.9/03〔線上公益〕邁入尋找者的旅程 《認識神秘學院的第一堂課》_李炳龍

神秘學院介紹

 

|說明|

1.麻瓜能進入神秘學院學習嗎?
2.如何判斷活化DNA有成功呢?
3.你知道活化DNA有哪三種版本?

 

神秘學院是教導形而上學的組織單位,透過啟蒙點化儀式,並且提供一系列的系統化訓練幫助學員開發靈性潛能,重新認識真實的自已,神秘學可以分為四大範圍:宇宙學、神諭預測、能量、儀式與魔法。每個人會依照自己的獨特性,走出不同的學習路徑。

神秘學在日常生活中也是隨處可見,例如:你能從電影《奇異博士(Doctor Strange)》了解一位尋找者踏上啟蒙者的學徒之路,最後經苦練成為神秘學院引導者的訓練過程。在電影《露西(Lucy)》看到活化DNA能夠發揮出人體潛在的靈性天賦能力。

一般常見的卡巴拉、占星、塔羅、煉金術、盧恩符文、儀式魔法、神聖幾何、水晶、活化DNA、光體、再整合療癒 等 都是屬於西洋神秘學其中一環,如何運用它協助你在日常生活中過的更順遂,創造良好的身心靈平衡狀態是值得我們去探討的主題。

近代歐美研究學者以超心理學名義進行學術與實務的探討,我多年受教於英國和美國的神秘學院,希望在此分享我的學習心得,拋磚引玉提供新手學習神秘學的方向。

本課作為認識神秘學的第一堂課,用於給沒有上過任何神秘學的新手建立基礎認知,釐清一般人的模糊概念,以及介紹最常見的學習方向,為初學者提供開始入門的途徑。

 

 

|分享大綱|

1. 認識神秘學院
2. 啟蒙儀式
3. 能量療癒與潛能開發的差異
4. 活化DNA的三種版本
5. 神秘學院的教學方法與要求
6. 活化DNA執行次數
7. 活化DNA後明顯的變化
8. 活化液對你的轉化幫助
9. 神秘學路徑

 

認識神秘學院的第一堂課_李炳龍

【講座時間】2021/09/03(五) 20:00~21:00 

【講座地點】線上直播

9/3(五) 19:55 請鎖定 光中心FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/lightcentertw/

✨加入光中心LINE社群接收直播提醒 https://is.gd/1L3SF3

李炳龍老師2021下半年神祕學院系列課程安排請見下方說明

講師介紹

李炳龍 老師

出生於臺北,電腦科學碩士,曾任職 德國電信、富邦金控、台新銀行 等公司的軟體設計工程師,從工程師的角度切入神秘學,不斷挖掘底層邏輯結構,
將靈性技術以圖解與結構化方式進行優化教學,來提升學習效果。

帶給學員在業界最具實際效果的專業技術,提供能量療法、儀式魔法、印加薩滿、命理占卜、神秘學心法。喜歡以科學角度來探索靈性技術,透過經典文獻來佐證課程內容,一語指出學生的盲點,採取因材施教方式,提高學習效果。

“當學生準備好了,老師就會出現”— 這是古老神秘學流傳至今的一句真理,
說明只要你能保持敞開、信任、積極的心,適合你的良師自然會在恰當的時間點出現。

台灣三認證課程

課程特色

1.證書:完成實習標準可以申請三張證書,分別有乙太療癒、活化24股DNA、卡巴拉儀式療癒的官方證書

2.實力:紮實的技術訓練