觀想冥想以及其他簡單的方法來輔助康復疾病、消除有害能量等

完整課程介紹請點此連結

 

與光的連結,將會為你帶來更深的內觀照見。日復一日的實修,將充盈身心、飽滿你的能量場,凝聚與穩定內在的明晰與力量。

 

 

 

[themify_box color=”light-yellow”]

凝聚內在的明晰《光能四大功法》工作坊

課程時間:7/07~7/31 每週三、週六晚間20:00。每堂90分鐘,共8堂(每個功法2堂約180-200分鐘)

課程進行:voov騰訊會議軟體及微信群,課程結束後150天內可以微信帳號入千聊系統平台回看複習

課程費用:疫情推廣價$2,000 

10人以上開班

*報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

 

光的課程 帶領:Tori李智倫7/07、7/10 20:00~21:30

歐林光能功法 帶領:Lucia羅孝英7/14、7/17 20:00~21:30

亞當量子場療法 帶領:周介偉7/21、7/24 20:00~21:30

哈洛德神醫療法 帶領:鄭福長7/28、7/31 20:00~21:30

[/themify_box]

 

講師簡介

[themify_box color=”lavender”]

帶領人:李智倫Tori

紐約理工學院傳播藝術碩士
光的課程資深帶領者
臼井靈氣二階點化
奧修普那中心工作靜心實習
Living Unity 從心諮商治療師訓練授證
光的課程天使級次修畢,自2004年開始帶領光的課程至今,目前擔任光的課程教師,光的課程資訊中心編輯成員,各類靈性工作坊英文口譯。
近年來以奧修禪卡解讀來幫助個案聆聽內在指引,
並運用「從心諮商」療法來進行個人諮商。

[/themify_box][themify_box color=”pink”]
帶領人:羅孝英Lucia 開啟光體華文教材唯一授權教師 
國立清華大學核子工程學系畢業。歐林光愛關懷協會榮譽理事長。
美國歐林中心開啟光體系列課程華文教材唯一授權教師。從閱讀「喜悅之道」開始認識歐林,修煉開啟光體30年,教學經驗20年。
譯有「歐林六書」中的《創造金錢》、《個人覺知的力量》、《靈性成長》、《靈魂之愛》、《開放通靈》,以及《生命之花的靈性法則》二冊,《靈魂占星筆記》及《亞特蘭提斯卡》。期望人人都有機會重寫生命程式,體現理想的生活。
[/themify_box][themify_box color=”light-green”]

帶領人:周介偉David

台灣最知名的新心靈觀念的分享推廣者之一。
台灣光中心創辦人,十餘年新時代思想推廣分享經驗,擅長以幽默而淺顯易懂的方法分享新心靈思想精華給大家,是位熱情而溫暖的光明天使。
其核心分享理念為: 內在觀照、喜悅體驗、在世而不屬世的順流樂觀生活!
其教學理念為: 讓同學走出課堂時變得更加喜愛自己,覺得自己更加有信心與力量!

 

現任:「光中心」主持人,光合身心靈協會理事長
學歷:NYU 美國紐約大學休閒遊憩規劃管理碩士+博士班研究
經歷:
10年企管教育訓練顧問與美商公司教育發展主管(和信松誼、安麗、肯德基……等訓練主管)
10餘年心靈課程團體的參與及分享經驗
台灣與神對話與靈性書籍的資深帶領人和分享者
多年「與神對話心靈讀書會」&心靈網站 主持
2008. 2009 台灣首位引進祕密. 零極限等暢銷書的推廣分享者

[/themify_box][themify_box color=”light-blue”]

帶領人:鄭福長
佛化人生老闆, 二十年萬人次以上的個案經驗,是台灣經驗最豐富的療癒師。
擅長在療癒過程中引導個案與其自己的高我連結接收訊息,再輔以他靈感接收到的各式療法進行!
與他交流過的朋友更是會被他淵博的靈性知見和理論剖析所折服。

[/themify_box]

注意事項:

本課程不能取代正統的醫學,也不是要診斷,治療,或治癒疾病。而是透過另類途徑來促進身心靈健康。所以不同於醫師,治療師,或諮詢師的服務,也不能取代醫師,治療師,或諮詢師的服務。身體不適者請依評估自身需要向醫療專業人士尋求協助。

 

 

直播軟體

 

voov ios下載連結:https://apps.apple.com/app/voov/id1113353153?ls=1

Andriod下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.livemaster

電腦版下載連結:https://voovmeeting.com/download-center.html

提醒:1.為使講師聲音清晰,會議中一律靜音,發問/發言請打字

2.Q&A時間允許講師會盡可能回覆大家的問題,如有遺珠請見諒

3.請保持您的設備電力充足、網路環境順暢以利閱聽課程流暢