7/31前〔線上〕《光的課程》初階第一級次_Tori老師 (李智倫)

 

 

 

人生就像一趟旅程,是否能走向喜悅與豐盛的終點,在於一路上我們是否能掌握方向;而方向的掌握則需要具備正確的知見,才能為生命的每一步做出明智的選擇。《光的課程》便是一條指引我們人生得以完善的道途。通過每週一個光,一個級次接著一個級次的進展,讓我們能循序漸進地攀上意識的階梯,以寬闊卻又細膩的視野來探索生命的織錦圖。

 

 

初階第一級次 

光的運作可以幫助我們達到合一,但前提是要有恆心、耐心與毅力,才能讓自己達到平衡與和諧,最終臻至讓聖愛成為我們的本質,活出真實的本我。初階一的課程幫助我們從身體的層面去認識自己,運用光的工具來清理身體累積已久的稠密頻率。經由閱讀課文與每日的靜坐,而逐步熟練運用光的能量來收攝自己的念頭,讓我們從散亂無序到聚焦專注,並隨同肯定語意的操練來建立正面的思想。

這一系列光課習修的過程,簡單說就是我們修行自己的道途。學習較高理念的同時,也必須落實於生活中,讓我們跟自己與周圍的一切保持在平衡與和諧中。每一課上師們所傳遞的話語,就像智慧的泉源流經我們,洗滌我們的心靈,擴展我們的意識,讓我們在物質的生命中體現靈性之光。當我們走在光中時,便是將聖團所賦予我們的聖禮化為生命的養分!誠摯地邀請願意接受光進入生命中的朋友們,一起來探索內在生命的豐盛與圓滿。

Tori 老師的寄語
自從去年Toni奶奶退休後,內心頓失仰望多年的精神嚮導;但於此同時,心裡也更加覺知到,是我們這一代該肩負起承先啓後的工作了。自2004年開始帶領光課以來,每次備課時總是祈禱,讓我成為潔淨的管道,將默基瑟德的教導忠實誠懇的傳遞給願意接受光的洗禮的人們。期許光的運作像漣漪般地,一波波的擴散著。而自身的投入,就像一顆小石子所激起的漣漪,將延續到融入意識之海為止。真理要求我們,將我們從較高層面所接收的一切,毫無保留的分享出去,以維持能量平衡的法則,因此,這也成為支持著我繼續帶課下去的動力。希望這課程的傳導,能為更多人在徬徨與困頓的生命中,點亮心中的希望之火。

Tori老師新紀元能量及法則講座

Tori 老師帶領六月滿月冥想引導~威薩克慶典

《光的課程》初階第一級次_Tori李智倫

課程時間:2021年5月31日起,共11週,每週一晚上19:00 – 22:00(本梯次招收到7/31,歡迎以音頻跟進學習進度)

上課方式:ZOOM線上會議軟體

適合對象:
第一次接觸光的課程的夥伴;
自修光的課程的學員;
習修完畢想從頭複習的同學; 
想成為光課帶領人的夥伴;

課程費用:台幣$7,800 / 人民幣1,800元或其他等值貨幣;課程費用不包括課本請自行購買 
繳費聯繫:人民幣禅猫,微信号:HAOZHANGJQ,加微信請註明報名光的課程;
台幣Tori,LINE:Tori7950,請註明報名光的課程;

🌈本次課程·內容(本梯次招收到7/31,歡迎以音頻跟進學習進度)
初階第一級次 共11週
5月31日 概論
6月07日 白色之光
6月21日 金色之光
6月29日 藍色之光
7月05日 綠寶石之光
7月12日 紫色之光
7月19日 紅寶石之光
7月26日 橘色之光
8月02日 粉紅色之光
8月09日 紫水晶之光
8月16日 薄荷綠之光

🌀   注:課程全程錄音錄像,如果不能按時參加,也不需要擔心,課後會提供相關音頻供大家復習。

🌀  《光的課程》的課本請大家自己準備正版書籍。

 

課程帶領 李智倫(Tori Lee)
資深《光的課程》帶領老師、光的課程作者Toni活動翻譯、參與《光的課程》的課本修訂、奧修禪卡的帶領人

Tori 老師的帶課風格簡潔有趣,總是能以淺顯易懂的方式來詮釋深奧的理念。共修課程中常以敏銳的洞察力幫助學生面對自己的課題,樸實的教導卻深深地影響學生,在耐心的陪伴中發揮潛移默化的作用。

個人學經歷

紐約理工學院傳播藝術碩士
曾於台灣及上海從事多年廣告相關工作
國家一級心理咨詢師認證
目前專職《光的課程》教學與咨商工作
光的課程資訊中心編輯部
靈性課程英文口譯

 

軟體操作


 

線上直播Zoom軟體,操作介面請參考課程頁面下方圖示說明

第一次使用的朋友請先下載Zoom Cloud Meetings

https://tinyurl.com/y24goh5l

並完成註冊,熟悉Zoom介面

Zoom操作說明 https://tinyurl.com/yxeq9qht

提醒:1.為使講師聲音清晰,會議中一律靜音,發問/發言請打字

2.Q&A如時間允許講師會盡可能回覆大家的問題,如有遺珠請見諒

3.請保持您的設備電力充足、網路環境順暢以利閱聽課程流暢